ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° • Глава 2•

Настройки текста
У всех людей утро начинается с маленькой суеты , ведь все спешат на работу или в учебные заведения , но только эта девушка не смотря на то , что ей нужно быть в министерстве в 9 , а уже на часах 8 часов утра , она ещё мило спит в своей мягкой кровати . Такое ощущение , что ей и вовсе не надо никуда , что она может весь день вот так просто проспать , никуда не спеша ... Но ... Пора все таки вставать , девушка нехотя открыла сонные глаза и посмотрела в окно ... За окном уже была настоящая весна: все таяло , начинали возвращаться птицы на родину , и теперь утром можно насладиться прекрасным пением ... Воздух был наполнен свежестью и ароматом первых цветов ... Лучики солнышка пробились в комнату девушки , и весело гуляли по её лицу , от чего та жмурилась . Посидев на кровати 5 минут , наша героиня все таки встала... Пора вас познакомить с этой невероятно красивой с наружи , но такой разбитой внутри девушкой ... Зовут её Нарочинская Марина Владимировна , работала заграницей , где впервые вышла замуж , но брак быстро распался , детей нет ... Отец её очень знаменитый человек , в Склифе его все знали и уважали , и сейчас вспоминают хорошими словами ... Владимир Нарочинский был выдающимся хирургом и профессором ... Он работал также заграницей , но из-за смерти жены , которая жила в Москве , ему и Марине пришлось вернуться на родину , после похорон жены , отец Марины вернулся обратно заграницу  , но не надолго ... Через месяц Владимир вернулся по состоянию здоровья , он был очень сильно болен ... Вот уже две недели , как этого прекрасного человека не стало ... *** Марина зашла в ванную , чтобы привести себя в порядок , то ли от страха , то ли от недосыпа девушка чуть не упала в обморок ... Во время схватившись за раковину , она включила холодный напор воды и умылась приводя себя в чувства . После она позавтракала и поехала в министерство , где её уже ждала Зименская Вера Георгиевна ( бывшая главврач). Стук в дверь , разнёсся по всему кабинету : В.Г.(Вера Георгиевна):Войдите ! - сказала женщина отвлекаясь от интересного диалога , с хирургом этой же больницы и по совместительству заведующим отделением хирургии Петром Пастуховым ... М(Марина): Здравствуйте , Вера Георгиевна!!! В.Г.: Здравствуй , Марина !!! М: Здравствуйте , Петя!!! П(Пётр): Здравствуйте , Марина!!! Пока Вера Георгиевна отошла , к своему столу , чтобы найти документы , между Мариной и Петром завязался диалог: М:Петь , только сейчас честно , как вы думаете на счёт того , что я стану главным врачом ? П:Честно , я очень рад , потому что мы хорошая команда были , вы нас знаете , мы вас , так на много легче ) М:Думаю вы правы ) Марина хотела спросить у Пети про одного человека , но воздержалась ... В.Г.:Марина вот подпиши ! Марина подписала все нужные документы , и уже собиралась выйти , но ... П:Ого ... М: Что такое? Петр указал на телевизор ... *Новости дня* Произошла большая авария , много пострадавших , всех везут в Склиф , и в другие больницы Москвы... М:Петя , вы на машине? П:Нет , я её продал ... М: Тогда через 5 минут жду вас у входа , придется сегодня выходить ( она должна была выйти завтра )... Петр кивнул , и Марина  попрощавшись с Верой Георгиевной побежала на парковку за машиной ... Через 5 минут вышел Пастухов и они направились в больницу... ***В больнице*** П:Нина , что у нас ? Н(Нина , постовая медсестра): У нас аврал ... Нина запнулась ... М: Привет! Н: Привет! А...? - девушка посмотрела вопросительно на Марину. М:Я вернулась , везите его в противошоковую. Н:Вернулась , зачем уходила? ... - уже себе под нос сказала Нина . Весь этот рабочий день прошел в бешеном темпе , операция за операцией. Марине удалось даже отвлечься , от своих внутренних проблем... Его за этот весь день она не разу не видела , это и к лучшему... Придя домой она уволилась без сил на кровать , и да эта была первая ночь за долгое время , когда она засыпала не с заплаканными глазами ... Но она понимала , что завтра она представиться , как новый главный врач , и там будут все ... Там будет ОН ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.