ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый дебил в классе

Настройки текста
Сайхара ехал в машине отца куда-то. Ему сказали сюрприз. И вот они уже подъезжают. Шуичи не понял прикола но потом вспомнил что его отец 1 месяц назад разговаривал с кем-то по поводу покупки дома. Детектив обрадовался этому. Он ненавидел свою прошлую школу. Детей в ней. Они все его ненавидели но почему? им просто было не над кем подшучивать. А он постоянно носил кепку, очень реагировал на обзывательства...

идеальная нажива...

Но все изменится! наверно... Его новый дом был двухэтажный, он был нежно голубого цвета, этот цвет напоминал ему волосы его матери которой не стало еще когда тому было семь, и из за этого над ним тоже отчасти издевались. описание дома: небольшой двухэтажный дом, с темно коричневой крышей что по мнению детектива не очень подходило к пастельно голубым стенам. Там был небольшой дворик который был огорожен белым деревянным забором примерно 2 метра в длину. В доме пахло как в лесу, видно он был построен недавно, в доме был деревянный пол и белый потолок (дальше автору стало лень описывать (`-`)) Шуичи прошел в свою комнату, ну по крайней мере она ему понравилась... —ваааау тут так красиво....— с ноткой восторга промямлил Сайхара. —а знаешь в чем сюрприз?— спросил его отец. Шуичи непонимающе посмотрел на отца. —Это дом теперь полностью принадлежит тебе!— с улыбкой и будто на открытии какой то великой галереи проговорил отец. —Ч... что?— детектив охренел от новости. —Агаа, все так как ты услышал, именно на такую реакцию я и ожидал. Отец погладил Сайхару по голове который КСТАТЕЕЕ был сейчас без кепки, но в шоке,(уровень моего юмора) и ушёл. Шуичи все еще был в шоке, но отошел от него уже через 5 минут. Он решил лечь спать ведь пока он осматривал дом, уже настала полночь. Детектив задумался о новой школе, новых друзьях или знакомых... и спустя 20-30 минут заснул.

Утро

Сайхара вспомнил что сегодня суббота, и в школу завтра (а у меня каникулы и в школу в четвеееерг >:3) — ладноо, осмотрю пока территорию...— промямлил себе поднос сонный детектив. —но после завтрака и душа...— уже капельку енергичней промямлил Шуичи. Детектив сделал все как и сказал, оделся и пошел исследовать зону, так сказать искать себе приключений. Он хотел познакомиться с соседями, хоть и сильно нервничал, возле него по соседству стояло два дома, слева пастельно розовый с березовой крышей и надписи на заборе "шлюха" (думаю уже все поняли чей это дом, и кто его так подписал) а справа тоже пастельно но уже фиолетовый дом с забором в шахматный росскрас и с надписью абортыш (тоже уже понятно чей дом) (кстати розказую порядок если смотреть на дом Шуичи а не с дома, попробую что то в пеинте намалювать и вставить в описание после конца части) Шуичи был удивлен этим подписям, но не уделил особого внимания. С стороны розового дома рядом был светло фиолетовый? Шуичи не понял что это за цвет он был похож на пастельно-серо-буро-малиновый, крыша была буро-фиолетового цвета, на стене красовались нотки, (ДА НОТКИ ДЛЯ ПИАНИНО, КТО ЖЕ ЭТО) а за домом с забором в шахматный рассказ был пастельно зеленый с голубой крышей...(да я решила их всех сделать соседями) Он решил начать с розового дома.... там после его звонка в дверь вышла девушка его же возраста, она была в халате который был ей по колена и был чуть ярче ее дома, она завязала халат так чтобы ее бюст было видно но не полностью (корочь как у Аканэ). —чего тебе?— с каплей недовольства в голосе сказала ???. —а, я Шуичи Сайхара, недавно сюда переехал, поэтому решил познакомится с соседями, я живу в доме по соседству от тебя вот светло голубой— Сайхара указал пальцем на свой дом, он говорил уверенно, хоть и нервно. —а, ясно, я Миу Ирума.— сказало она крадко. —а почему у тебя на заб~— парня перебили. —ХАХ?! этот педик опять что то написал?!— стревоженно выкрикнула девушка, детектив аж шарахнулся. Она быстрым шагом направилась к забору. —видимо это была месть....— с неловкой ухмылкой проговорила Ирума. —Вот подонок....— договорила Миу. —Ладно, Пуичи, бывай мне надо покрасить это ебаный забор.... снова....— посмотрев на Шуичи проговорила пострадавшая и пошагав в дом как понял детектив за краской. Шуичи помахал ей и пошел дальше. В серо-буро-малиновым доме была красивая девушка, она была одета в юбку такого же цвета как и крыша ее дома, это удивило его но не сильно, и в нежно розовой футболке с принтом пианино, по ее словам она была пианисткой, она сразу понравилась Сайхаре тук-тук —привет.— промямлил парень. —ох, привет— неловко но с интересом проговорила ???. —Я Шуичи Сайхара, недавно сюда переехал, поэтому решил познакомится с соседями.— он наверно уже это выучил. —Новый сосед? оу, я рада знакомству! Я Каэде Акаматсу.— с радостью проговорила девушка, видимо она любила заводить новых друзей ведь выглядела очень общительно он подумал что они бы могли стать очееень хорошими друзьями она сказала что должна будет уйти через 30 минут, но время поразговаривать и попить чай есть. Пока они разговаривали Шуичи узнал что пианистка тоже любит читать детективы, что можно было назвать его вторым хобби. Спустя 25 минут обсуждений разных детективов они хорошо сдружились но как мы помним Акаматсу надо было идти. Сайхара поблагодарил ее за чай и разговор, и пошел дальше знакомится соседями. следующим домом был? он не особо хотел идти в фиолетовый дом ведь именно на этот дом посмотрела Ирума когда прочитала то слово. Он решил на потом оставить. (автор скоро сдохнет) Значит сейчас зеленый дом.

дзинь-дзинь

—Привет.— опять (НЕ ОПЯТЬ А СНООООВАААА(╯°□°)╯︵ ┻━┻) —Здраствуй.— с улыбкой ответил ???. —Я Шуичи Сайхара, недавно сюда переехал, поэтому решил познакомится с соседями.— да он уже точно зазубрил это. —хм, я Рантаро Амами, приятно познакомиться— Рантаро еще раз улыбнулся закрыв глаза и протянул ему руку на которой было много колец и браслетов, сам он был одет в какую то полосатую кофту оверсайз и джинсы, странно так по дому ходить подумал детектив. —Ты хочешь чаю?— неожиданно спросил. —нет, но спасибо за предложение—ответил детектив. Рантаро посмотрел на время. —о боже! видимо я опаздую на работу.— вскрикнул Амами. —работа?— детектив удивился ведь они выглядели одного возраста. —ага, подрабатую в библиотеке, мне нравиться это место...— завороженно сказал Зеленоволосый. —ну пока?— неуверенно сказал детектив. —пока.— сказал Рантаро и выпустивши гостя из своего двора, и закрывши калитку. Детектив посмотрел сторону фиолетового дома на дом Рантаро а потом на следующий, и глаза Шуичи наверное выпали. Кислотно-желтый дом, с черной крышей, и... МЕХАНИЧЕСКАЯ ДВЕРЬ?!?! Сайхара не ожидал такого поворота событий но все же.... придется....

дзииииииинь

Шуичи заметил как к нему выдвинулась камера. —Кто вы?—механическим женским голосом спросил механизм. (таааак, и снова эта прекрасная речь....) —Я Шуичи Сайхара, недавно сюда переехал, поэтому решил познакомится с соседями.— робко ответил детектив. —подождите.— механизм исчез так же как и появился. Дверь начала открываться. Оттуда вышел парень с розовыми волосами и глазами, в запачканном маслом и пылью комбинезоне, в больших перчатках, и уже с натянутой на волосы маску для спаиванья (знаю, но не помню), выглядел он огарченно, видемо я отвлек его от работы. —Привет.— очень неловко сказал детектив. —ага, привеет.— протянул ???. —я Шу~— его перебили. — Шуичи Сайхара, я слышал и ты пришел познакомится, я Казуичи Сода, и сейчас я занят поэтому не могу с тобой разговаривать, бывай, хорошего дня— Сода улыбнулся на последок, и закрыл дверь, детектив снова услышал жужжание.... "О нет"... прометнулось у детектива в голове. Он посмотрел на фиолетовый дом, на комментариях от Ируми он был очень плохим человеком, Сайхаре такие люди явно не по душе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.