ID работы: 9998216

Борьба за счастье.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Бал проходил отлично. Все веселились, танцевали, пили пунш, а кто-то в секрете от преподавателей хлистал огневиски. Мелисса много танцевала с Фредом и хорошо проводила с ним время. Мелисса сидела за столом с Фредом, Гарри и Роном и о чем-то увлечённо разговаривала. Вдруг началась медленная музыка и парочки начали подходить в центр зала. - Мелисса. - Малфой стоящий около девушки удивил многих. - Да, Драко, я помню, - сказала девушка и улыбнулась, - Я скоро вернусь, - Мелисса обратилась к ребятам, а затем последовала за блондином. Добравшись до танцпола, Драко остановился. Он приобнял Мелиссу за талию и они начали свой танец. - Все так смотрят на нас. - парень краем глаза осмотрел присутствующих. - Ну я же танцую с самим Драко Малфоем, - девушка издала смешок, - Половина школы хотела бы вот так таецевать с тобой, но к их сожалению танцую с тобой я. Уверена все они меня возненавидели и уже думают как бы прикончить, особенно Пэнси. - Мелисса засмеялась. - Все они не достойны дружбы со мной, - начал Малфой, - Нет, я не самовлюблённый козёл. Просто никто бы из них не хотел узнать меня настоящего, им нравится лишь оболочка. Дерзкий слизеринец, который любит задирать других, но ты же знаешь что я совсем не такой. - парень посмотрел на подругу. - Может ты ошибаешься и не все такие, стоит попробовать завести себе ещё друзей. - Мелисса взглянула на Драко. - Мне ещё и не нужно. У меня есть ты, Блэйз, Крэб и Гойл. - ребята обменялись улыбками. - У меня друзей немного больше чем у тебя, но хочу сказать, что ты один из лучших. Ты всегда меня понимаешь, поддерживаешь и вообще мы отлично проводим время вместе. - девушка улыбнулась. - Я уже в который раз осознаю, что ты мне очень дорога и я очень сожалею о том... - не успев договорить, Мелисса перебила его. - Я знаю что ты хочешь сказать, но не нужно об этом. Я никогда не винила тебя или твоего отца, это вина другого, - девушка смотрела Драко прямо в глаза, - Ты мне тоже очень дорог, за столь небольшое время ты смог стать для меня частью моей семьи. От таких слов что-то в груди Драко замерло. Вам может показаться, что они испытывают друг друга влюблённость, но у них нечто большее чем это. Они любят друг друга, но в плане семьи. Друг для друга они давно стали семьёй и я считаю, что это даже лучше чем просто влюблённость. Тем временем за столом.. - Этот Драко меня бесит, какого чёрта он вообще к Мелиссе лезит. - Рон снова завёлся. - Мне он тоже не очень нравится, ты и сам это знаешь, но он друг Мелиссы, такой же самый как и мы. И ты ращве не заметил, что после того как они с Мелиссой сдружились он стал немного лучше, перестал к нам лезть и прочее. - Гарри посмотрел на своего друга. - Он тебя с первого же дня задирал, а теперь ты его защищаешь? - возмущался Рон. - Я его не защищаю, а говорю что вижу. Ты же и сам это знаешь, так зачем же отрицаешь? - Гарри вопросительно посмотрел на друга. Рон хотел что-то ответить, но промолчала вскоре и вовсе остыл. Он хороший парень, но его отношение к Малфою наверное никогда не изменится. Тем временем Фред пропускал всё что говорили парни мимо ушей и просто смотрел на то как Малфой танцует с Мелиссой. Они о чем-то всё время разговаривали, улыбались друг другу и просто смеялись. Фред знал что они всего лишь друзья, но чувство ревности было сильнее. Вдруг он резко поднялся из-за стола и начал куда-то идти. - Ты куда? - Гарри спросил у Фреда. - Скоро приду. - после этих слов он растворился в толпе людей. Обратно к Мелиссе и Драко. Музыка сменилась на более подвижную и все снова начали скакать по танцполу. - Спасибо за этот танец. - Драко как настоящий джентельмен сделал поклон и поцеловал руку Мелиссы. - И вам спасибо. - девушка решила подыграть парню и тоже сделала поклон, а затем они рассмеялись. - Ты не хочешь со мной пойти? - Мелисса посмотрела на друга. - Думаю твои приятели не будут рады меня видеть. - блондин кивнул в сторону стола. - Ну с этим конечно не поспоришь.. но если тебе вдруг что-то понадобится или просто станет скучно, можешь найти меня и мы вместе проведём время. Мелисса улыбнулась. - Хорошо, я запомнил. - Драко подмигнул и двинулся в сторону Забини и прочих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.