ID работы: 9998214

Her father's daughter.

Гет
NC-17
Заморожен
78
tea.princess бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава. Вой в полнолуние.

Настройки текста
Примечания:
      Вернулась с прогулки Николь только под утро, в чужой, окровавленной одежде, с пакетами и немного пьяна.       С порога она скинула с себя перепачканные кровью джинсы и рубашку, впрочем, как и её тело, и направилась в ванную комнату. Там, нежась в горячей ванне с пеной и ароматическими маслами, она принялась вспоминать свой насыщенный день.

Flashback

      Выйдя из просторного магического магазинчика, расположенного во французском квартале, Аддерли сразу заметила за собой хвост. Высокий мужчина, крепкого телосложения следовал за девушкой от самого бара «Руссо» и до магазина «Witchy stuff», в котором блондинка покупала вербену, волчий аконит и ещё несколько трав для заклинания.       Нахмурившись, Николь все же решила выяснить, что понадобилось этому слишком уж смелому мужчине от хрупкой и беззащитной на первый взгляд девушки.       Завернув в переулок, она осталась ждать.       Не заставив Аддерли долго стоять в ожидании, мужчина появился в поле зрения уже через минуту. На его лице играла самодовольная ухмылка, а в глазах горел огонек жажды.       — Я бы на твоём месте так не рисковала, развернулась и пошла домой! — начала блондинка, но осеклась, почуяв неладное. — Вампир! — с выраженным отвращением протянула девушка, выказывая свой недружелюбный настрой. — Я сказала, проваливай!       Мужчина засмеялся, размерными шагами продолжая приближаться к её напряжённой фигуре. Он все не сбавлял шаг, и Николь, готовая к атаке, опустила руки, сжала их в кулаки и наклонила голову вперед.       — Какая недружелюбная, — мерзко протянул незнакомец, по-прежнему гадко улыбаясь. — К чему этот пафос, я всего лишь хочу есть.       — Этот обед закончиться твоей мучительной смертью.       Вампир опять рассмеялся, сделал шаг и, оказавшись непозволительно близко, протянул руку к лицу девушки. Та, перехватив его кисть, ударила коленом в живот, а потом повалила на холодный асфальт. Из груди блондинки вырвался предупреждающий рык, и она почувствовала, как прорезаются клыки.       Но такое открытое нападение и унижение лишь разозлили мужчину. Поднявшись, он схватил Аддерли за грудки и откинул хрупкое тельце на пару метров. Прокатившись по земле, она затормозила ладонями, отжалась и вскочила на полусогнутые ноги. Чертыхаясь, девушка понеслась в сторону врага, готовая к новой атаке, но вампир перехватил её руку в метре от своего лица и вывернул, поворачивая особу спиной к себе. Ответный удар не заставил себя ждать, Николь пнула его ногой в колено, из-за чего послышался неприятный хруст. Уже через секунду блондинка вырвалась из захвата и ударила мужчину по лицу, заставив его отшатнуться.       Прижав девушку к стене, вампир покрепче ухватился за её горло, уверенный, что победа осталась за ним, но она ударила его лбом. В один миг он снова оказался лежать на полу, а Николь заняла оборонительную позицию. Разъярённый мужчина огляделся в её поисках, но почувствовал жгучую боль в районе шее, которая заставила его поморщиться и ужаснуться.       — Я предупреждала! — произнесла блондинка запыхавшимся голосом. По подбородку скатывались капли крови. Некогда голубые глаза сияли золотым, а это значит только одно: по венам вампира растекался смертельный волчий яд, который не даст дожить ему и до рассвета.       — Ты? Да я убью тебя, дря… — он не успел закончить фразу, так как одним взмахом руки Николь просто сломила ему шею. Не зря же ей даны и силы ведьмы.       Уставшая после сражения, Аддерли уже хотела покинуть место битвы, но сломанная нога заставила её болезненно вскрикнуть и осесть на асфальт. С замиранием сердца она подняла свои глаза на небо, где заметила полную луну, которая, казалось, насмехается над девушкой, выказывая свое превосходство над ней, снова и снова повторяя, что Николь зависит от лунного света. Сердце Аддерли забилось чаще, из груди вырвалось что-то похожее на волчий вой, на руках прорезались когти, а клыки значительно удлинились.       Вспоминая все свои превращения, которых было не так уж и много, Николь расслабила тело, отдаваясь разрушительной боли полностью, и уже через пять минут в переулке стоял огромный волк с белой шерстью, а точнее, волчица. Она обвела пространство своими желтыми глазами, ненадолго задержав взгляд на теле вампира, и с громким рыком помчалась прочь, в сторону леса, надеясь, что её никто не заметит. Но это было не так. С тени за ней наблюдала пара зелено-карих завораживающих глаз.

***

      После трёхчасовой пробежки по лесу в компании белочек, ёжиков и прочих ночных жителей, Николь, наконец-то, смогла вернуть человеческое обличие. Уставшая и изнурённая, она еле стояла на ногах. Перед ней стояла задача — найти одежду и вернуться домой.       Сейчас девушка только усмехается своим воспоминаниям, но тогда она по-настоящему боялась. Боялась, что её увидят, что с ней что-нибудь приключится, мало ли что может произойти с одинокой девушкой в лесу ночью, причем абсолютно оголённой. Но одежду она всё-таки смогла найти в какой-то заброшенной лесной хижине у болота. Это были старые потёртые джинсы и клетчатая рваная рубашка. Они были испачканы кровью, причем свежей. Она ещё не успела высохнуть. Но выбора особо не было, видно, что одежда уже никому не принадлежит.       — Господи, за что мне это? — выдохнула блондинка, натягивая чужие джинсы. Удивительно, но они идеально подошли ей. Нигде не давило, и если бы не кровь, то одежда казалась бы вполне годной для ношения.       По пути домой Николь заскочила в один круглосуточный магазинчик с продуктами и, конечно же, алкоголем. Ей нужно было расслабиться после ночных приключений, а спиртное - лучший помощник в этом. Под влиянием магии девушка сделала все покупки незамеченной и со спокойной душой направилась к себе, распивая бутылку дорогого виски. Также она вернулась в переулок, где оставила свои магические принадлежности и тело вампира. С помощью магии она подожгла труп, забрала свое и продолжила идти домой.       Завтра её ждёт ещё один тяжёлый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.