ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1. Первый раз на пятый курс.

Настройки текста
Зеленые холмы и деревья мелькали в окнах поезда. Каролина, шестнадцатилетняя черноглазая брюнетка, смотрела на виды, открывающиеся из Хогвартс-экспресса, облокотившись на стекло. Это был ее пятый год обучения, и за это время школа волшебства стала ее домом. Фактически, так и было. Она лишилась родителей два года назад: погибли в автокатастрофе. Ее мама была маглом. В купе, напротив Каролины, сидели Полумна Лавгуд и Пенелопа Кристалл, бурно обсуждающие предстоящий учебный год и нового учителя зельеварения. Спустя какое-то время Каролина тоже присоединилась к их беседе и не заметила, как поезд остановился по приезде. Несмотря на то, что она училась на Когтевране, ее лучшей подругой была Джинни Уизли с Гриффиндора. Выйдя из купе и с трудом вытащив свой багаж, она увидела знакомую рыжую макушку. — Джинни! Девушка обернулась и, заметив подругу, побежала к ней, набросившись с объятиями. — Ли! Привет, я так рада тебя видеть! — Ох, ты сейчас меня задушишь. Привет, я тоже рада тебе. Поможешь с сумками? Джинни усмехнулась и подняла брови. — У меня на такие случаи есть два амбала, один из которых уже несёт мой багаж. — Джинни повернулась, задев мягкими волосами нос Каролины. — Джордж! Через несколько секунд к девушкам приблизился двухметровый парень, по сравнению с которым сто шестьдесят три сантиметра Каролины казались смешными. — Джордж, привет, — девушка обняла друга, в ответ на что получила поцелуй в макушку. — Привет, привет. Помочь? Каролина кивнула, её друг взял несколько сумок и пошел к выходу из поезда. В руках девушки несли лишь клетки со своими совами. По дороге к замку они обсуждали события, которые случились с ними летом и поздоровались с некоторыми учениками. Войдя в Хогвартс подруги разошлись, и Лин с Джорджем направились к гостиной Когтеврана. Поднявшись по винтовой лестнице, они оказались у дверей факультета. — Спасибо, — повернувшись к Джорджу и смущённо улыбнувшись, тихо произнесла Каролина, — Тебе не пора? — Я хочу послушать загадку и то, как ты с ней справишься, – Парень наклонился голову и посмотрел темноволосой в глаза. Такое поведение ему было свойственно, он очень любил решать задачи орла и был необычайно умён, несмотря на его бесконечные шалости. Девушка постучала молоточком по двери, и через мгновение послышался вопрос: "Чем друг от друга отличаются абсолютно идентичные предметы? " Лина стала рассуждать вслух: — В любом случае, эти предметы мы называем как «первый» и «второй». Но так же можно сказать: «первый» и «первый», поэтому этот вариант сомнительный. Скорее тут подойдёт расположение, ведь несколько вещей, несмотря на то, что они одинаковые, не могут находиться на одном месте сразу. Так что, они различаются местоположением. Через секунду дверь гостиной открылась, и девушка самодовольно посмотрела на Джорджа. Тот, в свою очередь, протянул ей сумки и улыбнулся. — Никогда не перестану удивляться твоей находчивости, — Он пробежался по Каролине взглядом вверх-вниз и задумчиво посмотрел ей в глаза. Они простояли почти минуту, просто смотря друг на друга, но их прервал Терри Бут. Он улыбнулся и поздоровался с девушкой, а заметив Джорджа, ревниво прошипел: — Может ты её ещё и разденешь прямо тут? И, задев рыжеволосого плечом, прошёл в гостиную. Нет, они не были в отношениях с Каролиной, даже не дружили, но Терри был влюблён в нее достаточно долго и ревновал, хотя прекрасно понимал, что она не чувствует к нему ничего, кроме уважения. Толчок привел Джорджа в чувства и, попрощавшись с девушкой, он пошел к себе. — Терри, привет. Как прошли каникулы? — Неплохо. Мы с родителями были на маггловском… туроте. — Курорте, — Каролина часто отдыхала с мамой в мире немагов. — Да, точно. Это интересно, но лучше было бы, если ты отвечала на мои письма предложением больше семи слов, - с улыбкой возмутился Терри. Девушка засмеялась и пошла в спальню. Разложив свои вещи по полкам, она переоделась и легла на кровать. Через пару минут в комнату зашла Чжоу с Луной, а за ними и Пенелопа. Девушки достаточно долго сплетничали и обсуждали то, что накопилось за лето. Оказалось, что Чжоу влюбилась в Гарри, а Луна и Пенелопа вместе. Кстати об отношениях. Каролине еще с первого курса нравился Джордж, как можно было понять по предыдущим сценам, но они были очень близкими друзьями, и девушка никому не говорила о своей симпатии, даже Джинни, ведь она сразу начнёт сводить их. Но, несмотря на эти чувства, она встречалась с Оливером. Всё началось на четвёртом курсе, когда темноволосую приняли загонщиком в команду Когтеврана, и она сбила его с метлы. Каролина играла в квиддич просто сногсшибательно, тем самым выручая свою неумелую команду на соревнованиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.