ID работы: 9998216

Борьба за счастье.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
День начался не очень хорошо. Голова у Мелиссы гудела из-за большого количества выпитого огневиски на вечеринке, лицо немного опухло после вчерашней истерики, изо рта жутко воняло, а на голове было гнездо. Быстро поднявшись с кровати, Мелисса принялась приводить себя в порядок, а затем побежала на уроки. - Мелисса, да стой же ты! - дёрнув за плечо сказал Фред. - Да, ты что-то хотел? - выйдя из раздумий поинтересовалась девушка. - Я звал тебя три раза, а ты не слышала. - рыжеволосый почесал затылок. - Прости, я немного задумалась, не обращай внимания. - с натянутой улыбкой сказала Мелисса. - Куда ты вчера пропала? Я искал тебя и Гермиона тоже, но ты как будто сквозь землю провалилась! - рассказывал Фред. - Мне стало плохо и я решила пойти спать. - объяснила Мелисса. - О Мерлин! Это же я вчера тебя напоил, прости пожалуйста, я так виноват! - по лицу Фреда видно было, что он сожалеет, но Мелисса даже и не думала держать обиду на него за это. - Нет, что ты! Не извиняйся, я вчера отлично провела время и мне всё понравилось, просто мой организм не привык к такому количеству алкоголя, он и в принципе не привык к алкоголю. - с неловкостью говорила русоволосая. - Ну ладно..- неуверенно сказал Фред, - Тогда ещё увидимся! - До встречи! - широко улыбнулась Мелисса.

***

Пришло время обеда. Мелисса как и все ученики шла в Большой зал, чтобы хорошенечко перекусить, но тут её внезапно остановил Драко. - Давай отойдём на минутку, если ты не против конечно..- неуверенно говорил слизеринец. - Да, хорошо. - сказала Мелисса и они отошли в сторону. - Я хотел ещё раз извиниться за..- не успев договорить, Мелисса прервала его. - Постой, ничего не говори. Я понимаю, что ты тут не виноват и твой отец тоже, он просто хотел защитить свою семью и я думаю, что мой отец сделал бы так же.. Я не виню тех кто сделал это, я виню того кто отдал этот мерзкий приказ и в разе отказа пригрозил убить семью того кому приказывал. Так что не волнуйся на счёт этого, я не держу зла на тебя и твоего отца. - после этих слов глаза Драко засияли, а на лице появилась улыбка. - Ты лучшее что случалось со мной в этой жизни и я безумно рад, что у меня есть такая подруга как ты. - договорив, Драко крепко обнял свою подругу, а у мимо проходящих учеников глаза вылезали на лоб от увиденного. Драко никогда не показывал себя другим с такой стороны, но рядом с Мелиссой он расцветал как прекрасный цветок папоротника. Нет, он не был влюблён в неё, для него она была скорее как младшая сестра. Он был готов оберегать её, поддерживать, помогать во всём и просто быть рядом.

***

- С кем ты пойдёшь на бал, Мелисса? - спросила Герми у своей подружки. - Ты о чём? Ахх, да..Святочный бал, точно! А я совсем забыла.. - растерянно промолвила Мелисса. - Меня вот Виктор позвал, я так рада. - с лучезарной улыбкой заявила Гермиона. - Ничего себе, ну ты даёшь, Герми! Я очень рада за тебя! - сказала русоволосая. - Спасибо! Но ты так и не ответила на мой вопрос, тебя уже кто-то пригласил? - заинтересованно спросила Гермиона. - Меня приглашало пару парней из моего факультета и один с Когтеврана, но я им отказала..- объявила девушка. - Почему ты..хотя кажется я поняла в чём дело, это всё из-за Фреда? - проедая своим взглядом сказала гриффиндорка. - Да. Я всё жду когда он пригласит меня, но пока что ничего так и не случилось.. Если он всё-таки не пригласит меня, то я наверное пойду одна ну или же приглашу его сама, мне ведь не трудно. - неловко улыбнулась девушка. - Значит так, приглашать ты его будешь в самом крайнем случае, поняла меня? Ты должна сохранять своё достоинство. - читала морали Герми. - Ну ты конечно как всегда! - Мелисса широко улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.