ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

теперь автор хочет умереть х2 (от хрен знает какого лица)

Настройки текста
Инфа от автора (Торри): Можете сразу не читать этот абзац из за того что тут только жалобы но бля, пиздец как я устала. Нам пиздец как много дз задают. Еще блять и контрольные каждый день и не важно по какому предмету, чтоб вы понимали у нас каждый день, каждой недели, каждого месяца есть как минимум одна ср/тест/кр, то есть в месяц примерно 30-40 ср/тестов/кр. Так на свою жизнь я нажаловалась и теперь хочу сказать спасибо тем кто желает мне шавухи и дошиков просто дошика в Украине нет, и буду надеяться что скоро попробую. А еще, еще раз спасибо ЯХзЧоТутНаписать, меня поражает то что ты пишешь такие длинные комменты такой как я :), это оч приятно... А еще у моего фф уже 28 лайков... Я не ожидала.... А теперь к фанфику........

pov: her znaet kto

И вот они уже очутились на кровати. Комбинезон Соды был на половину снять, а кофта уже лежала где то на полу. Пока Танака пятнал его шею Сода издавал тихое постанывание. Резкий крик. Сода не понимающим и уже со слезами на глазах посмотрел на животновода. — Прости.... Мне надо было пометить свое....— Танака виновато отвел взгляд. — "Свое?!"— У Казуичи прометнулось в голове, но он не озвучил. Механик посмотрел на повелителя льда еще больше с недоумением, на что тот лишь опять приблизился к шеи обиженного и нежно поцеловал укус. (Убейте меня). После этого Танака до конца снял комбинезон Казуичи. От таких действий лицо Соды залилось румянцем еще больше. Сам Гандам был уже только в футболке и джинсах. Сода резко соединил ноги, но после этого Танака исправил это. Гандам еще раз поцеловал Соду после чего отлучился. Сода заметил что тот открыл и роется в прикроватной тумбочке. Через несколько секунд Танака достал Смазку. — "Какого Хуя?!"—пронеслось в голове у Казуичи. Но после того как животновод открыл баночку Сода резко почувствовал запах колы, после чего понял что любит этого человека еще больше чем предполагал. Танака снял с Соды последний элемент одежды, после чего нанес на свои пальцы смазку. Сода который понял что сейчас будет, испугано посмотрел на Гандама все так же с слезами в глазах. На это Танака лишь искренне улыбнулся ему после чего обняв начал по очереди вводить пальцы. После первого Сода издал достаточно громкий стон которым так насладился Гандам. Животновод ввел второй палец после чего начал медленно двигаться набирая темп. Сода почувствовал что Танка вытащил пальцы от чего расслабился, но по этого механик услышал звук ширинки. — "Чёрт"— подумал Казуичи осознавая что это был за звук. (помянем жопу сенпая). — Сода?— Встревоженно спросил Гандам. — Й-я боюсь....— Рвано произнес Казуичи. — Оу, мы..... можем остановиться?— Танака очень хотел продолжить, но он слишком сильно любил Соду и не хотел вредить своему мальчику. — Нет... Гандам, ты ведь этого хочешь?— Гандама такое заявление заставило прихуеть (и в прямом и в переносном смысле ЁЁЁЁЁЁЁЁПТ) — Да, но ведь ты этого не желаешь...— (БЛЯ! ТРАХАЙТЕСЬ УЖЕЕЕЕЕ!!!!) — Я не сказал что не хочу, Танака, я люблю тебя.....— покрасневший Сода отвел взгляд влево тем самым заметив тот самый дневник. — С...Сода....— Гандам понял что это было признание. — Говорю же. Трахни меня уже.— Сода направил свой взгляд в ошарашенные глаза Гандама. После чего Гандам все же начал выполнять просьбу своего возлюбленного. Гандам подставил свой член к аналу Соды после чего начал медленно входить. — Нгх!— Послышался рваный полу-стон полу-крик Казуичи. — Прости мой темный принц...— Полу-шепотом произнес Танака — "Темный принц?"— Пронеслось в голове у Соды. После того как Гандам вошел во всю длину и дав Соде привыкнуть к этому, Танака начал двигаться внутри. После этого пошли стоны наслаждения. Спустя 3 минуты они все же кончили. Сода на живот, а Танака в Соду. Сода был не против, скорее даже рад этому. Танака лег на кровать рядом с Содой, накрыв его и себя одеялом и обнял своего темного принца....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.