ID работы: 9998158

Спокойная жизнь? Не, не слышали

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я же говорила, что все не так страшно...

Настройки текста
Несмотря на довольно хороший вечер, сон у меня был плохой. Что именно мне снилось, я не помню. Но у меня отсутствовало желание идти в школу. И я всерьёз собиралась не идти. Но Хоуп пристала ко мне и уговорила изменить свое решение. Вот за это я её ненавижу — она может меня переубедить. Подъехав к школе на машине, я припарковалась на неудобном месте, потому что какой-то смертник занял моё любимое. У меня зазвонил телефон, и я подала знак Хоуп, чтобы она шла, а я её догоню. Она направилась в школу, а я приняла вызов. Это был номер Кола. —Да, Кол, —сказала я. «—Простите, это не он. Это работник бара. Ваш так называемый Кол отказывается уходить, и он в стельку пьян. А время уже 9 утра, и, как вы понимаете, бар уже должен быть закрыт. Милицию вызывать не очень хочется, так что не могли бы вы его забрать?» —послышался из телефона мужской голос. —А что за бар? «—Он называется «Луна» —Это же в пятнадцати километрах от Бейкон Хиллс? «—Да.» —Хорошо, я приеду в течение получаса и заберу его. Я сбросила вызов, и, заведя машину, поехала в этот бар. С одной стороны я хочу прибить Кола, но вот с другой, я благодарна ему, потому что пропущу хотя бы первые два урока. Оказавшись возле бара я заглушила машину и вошла в бар. Он оказался тем самым, в котором Кол изображал русалку. —Здравствуйте, я здесь, чтобы забрать тушку одного пьяницы, —сказала я, когда увидела красивого парня лет 20. Он был высоким, и только мои каблуки спасали меня, чтобы не выглядеть гномом. —Значит, вы та самая «Малышка»? —спросил парень улыбаясь. —Чего? —не поняла я. —Вы у него так в телефоне подписаны, —усмехнулся парень. —Ахах, ну да. И можно на «ты». Врятли у нас большая разница в возрасте. —Хорошо, я Джим, —он протянул руку для рукопожатия. —Джози, —ответила я и пожала руку, —Ну так где этот алкаш? —Пойдём, —парень прошёл в дальний угол бара и показал мне на тело брата, развалившегося на сидениях, —Заберай своего парня. —О боже, это, —я обвела пальцем тушку Кола, — не мой парень. Он мой брат. К сожалению. Джим усмехнулся с моих слов, а я подошла к Колу и, присев на корточки, сказала: —Вчера русалку изображал, а сегодня труп? Кол начал бормотать что-то невнятное. —А сколько он выпил? —обратилась я к Джиму, который стоял сзади и оперевшись об косяк наблюдал за этой картиной. —Не меньше половины бара. —Кол, лапушка моя, если ты не поднимаешь свой зад, это сделаю я, и поверь мне, тебе это совсем не понравится, —ласково словно с ребёнком говорю я. —Джооо, дай поспать, —протянул брат. —Ну хорошо, —согласилась я и спихнула его на пол. Послышались стоны и кряхтение от моего братца. —Черт бы тебя побрал, Джо! Можно же поаккуратней! —воскликнул брат и встал, но находясь в пьяном состоянии сильно покачивался и оперся об стол. Джим в это время стоял и смеялся с наших разборок. —Пьяница, уже 9 утра, ты не даёшь человеку закрыть бар и уйти спокойно домой. —Ой ладно-ладно, только не начинай. Что б ты знала, мне есть 18, а тебе нету. Так что не тебе читать мне нотации —Вали в машину, дома поговорим, —зло сказала я, и Кол двинулся в сторону выхода. —Спасибо, что не позвонил в полицию, —обратилась я к Джиму, —От туда я его ещё не забирала. —Всегда пожалуйста, —улыбнулся Джим. Я попрощалась с парнем и, выйдя из бара, села в машину. Кол сел на переднее пассажирское сиденье и облокотился головой к стеклу. Я завела машину и только хотела завести гневную тираду о пьянстве, как Кол заговорил: —Мы с Давиной расстались. Она не хочет встречаться со мной, ведь рано или поздно ей придётся сделать выбор: остаться ведьмой или стать вампиром… —И она решила сделать его сейчас, —продолжила я, —Мне жаль. Но думаю, что она не достойна такого красавца как ты. И я более чем уверена, что у тебя будет просто ахереная вампирша! —Спасибо, систр, —Кол улыбнулся, но я знала, что от моих слов ему легче не стало. Я отвезла Кола домой и направилась в школу. Уже прошло два урока, один из которых — химия. Этому я была настолько рада, что словами не описать. Хотя я ещё успею увидеть Харриса на отработке. От этой мысли у меня мурашки бегут. Придя на экономику, я уселась за свою парту недалеко от Хоуп. По её взгляду я поняла, что без объяснений я не отделаюсь. Прозвенел звонок и Финсток зашёл в класс, начиная свою шарманку о том, что мы слишком тупы, чтобы хорошо написать пустяковый тест, который мы делали на прошлом уроке. Из этого можно сделать вывод, что хороших оценок за него совсем мало. Но когда тренер отдал мне мой лист с отличной оценкой, я была более чем удовлетворена. Где-то на середине урока мне пришло сообщение. Я оглянулась на тренера и, убедившись что он не смотрит, достала телефон. «Как на счёт прогулять школу?» Сообщение было от Тео. Я чуть от счастья не подпрыгнула. Правда не совсем поняла от чего. То ли от того, что мне предложили прогулять школу, то ли от того, что это был Тео. Хотя оба варианта меня радовали. «С большим удовольствием. Через 10 минут буду свободна.» «Тогда через 10 минут у входа в школу.» Я решила написать Хоуп, чтобы потом быстро смыться из школы и не задерживаться. «Хоупи, я забирала Кола из бара неподалёку от Бейкон Хиллс. Поэтому пропустила два урока. Ну так уж вышло, что мне надо пропустить все остальные занятия. Так что увидимся дома😁» «Вот это настоящий наглешь! Допустим про Кола я верю, а сейчас ты ведь хочешь уехать со своим таинственным ухожером? 😏» «Возможно😌» «Ох уж это любовь🙄😂» Все 10 минут до звонка мы переписывались с Хоуп и когда прозвенел звонок, я побежала к ней и чмокнув в щёчку за понимание, полетела на выход, но тут же была перехвачена Лиамом и Мейсоном —Куда ты так спешишь? —спросили парни чуть ли не в один голос. —На свидание, —просветила их Хоуп. —Таак, случайно не с Тео? —засветился как лампочка Лиам. —А ты то откуда знаешь? —удивилась я. —Нужно быть слепым, чтобы не заметить, как он на тебя смотрит. И чтобы тебя увидеть, он подвозил меня в школу. Хотя ненавидит это место, —говорил Лиам, когда мы шли по коридору. А я думала, что парни такое не замечают. —Так, ладно, он меня ждёт. Так пока, мальчики, —кинула я и побежала на выход, где меня уже ждал Тео. —Привет, зайчонок, —сказал он и, обняв меня, поцеловал, —Привет, —радостно ответила я, когда мы перестали целоваться. Сев в машину мы поехали кататься по городу.

***

Дикая усталость, кровопотеря, головная боль — всё, что я сейчас чуствую. Я пробежала не один километр по этому гребаному лесу, а в голове всё крутятся услышанные мною слова, сказанные с такой желчью, что в обычных условиях я бы с удовольствием съязвила в ответ, но не сейчас. «Дорогая Джозет, ты умрёшь как последняя тварь и умрут все те, кого ты любишь!» Слова женщины никак не выходили у меня из головы, хотя подумать времени тоже не особо много было. Мне, конечно, не привыкать к угрозам в мой адрес. И каждый раз я находила способ этого избежать, но, кажется, это не тот случай. И так, вы наверное хотите знать, что вообще происходит. А я вам расскажу: Во время поездки с Тео, на нас напали охотники. Мы были на нашем месте в глубине леса, когда нас окружили. Их было довольно много, мы отбивались как могли, но Тео хорошенько ранили. Я потратила добрую часть своих ведьминских сил на его восстановление, поэтому магия сейчас мне не доступна. Я и Тео разделились, и он увёл за собой в глубь леса большую часть охотников. Мне же осталось человек 10. От драки с охотниками мне хорошенько перепало, и им удалось схватить меня. Ко мне подошла Монро, школьный психолог, и тот злобный старикан, Джерард. Тут она мне и сказала свою фразу о том, что все, кто мне дорог скоро умрут. В доказательство она показала видео с камер наблюдения, где в каком-то подвале Лиам, Скотт и Малия были подвешены за руки, Лидия была прикована к стулу и её хотели ударить током, А Хоуп лежала на полу с кровью на лице. —Ты подписала себе смертный приговор, дорогуша, —прошипела я и взглянув семейным фирменным взглядом на неё, вырвалась из рук охотников и раскидала их как пушинки. Джерард хотел выстрелить в меня из пистолета, но я ловко переловила его руку и врезала его же пистолетом по его лицу. Он отключился. Мой взгляд устремился на Монро, которая нервно отступала назад, наставив на меня дуло пистолета. В секунду я оказалась рядом с ней и сломала ту руку, которой она держала оружие, прижала за горло к ближайшему дереву и проникла рукой в её грудную клетку в буквальном смысле держа её сердце в своей руке. —Где они? —спросила я. —Я... Я-я не скажу, —хрипя и захлебываясь собственной кровью сказала женщина. —Я оставлю тебя в живых, если ты скажешь, где они! Монро не желала сдаваться и мне это порядком надоело. Я сжала её сердце до предела. Оно пульсировало в моей руке. —Когда в твоих руках чья-то жизнь, это так повышает тонус, —слащаво прошипела я. —Они в подвале старого дома Арджентов! —сдалась женщина и я со спокойной душой вырвала её поганое сердце. Зря она связалась с Майклсонами. Вырванное сердце — меньшее и самое приятное, что её ожидало. Я побежала к дому Арджентов. Где оно, мне было известно. Быстрее всего к нему можно добраться через лес. По дороге я позвонила Тео. Рассказав ему о Монро и видео, он сказал, что мы встретимся возле дома. Ну что я могу сказать? Бежать на каблуках, в мини юбке и лёгкой кофточке по лесу мягко говоря не очень. К этому можно добавить головную боль, несколько ран, плохо заживающих из-за пореза ножом, отравленным аконитом и усталость. Но когда понимаешь, что твои друзья в опасности, на одежду и свое состояние как-то все ровно. Из леса мы выбежали с Тео примерно одновременно, но с разных сторон. Как только он меня увидел, сразу бросился обнимать и говорить, что беспокоился за меня. Следующие на очереди наши друзья. Забежали мы в тот самый подвал довольно-таки вовремя. Так как Лидия готовилась получить хорошую порцию тока, и это при том, что регенерацию она не имеет. Я и Тео раскидали десяток охотников, охранявших наших друзей. Тео освободил Скотта и Малию, а я Лидию и Лиама, потом я подошла к Хоуп и привела её в чувства. Племяшка бросилась в мои объятья говоря о том, что она даже пикнуть не успела, как её ударили приличным зарядом тока и она отключилась.

***

Когда Клаус узнал о произошедшем, я чуть успокоило в нем навящивое чувство убить к чертям собачьим всех охотников этого города. Я, конечно, не сильно то и против этой идеи, но после вырванного сердца Монро и сотрясения мозга у противного старикана, охотники и сверх.существа этого города заключили мир. Так же мне пришлось познакомить мою чокнутую семейку с Тео. Клаус удивил меня уже второй раз, когда сказал, что Тео ему понравился. Не исключаю возможности, что Клаус угрожал Тео расправой, если тот обидит меня. Хотя это я могу сделать и сама. Что говорить о стае, так они пытались затащить меня в свою разношерстную секту, но их попытки оказались тщетными. У меня есть стая и я её не оставлю. Ну вот, все не так плохо. Я нашла себе ещё больше друзей, парня и, как оказалось позже, способствовала миру между сверхсуществами и охотниками в этом городке. Чего ещё надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.