ID работы: 9998216

Борьба за счастье.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Так ты идёшь с Фредом?? - выкрикнула Герми. - Да тише ты! - Мелисса прикрыла рот рыжеволосой рукой, - Да, я иду с ним. - Оу, поздравляю тебя! - неожиданно заговорил только что подошедший Гарри, - Но ты обещай мне, что станцуешь со мной хоть один танец! - улыбаясь сказал парень. Мелисса посмотрела на Гермиону и они рассмеялись. - Эй, я что-то не так сказал? - немного растерянно поинтересовался избранный. - Вы сегодня как-будто сговорились все, - улыбаясь начала Мелисса, - Тоже самое мне сегодня сказал Седрик и Драко. - улыбаясь объяснила девушка. - Я понимаю Седрик, он же твой лучший друг и не станцевать с ним было бы грехом, но Драко! Ты действительно собираешься с ним танцевать? - недовольный Рон начал поедать аппетитный пудинг. - Да, а что в этом плохого? - удивилась девушка, - Он мне такой же друг как и любой из вас троих и между прочим, он очень даже неплохой человек. Возможно так сразу и не скажешь, но на самом деле он добрый, храбрый и пойдёт на всё ради своих близких. - заявила Мелисса. - Позволь заметить, - в разговор влез Джордж, - Он уже довольно давно перестал вас донимать, а это значит что общение с Мелиссой ему идёт только на пользу и он становится лучше. Конечно дружить он с вами не станет, но и задирать тоже не будет. - договорил Джордж. - С каких это пор вы его защищаете? Даже ты, Джордж, я от тебя такого не ожидал. - Рон обиженно посмотрел на своего брата. - Мы не защищаем его, мы всего лишь говорим тебе то как всё есть на самом деле. - сказала Мелисса. - Ладно, думайте что хотите, но он меня всё равно бесит и я считаю его зазнавшимся придурком! - договорил Рон и продолжил набивать свой рот запечённой курицей. - А где Фред? - поинтересовалась Мелисса у Джорджа. - Кстати да, где он? Вы всегда ходите вместе, а тут вдруг ты приходишь один. - дополнила Гермиона. - Он сказал, что у него срочные дела, которые он должен закончить к предстоящему Святочному балу. - близнец на мгновение взглянул на Мелиссу и незаметно улыбнулся. - Кстати до бала осталась всего лишь неделя, у всех уже есть пара? - спросила Герми. - Я пойду с Мирандой, та которая с Когтеврана. - сказала Джордж. - А как же Анджелина? - поинтересовалась Мелисса. - Она хотела пойти с Фредом, но тот ей отказал ведь хотел пригласить тебя, затем она перешла на меня, но я не хотел с ней идти, ведь вы сами знаете что она мне не очень нравится. - объяснил рыжеволосый. - Ты идёшь с Фредом? - удивился Рон. - Да, он вчера меня пригласил.., - сказала Мелисса, - А я думала ты уже знаешь, ведь мы сегодня с Герми говорили об этом и вы как раз с Гарри пришли. - Да нет, я не слушал о чём вы говорите, - объяснил парень, - Гермиона, а ты всё так же идёшь с Крамом? - немного взволнованно спросил Рон. - Конечно, ты так говоришь будто надеешься на то что я передумаю, но это не так. Мы уже обсуждали с тобой эту тему. - отрезала Гермиона. Ребята не стали спрашивать у Гарри с кем он пойдёт, ведь знали что он хотел пойти с Чжоу, но она уже была приглашена Седриком.

***

– Ты готова? – Герми посмотрела на свою подругу. – Почти, только вот не знаю, что делать с волосами. - Мелисса посмотрела на себя в зеркало. - Садись, сейчас что-то придумаю. - Герми взяла в руки расчёску и начала бережно их расчёсывать. И вот причёска была готова. - Можешь смотреть. - девушка сделала шаг назад. Открыв глаза, Мелисса замерла от восторга. Её пряди волос были слегка волнистые, а на голове было что-то наподобие венка, только вместо цветов были белые жемчужинки. - Это прекрасно! Герми, ты настоящая волшебница! - после этих слов она кинулась обнимать свою подругу. Мелисса и Герми уже почти прибыли на место встречи со своими спутниками. И вот дойдя до лестницы они немного притормозили. Все находящиеся там обратили внимание на них, многие стояли и восхищались их красотой, а некоторые просто стояли и зачарованно смотрели на них. Все были удивлены, что главная заучка школы и подружка Седрика будут настолько сногсшибательны сегодня, нужно признать, что некоторые даже думали что Гермиона не придёт, а будет как всегда сидеть и читать свои книги, но они глубоко ошибались. Виктор подошёл ближе к ступеням, чтобы Герми его заметила и начал ждать её. Та лишь посмотрела на свою подругу глазами полными блеска, а Мелисса в ответ кивнула тем самым желая ей удачи. Мелисса всё ещё стояла на лестнице и не могла найти своего спутника, она уже подумала, что Фред не придёт и собиралась уйти, но решила постоять ещё немного. Тёплое дыхание прошлось по шее Мелиссы, от чего она вздрогнула. - Прости за опоздание, принцесса. - шёпотом сказал Фред на ухо девушке. - Н-нет, что т-ты, всё хорошо. - немного смущённо сказала русоволосая. -Погодите, он что, назвал меня принцессой? - пронеслось в голове у девушки, от чего она ещё больше смутилась. Парень заметил это и улыбнулся, затем аккуратно взял Мелиссу за руку и они спустились по лестнице. Дойдя до входа в зал, ребята оглянулись. Они оба очень волновались в тот момент и это было не скрыть, но отступать было поздно. Мелисса взяла под руку своего спутника и они вместе вошли в большой зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.