ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 8•

Настройки текста
Лена была уже почти возле конференц-зала, как её окликнула её подруга, и старшая медсестра Полина Пастухова. По(Полина):Лен, можно тебя на секундочку?- спросила девушка показывая рукой на склад. Л: Конечно можно, что-то случилось? По:Да случилось, проходи. Л:Поль... Не пугай, что случилось?- уже с нотками  волнения поинтересовалась девушка. По:У нас пропала целая упаковка гидроморфона, медсестра, которая последняя брала ампулы сказала, что положила всё на место, но у нас недостача...- тихим голосом сказала Пастухова, потому что, если бы кто-нибудь случайно узнал об этом, в больнице был бы уже хаос, а самое главное узнала бы Павлова, кандидат на должность нового заведующего отделения хирургии, а она могла настучать Зименской или ещё кому-нибудь. Л:Так... Нам надо что-то срочно делать, и надо рассказать Марине, она точно выведет кого угодно на чистую воду. По:Ты права Нарочинская должна знать, тем более скоро проверки нагрянут, надо успеть замять ситуацию. Девушки стали думать, как рассказать об этом Марине. Тем временем в конференц-зале: Брагин не мог насытиться губами любимой, ведь именно Нарочинская его любовь, а не Лена. Он жадно впивался в её губы, страстными поцелуями, Марина даже не заметила, как была уже прижата к стене, а руки хирурга гуляли по её телу, она просто улетела куда-то туда, где не было его свадьбы, не было её ухода из больницы, где всё хорошо, и они любимы друг другом. *** Этот поцелуй, он рассчитан на двоих, Должны твои губы коснуться моих... *** Чувства их накрывали с головой, Олег подхватил девушку за бёдра и скинув всё со стола, посадил её туда, когда с Марины слетел халат, и их сбитые дыхания, эхом отдавались по всему помещению, разум девушки всё таки вернулся, и она отстранившись от таких желанных губ, произнесла такую больную для неё фразу. М: Всё... Всё... Тебя жена ждёт...- произнесла она и опустила вниз глаза. О: Ждёт...-с грустью произнёс тот, ведь он хочет, чтобы его ждала Марина, но и сил нет сказать Лене, что им надо развестись, ему её жалко, поэтому бросив последний взгляд на девушку, он развернулся и ушёл. В этот момент Марина снова почувствовала внутри одиночество, закончилась минутка счастья и слабости, снова есть железная леди, сильная, гордая Марина Владимировна. Девушка поправила причёску, вышла из конференц-зала и направилась к себе в кабинет. Спустя два часа: Лена с Полиной всё таки решились пойти к Марине, и рассказать о пропаже. В этот момент в кабинете главврача сидела Павлова, и подписывала последние документы, с завтрашнего дня она официально новый заведующий отделением хирургии. Стук в дверь: М: Войдите! По:Марина Владимировна, можно к вам?- спросила девушка заходя внутрь, и сразу замечая Ирину Алексеевну. М:Полина что-то срочно?- спросила девушка. Лена, которая стояла сзади Пастуховой и изучала бланки с анализами, чтобы позже их отнести врачам, не видела Павлову. Л:Ну пропажа наркотического вещества, тебе подойдёт, как для важной информации- произнесла девушка, и получила сразу удар локтем, от Полины. Девушка хотела что-то возразить, но наконец-то отвлеклась от бланков, и поняла к чему была такая реакция Пастуховой. И.А.(Ирина Алексеевна): Интересно... Ещё не заступила на должность, а тут уже вон какие новости... Марина Владимировна, что собираетесь делать?- поинтересовалась женщина, глядя на главврача. М:Так садитесь и рассказывайте всё в подробностях, каждая деталь важна. Девушки рассказали историю, которую Полина рассказывала Лене на складе. М: Хорошо, кто-нибудь об этом кроме нас знает? По:Нина...- девушка рассказала Нине, так как та точно могла что-то видеть, но не сегодня. М: Хорошо, Нина надёжный человек. Сейчас идите, и чтобы никто не узнал, у нас на следующей неделе проверка, я что-нибудь придумаю. Девушки попрощались и вышли. По:Вот зачем ты ляпнула при этой...- с недовольством произнесла Полина. Л:Прости, я её не видела, хотя смысл нам от неё скрывать, всё равно вынюхала бы! По:Ну да ты права, прости, что наехала- опуская глаза вниз сказала девушка. Л:Та ничего, я тебя понимаю, она заняла место твоего мужа... По: Мг, ладно наша смена закончена, давай по домам, день и так выдался не из лёгких. Л:Согласна, у нас сегодня сложная операция была, почти 10 часов, валюсь с ног- устало сказала Лена. Девушки переоделись и пошли по домам. Пока Лена ехала домой ей пришло смс от Олега: «Прости, сегодня буду поздно, надо карты заполнить, ложись спать, меня не жди» Лена ответила коротким смс: «Хорошо любимый, только постарайся быстрее всё таки♡» Напечатав ответ она убрала телефон в карман, и уже была её остановка. Тем временем в больнице Павлова с Мариной обсудили пропажу гидроморфона, разобрались с некоторыми рабочими вопросами, и Павлова поехала домой, где её ждали муж и сын. А Марину дома никто не ждал, и тем более сегодня она дежурит, поэтому сегодня она будет в компании своего кабинета, ну по крайней мере так Марина думала. Брагин, который уже прижился на диване в кабинете главврача решил, что сегодня домой не пойдёт, и пошёл в кабинет, чтобы опять наслаждаться сном, в её кабинете. Уже подойдя ближе, Олег заметил, что в кабинете горит свет, и очень удивился, он же не знал, что Марина дежурит за Лазарева, потому что у Константина приболела бабушка, и он очень сильно попросил Марину его заменить, а она была не против. Олег слегка постучал в дверь, и услышав родной голос, вошёл. О:Ты чего тут?- закрывая за собой двери произнёс мужчина. М:Да так, Костю под меняю, у него бабушка приболела, в больницу идти не хочет, вот пришлось отпустить. А почему ты тут, сегодня же вроде Куликов дежурит? О:Да Куликов... Я заработался, карты заполнял, уже хотел идти домой, тут вижу у тебя свет горит) М:Понятно, Олег, я хотела тебе кое-что сказать, вон тот поцелуй, это была ошибка, давай забудем, и сделаем вид, что этого не было.- да ей это было больно говорить, но быть любовницей она не собиралась. О: Хорошо...- произнёс Олег, но забывать об этом поцелуе он не собирался. Олег встал с дивана, и подошёл к двери, закрыв её на ключ он направился к девушке. Марина не поняла, что происходит, но вся эта ситуация напоминала ей, их первое дежурство, но теперь дверь он всё таки закрыл. Подняв её на руки, он снова поцеловал её. И как бы девушка не сопротивлялась, вырваться из его лап ей не удалось, и она сдалась. Этот поцелуй был наполнен страстью и нежностью, и уже через миг действия в конференц-зале начали происходить в кабинете девушки, оба халата уже валялись на полу, а молодые люди переместились на диван. Да завтра пожалеют об этом, но сейчас им было всё равно, эмоции зашкаливали, разумы отключены, сейчас ими владеют чувства желания, и любви друг к другу. Каждый поцелуй его губ, оставлял толпы мурашек на её теле, сейчас они заполняли пустоту друг друга своей любовью, но завтра, они снова будут делать вид, что этого не было. И вряд-ли эта ночь, когда-нибудь ещё повторится... А может и повторится, но уже в другой обстановке, кто знает... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.