ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

#НетИдейДляНазвания (от лица Соды)

Настройки текста

***

Сначала чуть инфы от Торри (автора): В этой части попытаюсь как то посексить Танаку и сенпая но сексы я пишу не очень поэтому тут скорее всего будет описываться не детально. А еще в "()" примечания от меня либо же Торри Юкено! А еще... Большое спасибо "ЯХзЧоТутНаписать", Тебя можно назвать моей самой большой поддержкой. Ну а так начнееем.

***

Меня зовут Казуичи Сода. Я ученик академии "Пик Надежды". В ней меня называют Абсолютным механиком...

***

Сегодня был ничем не примечательный день... Я уже как полгода не испытываю к Мисс Сонье чувства... И мы сейчас с ней очень хорошие друзья... Все было как обычно но есть одно но, когда я сидел за партой смотря в пустоту и одновременно на парту подперая голову тыльной стороной пальцев наполовину согнутой правой руки, я чувствовал как меня сверлят взглядом... Конечно я понимаю Торри-чан на меня часто смотрела..... Но это была точно не она... (Да? а как догадалсяяя?) Я обернул голову в сторону с которой ишол взгляд, и в ту же секунду Гандам отвел от меня взгляд чуть краснея и пряча свое лицо в шарф. (Ууууууу, как все запущенооо...) Я понял что это был он, но какой надежды он так на меня пялился?

После уроков

—Ей, сенпай ты сегодня какой то грустный.... Что то стряслось?—я перевел взгляд на человека начавшого диалог и это была ни кто инная как Торри. — А? да.... ничего....— Я отвел снова переводя свой взгляд на парту. Она нагнулась ко мне с все такой же улыбкой слишком близко. — Я сегодня заметила что все время Танака-чан смотрел лишь в твою сторону....— она наклонилась приблизилась еще ближе. — Это с чем то связано?— Я решил все же отвести взгляд с парты и посмотреть на свою собеседницу. — Ну? Сенпааай?— Я заметил как сильно ее глаза блестели. А из за сильной близости мое лицо покрылось небольшим румянцем. — Смертная, что ты творишь— Этот тембур.... Я перевел взгляд на обладателя этого голоса. — Ооооо! Танака-чаааан! Теперь я могу спросить у тебя!— Она поднялась и обернулась к Танаке попутно прижимая руки к груди и все также с блеском в глазах. — И какой же вопрос?— Он сложил руки на груди. Юкено приблизилась к его лицу между ними было сантиметров 20-30. — Ты сегодня целый день пялился на сенпая, а когда тот повернулся ты быстро отвел взгляд краснея! Между вами что то было!? Я сейчас лопну от нетерпения! Отвееть!— Она дико улыбалась и смотрела на Танаку. От этого Гандам покраснел еще больше и можно сказать шарф он натянул на все лицо. —Н-не-было......— он ответил и сразу же ушел... —Хмм, а я так уже не думаю...— Сказала Юкено снова повернувшись ко мне. —Ладно сенпай, пока, мне уже пора.— Договорила она опять же обернувшись идя к выходу из класса. —"Так, что это только что было?"—пронеслось у меня в голове. Я остался в классе последним. В этот день была моя очередь убирать класс... Спустя где то час я наконец-то закончил свою работу по классу... Сказать что я устал — ничего не сказать... На выходе из класса меня резко схватили за запястья и через мгновение я был прижат к стене. Пытаясь разглядеть кто это был я понял что это был неизвестный мне человек....... Перед отключкой я услышал: —Ей смертный! какого дьявола ты творишь?!— Я услышал это, после чего на мою шею перестали давить и я отключился... Проснулся я в чьем то доме... Стены в этом доме были темно серые, а занавески совсем черные.... Лежал я так же не на своей кровати, эта кровать была черной в отличии от моей. Поскольку мой мозг был в полу-отключке я не совсем сразу понял кто обладатель этого помещения.... Но потом меня осенило, осенило кто был моим спасителем и в чьем доме я сейчас нахожусь. От осознания этого моя голова заболела, а лицо покрылось холодным потом. Я нахожусь в покоях того самого Гандама Танаки. Дверь резко открылась. —Смертный, ты уже пришел в себя?—Его голос был спокоен и в нем не ощущалось ни капли угрозы. —А? Танака? Почему я здесь?— я решил задать самый очевидный вопрос для моего положения. —Тебя чуть не задушил какой—то злодей.- Он подошел ближе и сел на край кровати на которой я находился. —Это я понял, но а поч~ кхм-кхм— я поперхнулся на полуслове. —Болит горло? Тебе принести попить?— Он был каким то через чур заботливым? Странно об этом думать. —Я бы не отказался— я сказал это и он вышел из комнаты. Вернулся он с стаканом воды в руке. —Держи— Он подал мне стакан. —Спасибо, Танака— Я мило ему улыбнулся, от чего тот покраснел, пряча лицо куда? Правильно в шарф. —Н-не за что...— Он договорил и вышел из комнаты. (А автор агрессивно думает как их засексить.... ЕСТЬ ИДЕЯ!!!) Через несколько минут мне стало скучно поэтому я решил осмотреть комнату. Книги, книги, книги.... Бинго это его личный дневник! Тааак первая страница.... "Сегодня наш класс свели еще с двумя, еще больше смертных еще больше препятствий которые великий Танака запретный обойдет и переступит!" Вторая страница: Сегодня мне показалось что укротитель автоматов не такой мерзкий каким он мне казался раньше. Третья страница: Сегодня я осознал что этот розововолосый сметный мне нр~ Дневник резко забрали из моих рук. Я повернулся и сзади стоял сердитый Танака с дневником в руках.-Смертный! Какого дьявола ты роешься в моих личных вещах?!— Он злобно смотрел на меня, вокруг него аж злобная аура образовалась. —А? Эм... Прости я не хоте~— меня перервали. —Что ты не хотел?! Читать мой дневник?!— Он был зол, я его никогда таким злым не видел... —Танака...... То что было там написано... Правда?...— мой тон можно было счесть за грустный, но Гандам все равно изменился в лице. На его лице уже не было той злости, там было отчаяние и страх. —Д-да......— на его лице теперь было лишь отчаяние это можно было заметить даже не смотря на то что он опустил голову. Я подошел к нему и обнял, я еще долго не понимал зачем я это делаю и почему? Он обнял меня в ответ. (А теперь автор думает может их не засексивать чтобы было мило и не вульгарно... Нет! Я обещала их засексить поэтому прощай жопа сенпая!) Танака медленно спустил свои руки мне на бедра от чего я покраснел. Он чуть отодвинулся от меня, но сразу же приблизился вот только уже к моему лицу, у понял что сейчас будет поэтому закрыл глаза.. Вот наши губы соприкоснулись, это был очень нежный поцелуй, но ( Ключевое "но", из за которого вместо только поцелуя будет и сакс) Танака начал наращивать темп и пробираться языком внутрь. Я резко почувствовал металлический привкус крови во рту. Гандам видимо поранил свой язык об мои зубы... Не пойми как но мы уже были на кровати. (Автор думает а может сейчас оборвать главу и дописать все в следущеееееей.... хАрошая идея...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.