ID работы: 9998225

Прокол с фотографии

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Что было удивительно, так это то, что найденный Глэмом салон был поблизости, повода заводить байк не было, впрочем Вики в первые пару минут ходьбы пешком дала знать свое мнение об этом. -Ну и долго нам ещё тащиться? — Все сегодня было против ее настроения кажется. Одно лишь радовало, хоть у Хеви день задался. -Паа-ап, а прокалывать… будет больно? — кажется малого осенило, куда он идёт. -Нет, Хеви, это не больно -Тот шел с подлинной улыбкой, он помнил, что Ди, когда то несколько лет назад спросил у него тоже самое. Приятное воспоминание. -А это долго? -А когда у тебя был первый прокол? -А как думаешь Ди понравится? -А как ухаживать или отпустить в свободное плавание? Череда вопросов накинулась на Глэма, но тот терпеливо на них отвечал, он даже не был против. Голос Хеви прервала мать, тот в свою очередь заткнулся слыша нотки раздражения. -Глэм, мы скоро? Я же говор…-Она не успела закончить сказанное. -Да, Вики, за поворотом. * * * В самом деле Хеви был на эмоциях. Ведь, что удивительно, но этот прокол его совсем не портил, он идеально подходил, из-за чего впрочем от него и шугался каждый воробей, а то и дворовая кошка с чувством самосохранения. Он прикосался к уху каждые пару секунд, хотя кажется правильнее будет сказать, что руку от ушей он и вовсе не отнимал. Так они и дошли до дому, Глэм светил редкой совершенно искренней улыбкой, Вики в свою очередь была счастлива. Она редко видела сына пошедшего в нее в таком восторге. Ко входу в дом счастья подубавилось, но интерес к внешнему виду не пропал и тот изнемогал от интереса показать Кудряшу, покрутиться перед Ди и главное вдоволь насмотреться. * * * Рыжий думал оповестить об этом Ди, а потом другу. Но брата не оказалось в комнате, что младшего не сильно то и расстроило. Он спохватился за телефон и дозвонился до новой жертвы с помощью видеозвонка. -Хей, ты не поверишь! — сказал уже сошедший с эмоций малой. -Что? Ты выйграл у Ди? Или мож..-того перебили. -Нет, мне кажется это невозможно, но не об этом. Мне ухо прокололи! -Да ну?! Ты шутишь, покажи! Пальцы так излюбленные блондином затянули рыжую ласковую прядь за ухо гордо показывая проколотое ухо. -Бро, это здорово выглядит! -Спасибо. Хеви ещё кое какое время крутился перед камерой, но закончилось все как и всегда каткой. Пока в квартире не раздался звонок, а за дверью не появился человек ещё не представляющий о том ,что его ждёт мелкий рыжий ураган от которого всем двором кошки шарахались. А вот уж о том, что ждёт обеих не догадывался не тот, не другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.