ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

это не то что я ожидал...

Настройки текста
И вот Шуичи подошел к фиолетовому дому, а точнее забору.

дзинь-дзилинь

—А? кто таам?— протянул на удивление детектива детский голосок. —Я Шуичи Сайхара, твой новый сосед, и решил познакомиться с своими соседями, и вот теперь твоя очередь....—неуверенно проговорил детектив. —а, так меня решил оставить напоследок? Ну лаааааадно, хотя бы вообще пришел.... Наверное та шлюха опять на меня что-то наговорила?— Шуичи удивился что тот так много знает.

*скрип*

И вот калитка открылась там был ребенок? прометнулось в голове у детектива, просто он выглядел на лет 11, как он вообще такие слова говорит? —Чё пялишся?—грубо коверкнул ???. —впервые человека увидел? или что?— продолжал он. —а?! прости задумался— этот тип был на сантиметров 20-30 ниже. —ладно, ты же представился, поэтому великий лидер злобной организации сделает тоже самое, Я Кокичи Ома!— (ух ты блет какой деловой карлик) от такого представления детектив аж замаялся —"Лидер злобной организации?"— спросил про себя Сайхара. — да, да, именно!— проговорил Ома поджимая руки к груди. —а? я вслух сказал?— стревоженно спросил Детектив. —неа, просто по глазам видно!— детектив не ожидал такого от ребенка но все же~ —хватит, так думать я не ребенок, мне 16.— крадко и не довольно, проговорил Ома. —я... эм.... я так не думаю!!!— с запинками сказал детектив. —ага, конечно.— все так же недовольно проговорил лжец. — хочешь в гости?— Глаза Омы снова заискрились, и на лице опять появилась детская улыбка. —а, ну если ты не против.....— детектив не понимал как он так быстро перестроился и ему было не ловко ведь еще минуту назад фиолетово-волосый был на него в обиде. —за-хо-дииииии— можно было сказать пропел Кокичи, схватив детектива за запястье и потащив внутрь. —а! эм! Ома-кун подожди!— выкрикнул детектив. — к Каэде-чан же заходил? Чем я хуже?— спросил Ома остановившись и повернувшись к Шуичи. —Ты знаешь Акаматсу?— удивленно спросил Сайхара. —агааааа. Я знаю каждого на этой улице, ведь мы все в одном классе, это так сказать личные улицы нашей школы с домами. —Так тут 49 домов!— выкрикнул Шуичи. — примерно пол года назад у нас в школе был большоооооооой ремонт и к нашему классу еще присойденилось 77 и 78 класс. Ты бы видел какой у на большой кабинет!—с восторгом расказывал Ома. —Ладно давай присядем, а то я уже устал...— проныл лидер. — ну ладно......— ответил Сайхара. Они разговаривали часа 3. Лидер рассказывал про приключения с дайс, и все такое, время проведенное с Омой как не странно грела детективу душу. Он с милой улыбкой смотрел на Кокичи. — кстати с этой кепкой и такой улыбкой ты похож на извращенца.... не опасно что я впустил тебя к себе в дом!?!?— с наигранным испугом проговорил лжец. —а? с чего ты? нет, я не извращенец!— с небольшим шоком на лице проговорил детектив. —ладно, шучу я, и ты повелся, но оправдываешся ты странно, если бы я был какой то девушкой и это был первый разговор который ишел 2 минуты, то я бы вызвала копов, или сбежала. Нишиши...—с улыбкой которая до дрожи пугала уже покрасневшого Сайхару. —а?!?! я не!!!—все еще пытался выдавить детектив. — верю, верю, если бы ты хотел что то со мной сделать то уже бы попытался, или ты просто хочешь сначало мне в доверие втереться? Сайхара-чааан?— Продолжал Ома. —Нет!— уже четко проговорил Шуичи. — ну ладно, а жаль....— грустно прошептал Кокичи. —Что!?!?!— Шуичи вспомнил что Миу назвала его пидором. —Нишиши, и снова ложь, и снова мой любимый детектив повелся.— с смешком проговорил Кокичи. —А ну ладно..... подожди это мы выходит в одном классе?— спросил детектив. —ага! и я этому рааааад— ответил Кокичи будто, ему сообщили что получил 100 балов за четверть по матеше.(лучшее сравнение) —кстати, Шуичи у нас в классе есть девушка с которой вы точно поладите— Кокичи, хотел еще побыть с детективом но одновременно о хочет побыть одним.... — Ее зовут Кёко Киригири, она тоже детектив.— у Шуичи заблистали глаза. —в мечты не уходи, у нее уже есть половинка. —а я, ты не от том подумал!— с запинками проговорил Сайхара. —если интересно кто занял ее сердечко то это Селестия Люденберг.— с ухмылкой проговорил Кокичи ведь первым узнал про их отношения. — Девушка?!— Шуичи такого не ожидал. —Агаа, еще и будущая королева лжецов, ее называют моей мамой, как бы странно это не звучала, а еще она абсолютный игрок в азартные игры.— а он много о своей "маме" знает. —вау, А кто тогда Рантаро и Миу? они не представились.— спросил синеволосый. — А шлюха и Авокадо-чан? ну Авокадо не помнит, может и не знает, а шлюха как и Сода Механик. а и да, Кёко живет в 14 доме. Пока мне надо готовить новый план злой миссии для сегоднешнего дня.— да, детектив был прав Сода механик. —хорошего дня, Ома-кун.— помахав рукой и выходя из дома сказал Сайхара. —Хорошего дня Сайхара-чааан.— улыбнувшись и тоже помахав ему рукой, пропел лжец.(кАкОй сПиВуЧиЙ) —таааак, 14 дом.....— пробубнел себе под нос Шуичи.

дз-дз-дз

—привет. —привет дай угадаю ты живешь в 45 доме? и пришел познакомиться с соседями? —а? да это так, так ты настоящий детектив прям как и сказал Ома-кун. —а ты уже и с нем пообщался? —ага, кстати я тоже детектив. —вау, теперь в классе будет больше умных людей, но мне писать разгадки к раследованью ты меня перервал, пока. —п... пока. —"Странный диалог"— подумал Шуичи, но она ему как и говорил Ома, понравилась, он сходил еще к одному дому цвет которого ему пришелся по душе. —Привет.— Шуичи посмотрел на девушку которая была на сантиметра 3-5 ниже его. У нее были серо-голубые глаза и недлинные темно синие волосы. —приветствую— ответ звучал холоднокровно. —Я Шуичи Сайхара и ~— парня перебили. —я Микуро Икусаба, рада знакомству, пока.

Дверь захлопнулась.

Это было самое странное знакомство за его жизнь. После того как Шуичи прошелся и осмотрел район. Сайхара посмотрел на время:

21:39

— Ох! пора идти и ложиться спать завтра рано в школу.(да блин, весь день ходил, вообще оттас) Шуичи пришел, поужинал, покупался, и пошел спать. Он долго не мог уснуть, он думал о людях которых сегодня увидел. Он думал о многих, но из головы не уходил только мальчик с фиолетовыми волосами.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.