ID работы: 9998216

Борьба за счастье.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мелисса сидела в комнате и готовилась к следующему уроку травологии, она любила этот предмет, поэтому всегда с радостью делала домашнее задание и даже учила всё наперёд, из-за чего была единственной с её курса, кто знал травологию на отлично и даже лучше. До отбоя оставалось несколько часов. Доделав домашнее задание, Мелисса положила книгу на прикроватную тумбу, накинула мантию и решила немного прогуляться по замку. Выйдя из комнаты, девушка заметила как на диване в гостиной сидят Седрик, Льюис и ещё пару ребят, они все о чём-то увлечённо разговаривали и Мелисса решила подойти к ним и поздороваться. - Привет, ребята! - заговорила девушка. - Привет! - хором сказали парни. - Вы все такие весёлые, что-то случилось? - поинтересовалась русоволосая. - Конечно, хорошо что ты заметила, мы тебе сейчас такое расскажем! В общем Седрик.. - парень по имени Джек не успел договорить, как его перебил сам Седрик. - Тише! Я сам хочу об этом сообщить! В общем я предложил Чжоу встречаться.. - начал парень. - Ииии? - заинтересованно ждала продолжения Мелисса. - И она согласилась! - с улыбкой сказал Седрик. - Мерлинова борода! Я так за тебя рада! - девушка кинулась обнимать Седрика. - А мы как рады! Наш малыш наконец-то вырос. - смеясь говорил один из парней. - Эээй! Я же вам говорил не называть меня так, иначе головы отрублю! - пригрозил Седрик. - О нееет, мы больше не будем. - веселясь сказал Льюис. - Ладно, на этот раз я вас прощаю. - все залились смехом. Немного поговорив с парнями, Мелисса попрощалась с ними и пошла на прогулку. До отбоя осталось от силы 2 часа, а в коридорах на удивление всё ещё было много народу. Мелисса решила что лучше будет пойти на астрономическую башню и там отдохнуть от тяжелого дня, но её планы разрушила одна неожиданная встреча. Засмотревшись на старые картины, девушка и не заметила как врезалась в какого-то парня, подняв голову она увидела перед собой Фреда Уизли и её лицо моментально покрылось румянцем. - П-прости, я немного засмотрелась и с-совсем перестала смотреть куда иду.. - из-за волнения русоволосая начала немного заикаться. - Не волнуйся, всё хорошо! - как всегда широко улыбнувшись сказал Фред, - Кстати ты то мне и нужна, принцесска. - подмигнул парень. - Я-я..? - удивлённо спросила девушка. - Да, я хотел поговорить. - объяснил парень. - Хорошо, я тебя слушаю.. - Пошли отойдём в сторону, тут слишком много народу. - сказал рыжеволосый и потянул Мелиссу за руку, а та лишь следовала за ним. Дойдя почти до безлюдного места, парень остановился. - Тут такое дело.. в общем я..я даже нее знаю как сказать. - Фред был взволнован не меньше чем Мелисса. - Говори как есть. - девушка тепло улыбнулась. - Скоро Святочный бал и я хотел бы.. - парень немного замялся, - В общем ты пойдёшь со мной на бал? - на мгновенье показалось будто сердце Мелиссы перестало биться, уже казалось что он никогда не пригласит её на бал и например пойдёт с Анджелиной. - Я с радостью пойду с тобой на бал! - глаза девушки засияли, а парень расплылся в улыбке, а затем крепко обнял Мелиссу. Немного поговорив, ребята попрощались и разошлись по комнатам. Мелисса стала ещё счастливее и до конца дня ходила с улыбкой на лице, этот день стал одним из наилучших дней в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.