ID работы: 9998158

Спокойная жизнь? Не, не слышали

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующий день после отработки у Харриса и Финстока, мы с Тео договорились сходить на свидание. Он должен около семи вечера заехать за мной, при этом где именно будет проходить свидание, он, конечно, не сказал. Вот и думай теперь, Джози, что надеть. Проведя в комнате около часа выбирая одежду, я остановилась на белой кружевной блузке с открытыми плечами, синих джинсах с высокой посадкой и полуботинки на устойчивом, но высоком каблуке. В комнату вошла Хоуп. —А ты куда это собралась? —поинтересовалась племяшка. —На свидание, —с улыбкой до ушей ответила я. Племяшка в миг заинтересовалась и села на кровать ожидающе смотря на меня. —Ну, и кто же этот счастливчик? —А вот всё то тебе расскажи, —наигранно надула губки я. —Ты же понимаешь, что я не отстану? —Ты его не знаешь, —туманно сказала я. Выбранную одежду я уже надела. Время макияжа. Хотя с ним мудрить я не буду, просто подкрашу глаза и губы. —Значит он не со школы? —Нет, он старше нас на год. —Раз имя его не хочешь говорить, то скажи хотя бы, как вы познакомились. —Не-а, —махнула головой я. Послышался звук подъезжающей машины и звуковой сигнал машины. —Всё, мне пора, —крикнула я и, натянув на себя кожанку, выскочила из дома, чтобы не слышать расспросов Хоуп. Тео, как истинный джентльмен, вышел из машины и открыл мне дверь, пропуская в машину. Обойдя её, он сел на водительское место. —Ну так куда мы едем? —спросила я, когда мы отъехали от дома. —Секрет, —ответил Тео и улыбнувшись посмотрел на меня. —Ой ну да ладнооо, —протянула я, —Моё любопытство не даст мне спокойно сидеть! —Тебе понравится, —заключил он. Я глубоко вздохнула и начала смотреть в окно. Мы свернули в лес на неизвестную мне тропу. —Везешь меня в лес? Уже можно начинать бояться? —усмехнувшись спросила я. —Ахах, меня можешь не бояться. Мы остановились где-то в глубине леса, где тропа заканчивалась. Тео достал из кармана черную повязку и с улыбкой маньяка смотрел на меня. —Ты серьёзно? —усмехнувшись спросила я. —Вполне. Не хочу, чтобы ты заранее увидела сюрприз. Тео завязал мне глаза и мы дальше куда-то поехали. Было довольно непривычно ехать и не знать куда. —Ну вот, —сказал Тео и заглушил машину. Он вышел из неё, помог мне выбраться и аккуратно снял повязку с моих глаз. Мне открылась очень красивая картина. Мы находились на большом обрыве, впереди был Бейкон Хиллс. Так как уже сумерки, огни горели по всему городу. —Ладно, мне и правда нравится, —заворожено сказала я. Тео стоял сзади и придерживая меня за талию. Мы присели на капот машины и начали болтать. Тео достал пачку чипсов и мы охотно её лопали, попутно веселясь и перекидываясь чипсами. Ближе к восьми часам подул холодный ветер и тут же на моих плечах оказался плед. Я, пододвинув задницу Тео к себе, тоже накрыла его пледом. Сидя в обнимочку, мы мило болтали о всякой ерунде. И тут дело зашло о семье. —Ну и какого это, когда у тебя так много братьев и сестёр? —спросил Тео. —Сестра у меня только одна, а вот братьев трое, хотя изначально было пятеро. И это круто, когда есть столько близких людей. Плохо, что мы не всегда были вместе. Мне понадобилась тысяча лет, чтобы обрести семью, —грустно сказала я. —Эй, теперь вы вместе, у тебя есть даже племяшка. Не грусти, мне нравится, когда ты улыбаешься. Я рефлекторно улыбнулась и посмотрела на Тео. Лунный свет освещал лишь половину его лица, от чего он стал ещё красивее. Я прикусила губу и посмотрела на его губы. Забавно, он проделал тоже самое. И вот наши губы встретились. Из робкого и спокойного, наш поцелуй перерос в страстный. Меня начало бросать в жар, поэтому плед полетел в сторону. Тео прижался ко мне ближе не прерывая поцелуй и подхватил меня за бедра усадил на капот машины, блуждая руками по моему телу…

***

Домой я вернулась уже около 11. Хоуп на пару с Клаусом поджидала меня со свидания. —Ну и кто он? —спросил Клаус как только я открыла дверь. Когда я включила свет в коридоре и Клаус увидел моё лицо, он сказал в замешательстве: —Ого, похоже свидание прошло хорошо, раз ты светишься как новогодняя ёлка. —Ага, свидание прошло просто офигенно, его имя не скажу, как встретились тоже не скажу, он старше меня на год, он очень хороший, и он в курсе моей семейной истории. Всё, я спать! —крикнула я и побежала в свою комнату дабы избежать допросов. Клаус, конечно же, не успокоится, пока не узнает о нем все. Быстро приняв душ и переодевшись, я улеглась в кровать. Эмоции просто переполняли меня, но заснула я моментально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.