ID работы: 9998225

Прокол с фотографии

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Младший в семье никогда не был зациклен на своем внешнем виде. Его не сильно волновало свое лицо, ласковые волосы и тот же прикид в котором он гонял не особо заботясь о мнении незнакомых ему людей. Так вот к чему это все? На той неделе Рыжий перелистывал страницы семейного альбома. Источник приятных и не совсем воспоминаний весил не так уж мало, но в руке у тринадцатилетнего подростка держался и впрямь удобно. Перелистывая страницы Хеви натыкалась не то на маму не подозревающую о том, что сперла с прилавка особо очаровательную биту, как выразился Глэм. Не то на довольно старый и в краях обломавшийся снимок Себастьяна. Чего только нет? Есть даже фотография где младшему блондину прокалывали ухо впервой, его лицо светилось не то от счастья, не то от страха. Рыжий не особо задумался об этом. Сменив позу лотоса и болтая ногами опираясь на спинку кресла его посетила весьма интересная мысль, которая в совсем недалёком будущем даст ого-го какие плоды. * * * -О, Вики, это замечательная идея! — неизменный тон отца стал слышен при приближении к выходу из дому. -Я буду ждать тебя там где и в прошлый раз.- Вики подмигнула Глэму. -Отлично! Громкий хлопок входной двери и шаги в сторону кабинета отца были сигналом выйти из-за стены и подать голос. -Паа-ап.-незамедлительнно протянул второй рыжий член семьи. -Да, Хеви? -Я смотрел наш альбом, я видел фотографию, где Ди прокалывали ухо, впервые.- Хеви замешкался, он не знал как сформулировать просьбу. -Не медли. -Я тоже хотел бы проколоть себе ухо, вы.вы с мамой были бы против этого? У меня есть свои корманые! -О, Хеви, конечно мы с мамой не против твоего решения. Да и к тому же я считаю, что тебе бы пошло, где ты хочешь проколоть? Младший начал тыкать пальцем в верхний край уха, он не знал как назвать это место, мог только представить. -Хочешь на обоих ушах? -Отцу нравилась эта зат ея. Реакция Хеви была незамедлительной, он помотал головой, мол нет, я хочу на одном. -Нет, только на правом. -Я решу вопрос, это все? — он положил руку сыну на голову и провел ей до уха. -Да, на этом все, спасибо! -Конечно же, Хеви одарил Глэма свой солнечной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.