ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 1•

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались , что такое  душевная боль ? Только не путайте душевную боль с физической ! Потому что физическую боль пережить легче , чем душевную ... Физическая боль поболит и заживет , а душевную залечить почти невозможно ... Вот и у этой девушки сейчас душевная боль , которая жжет где-то внутри , и не хочет проходить , девушка впала в дипрессию , но она понимала , что дипрессия ей сейчас не нужна ... Каждый день просыпаясь , она замазывала синяки под глазами , из-за ночных слез ... Утром она натягивает маску - улыбки , а ночью эту маску снимает и слезы льются , каждую ночь ... Душа рвалась на части , а ведь причина всему - ЛЮБОВЬ... **** Голубые глаза наполнены солью, Знаю, когда-то тебя я не вспомню. Голубые глаза провожали закаты, Голубые глаза... Голубые глаза наполнены солью, Знаю, когда-то тебя я не вспомню. Голубые глаза провожали закаты, Голубые глаза кричали "Куда ты?" ... *** Он ушел ... Ушел к другой , и не просто к другой , а к её единственной лучшей подруге , которой девушка все доверяла ... А ведь ещё больнее было то , что она ему призналась в своих чувствах , сделала первый шаг ... А он молча ушёл и сделал предложение другой ... Любит ли он эту другую ? Или просто из жалости женился , на эти вопросы  , ответы не знал даже он сам ... Они все работали в Склифе ( больница)... Она до сих пор помнит тот день , когда мир в её глазах стал черно-белый , когда она потеряла смысл жизни ... ***Этот день*** На операционном столе пациент ... Остановка сердца ... Он говорит : — Сегодня никто не умрет ... Никто не умрет ... Я сегодня женился ... Вот тогда она стояла с надеждой в глазах , что он сейчас скажет , что это очередная шутка , но... Она увидела светящиеся  глаза подруги , и поняла , что это горькая правда ... В этот миг как будто  ножом  по сердцу прошлись , не хотела жить , но только ради отца держалась ... В тот же день она уволилась ... Спустя три месяца отец умирает ... Теперь она одна ... Одна в этом огромном мире ... Прошла неделя после смерти отца и ей позвонили ... Позвонила главврач Склифа  , которую повысили до министерсва ... И сказала девушке , что ей хотят предложить вернуться в Склиф , но уже не обычным хирургом , а главным врачом ... В ответ девушка сказала : —" Я подумаю !"... Думала три дня и решила согласится ... Сегодня она выходит на работу ... *** Стоп! Надо оставить! Хватит, устала я искать в тебе, то, Чего нет ни на грамм. Просто бегу от людей У которых нет цены словам... *** Но боль никуда не делась и она еще не представляет , чем для неё обернётся , её возвращение , туда , где всё напоминает о них... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.