ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 9•

Настройки текста
Это утро было самым лучшим утром за всё это время. Олег лежал прижимая к себе любимую им девушку, и отпускать её не хотел. Но он знает, как только она проснется сказка закончится. Мужчина зарылся в пшеничные волосы, и тихонько поцеловал её в лоб. Этот миг ценный для обоих, тем более Марина уже  10 минут как не спит, но открывать глаза не собирается, ей приятно чувствовать его прикосновения, и поцелуй. Как бы оба не хотели, но пришло время вставать, девушка нехотя открыла глаза, и сонно потянулась, как будто только проснулась. Их взгляды встретились, и открываться друг от друга не хотели. М: Олег...- тихо прошептала девушка. Он не дал ей ничего сказать, накрыл лёгким поцелуем её губы, у девушки не было сил сопротивляться эмоциям, и она ответила на этот поцелуй. Поцелуй был без страсти, а наоборот нежный со всей любовью, которую они хранили внутри себя. О: Марин, я знаю, что ты хотела сказать- наконец оторвавшись от желанных губ, начал Брагин - ты скажешь, что это ошибка и давай забудем, но знай это была лучшая ночь, и забывать её лично я не намерен. Девушка всё это время смотрела в его глаза и читала в них боль и ненависть к самому себе. М: Олег... Мы дураки!- с лёгкой улыбкой произнесла девушка. М: Я не хочу быть твоей любовницей, и рушить твою семью, поэтому ты как хочешь, но этого больше не повторится- уже тише, и через боль сказала Нарочинская. Мужчина последний раз посмотрел на неё, оделся, и тихо открыв дверь удалился, оставляя девушку одну. Pov Марина: Что мы наделали? Как теперь находится рядом? Мы перешли грань, которую переступать нельзя! Pov закончилось. Марина сжалась в клубок и заплакала, ведь только теперь она снова почувствовала себя маленькой беззащитной девочкой, но спустя 5 минут маска железной леди снова была одета. Приведя себя в порядок, главврач отправилась работать. Опять операции, параллельно подготовка к проверке, которая уже не за горами, а ещё нужно узнать, куда делся гидроморфон. Марина загрузила себя работой с головой, впрочем Брагин тоже ушёл в работу. Сегодня каждый спал у себя дома, и засыпал думая, о том, что произошло несколько часов назад в кабинете главврача. *** Всё пройдёт и печаль и радость Всё пройдёт, так устроен свет, Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет... *** Просыпаться совершенно не хотелось, а надо, полежав ещё 10 минут девушка заварила кофе, и стала собираться на работу, как вдруг позвонили в дверь. М:Кто?- через дверь спрашивает девушка. К:Курьер, принёс ваш заказ. В недоумении девушка открыла дверь, и сразу же ей в руки протянули букет роз. К: Распишитесь пожалуйста. М: А кто отправитель?- подписывая бумагу, спрашивает Марина. К: Не знаю, но там есть записка, до свидания. М:До свидания. Нарочинская вошла в квартиру, и открыла записку: «Любимая, скоро возвращаюсь из командировки, люблю, твой Александр» М: Блин! Девушка совершенно не знала, как ей сказать Александру, что между ними всё кончено, не хочет она больше этих отношений, в них она не счастлива, да и он обещал уйти от жены, но Марина знает, что не уйдет, он зависит от жены, поэтому пора поставить точку, и снова остаться одной. Но на другом конце города живёт мужчина, который где-то в глубине своей души, готов прямо сейчас пойти и развестись, но снова эта его нерешимость сводит с ума. Приехав на работу оба были не в духе. Спустя половину рабочего дня, Марине пришлось самой идти в сестринскую, чтобы взять нужные лекарства для пациента, но знала бы, чем это может для неё закончится, одна бы точно туда не пошла. Зайдя в сестринскую, Нарочинская стала свидетелем кражи гидроморфона, мужчина стоял к ней спиной, но почувствовав на себе чей-то взгляд обернулся. Мужчина схватил первое, что попалось ему под руку, это оказался скальпель, Марина закричала, её крик раздался по всему отделению хирургии, мужчина решил действовать, он сделал три удара скальпелем в живот девушки и побежал в сторону черного выхода. Девушка схватившись за живот, чтобы хоть как-то перекрыть кровотечения, дошла до коридора, и потеряла сознание. Крик Нарочинской прорезал слух одному мужчине, он знал кто кричит, и сломя голову вылетел из комнаты отдыха. Его сердце билось бешеным темпом, он влетел в коридор ведущий к сестринской, и увидел её. Марина лежала прижимая к себе руку, а из ран текла кровь. О: НЕТ! МАРИНА!!! Олег не мог потерять её, не мог снова потерять любимую, тут же в коридоре появилась Нина. История повторяется... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.