ID работы: 9998216

Борьба за счастье.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Большинство учеников были в большом зале, всем было интересно посмотреть на тех кто будет кидать своё имя в кубок. Герми как и всегда сидела читала книгу и делала вид будто ей не интересно кто там будет. В зал ворвались Дурмстранговцы, во главе их был Виктор Крам, при виде него все девочки становились будто зачарованные. Он проходил возле нас с Гермионой, Герми подняла голову и парень ей подмигнул от чего даже у неё расплылась улыбка по лице. Я была немного ошарашена этим, ведь наша любимая заучка никогда не обращала внимания на парней, а уж тем более не таяла от чьего-то взгляда. Парень подошёл к кубку и кинул туда бумажку со своим именем, от чего его однокурсники загудели и подходили чтобы пожать руку. Виктор окинул взглядом весь зал и немного приостановился на Гермионе, а затем посмотрел на меня и был заметно удивлён. Я единственная девушка из зала которая не улыбнулась ему в ответ, а лишь безразлично посмотрела. Да, он симпатичный парень с крепким телосложением, но как парень он меня вообще не интересовал. Он вышел из зала, а за ним последовали и его однокурсники. Седрика чуть ли не заносили на руках его друзья, он подошёл к кубку и кинул туда клочок бумаги, он широко улыбнулся и весь зал начал ему аплодировать. Я встала и потихоньку пошла в сторону Седрика, подойдя к нему мы крепко обнялись, от чего некоторые девушки заметно поморщились. Все в школе знали что мы лучшие друзья ещё с первого курса и никто не обращал на это внимание, но в этом году Седрик стал очень популярен особенно среди девушек и они начали очень сильно ревновать его, какие же глупые) Я услышала какой-то гул со стороны Гермионы, Гарри и Рона, я повернулась к ним и увидела как ребята о чём-то оживлённо разговаривают с близнецами Уизли. - А что собственно происходит? - подходя к ним спросила я. - Фред и Джордж хотят выпить зелье старения чтобы пройти через возрастную линию. - объяснил мне Симус Финниган. - И вы думаете что сможете пройти через неё? Между прочим её начертил сам Дамблдор, вы думаете что сможете обмануть его? - с ухмылкой сказала я. - Ты сомневаешься в нас? - улыбаясь сказал Джордж. - Ахх, ты попала нам в самое сердце, крошка. - сказал Фред, схватился за сердце и начал корчить гримасы "боли". Я засмеялась, а потом осознала как меня назвал Фред и молниеносно опустила взгляд и мои щёки стали бурякового цвета. Близнецы выпили жидкость каждый из своего флакончика, а затем направились к кубку, все присутствующие внимательно наблюдали за ними. Аккуратно они сделали шаг и возрастная линия пропустила их. Рыжеволосые кинули в кубок свои имена и весь зал залился аплодисментами и посвистыванием учеником. Вдруг из кубка начал вылетать небольшими частями огонь и линия откинула парней в сторону, а затем они начали с невероятной скоростью стареть. У них начали появляться морщины, волосы поседели и выросла длинная седая борода, это было ну ооочень смешно, весь зал залился смехом. - Это всё ты виноват! - с криками Фред набросился на Джорджа. Все начали ещё больше смеяться. - Эй вы, а ну прекратите и давайте вставайте, старички, - смеясь говорила я, - пойдёмте к профессору Макгонагалл, она вам поможет. - Скорее она нас убьёт. - заявил Джордж и я снова засмеялась. - Не боись, таких дурачков как вы будет жалко убивать, без вас же совсем скучно будет в Хогвартсе. - подметила я. - А то уж. - сказал Фред, затем я взяла их обеих под руки и мы пошли в кабинет Макгонагалл. Пока мы шли через длинные коридоры, я почему-то испытывала очень странные чувства. Джордж и Фред шли одинаково близко со мной, но почему-то именно к Фреду меня тянуло, что же со мной такое?

***

Я лежала в кровати и думала о своих чувствах к Фреду. Может он мне нравится или может я просто чувствую к нему дружеское влечение и не больше.. я окончательно запуталась. Решив что будет разумно посоветоваться с Седриком на счёт этого, я поправила свою подушку а затем заснула сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.