ID работы: 9998214

Her father's daughter.

Гет
NC-17
Заморожен
78
tea.princess бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Новый Орлеан — город в штате Луизиана на реке Миссисипи близ Мексиканского залива. Свое прозвище «Беззаботный город» он получил благодаря многолюдным ночным клубам, живым выступлениям музыкантов и уникальной кухне, в которой сочетаются французские, африканские и американские кулинарные традиции.       Мало кто знает, что Новый Орлеан — город, который был основан и построен семьёй Майклсон. В нем живут крупнейшие сообщества сверхъестественных существ: вампиров, оборотней, ведьм.       Когда-то здесь управляли Первородные, а в особенности Никлаус, но, когда им пришлось уехать, город взял под свой контроль Марсель Жерар.       Но не так давно, всего шестнадцать лет назад, истинный король вернулся, снова захватив власть. Также в этом городе, ещё до того как вернуть корону, он встретил беременную волчицу Хейли. Она выносила и родила ему дочь Хоуп. Она становится надеждой для обречённых Древних и принцессой Нового Орлеана.       Через неделю девушке исполняется шестнадцать лет, и поэтому в городе вовсю идёт подготовка к такому мероприятию. Особенно тщательно готовятся Майклсоны. В честь юной Хоуп в их доме пройдет бал. А как известно, первородные очень серьезно относятся к таким делам, особенно Ребекка. Эта капризная женщина за пару дней уже успела вывести из себя импульсивного Клауса и всегда спокойного Элайджу, вымотать Кола, Фрею и Давину, забить Хоуп голову ненужными наставлениями, а также из-за неё Хейли на несколько дней переехала на болота.       В это же время в город приезжает Николь Катерина Патриция Аддерли. Три месяца назад она лишилась матери, но, набравшись мужества, она решила найти своего отца, последнего родного ей человека. И вот, поиски привели её в Новый Орлеан.       Да начнется игра, в которой не будет победителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.