ID работы: 9998216

Борьба за счастье.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ты как? - взволнованно спросила Мелисса избранного. - Я до сих пор не понимаю как это произошло, я же не кидал своё имя туда.. - расстроенно говорил Гарри. - Кто-то в тайне подкинул твоё имя в кубок, возможно это был Снейп, таким образом он хочет избавиться от тебя, ведь на турнире погибали люди. - заявила Гермиона. - Почему ты думаешь что это именно он? - спросил Гарри. - Он всегда тебя недолюбливал больше чем остальных и постоянно пытался как-то навредить тебе, вспомни предыдущие года в школе. - размышляла Герми. - Ну не может быть такого, он хоть и много задирал Гарри, но такого бы не стал делать. - говорила Мелисса. - Мне уже как-то всё равно кто меня подставил, главное, что Рон теперь со мной не разговаривает и думает, что это я кинул в кубок своё имя. - немного со злостью говорил парень. - Не переживай, вы ещё помиритесь, ты же знаешь его. - говорила Гермиона. - И тем более у тебя есть мы. - сказала Мелисса и они все вместе крепко обнялись.

***

- Седрик, подожди! - кричала Мелисса в след парню. Седрик шёл в окружении своих друзей и той самой девушки из Когтеврана. - Ооо, Мелисса! - парень повернулся и обнял Мелиссу. - Нам нужно отойти на пару слов, это очень важно. - сказала Мелисса и Седрик последовал за ней. - Драконы - это первое задание! - объявила Мелисса. - Спасибо большое, но как ты узнала? - удивлённо спросил Седрик. - Мне Гарри сказал и я решила, что обязана рассказать тебе об этом. - договорила Мелисса. - Спасибо большое, ты лучшая! - поблагодарил девушку Седрик, крепко обнял и немного приподнял её. - Кстати я вижу, что у тебя с Чжоу что-то да мутится. - подмигнула Мелисса. - Мы начали общаться и кажется я что-то чувствую к ней.. - смущённо сказал Седрик. - Ваау, я рада за тебя! Надеюсь у вас всё получится. - Мелисса похлопала парня по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.