ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
256
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 58 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 17. Финал.

Настройки текста
Эмоции двоих превратились в единый ураган, который сносил все неприятные воспоминания и ломал преграды на пути светлого будущего. Да, наконец они чувствуют тепло и прикосновения друг друга, не такие, как были раньше. Мерлин, как они счастливы сейчас задыхаться от нахлынувших волн страсти, валяясь в высокой траве. Тридцать секунд, минута, две… Никто не смеет прервать этот блаженный момент, кажется, что даже если их губы совсем сотрутся и изорвутся, они не остановятся. Пять лет оба изнемогали от чувств, которые по их мнению были неразделенными, и сейчас они пытаются исчерпать всё желание, накопившееся в них за эти годы. Когда один из них уставал, второй увеличивал напор, продолжая поцелуй с новой силой. Нет, сейчас им не хотелось интимной близости, эти чувства были намного тоньше и глубже. Им хотелось пролежать под ночным дождём несколько часов, промокнув до нитки и прижимая к себе друг друга так сильно, чтобы было слышно, как сердце качает кровь, и как она разливается по венам, наполняя тело жизнью. Но почему же мир устроен так, что всё хорошее должно кончаться? Джордж нехотя отстранился, и оба облизнули губы, не веря тому, что это и правда произошло. — «Я люблю тебя.» — Сказали они одновременно. И замолчали. Слова им теперь не нужны. Около получаса они пролежали в траве, влюблённо глядя друг на друга и наконец не скрывая своих чувств. Их сердца бились в унисон, а каждый вдох был идентичен вдоху другого. — Сколько времени ты… — Пять лет. — Джорджу не потребовалось дослушивать фразу, чтобы понять её смысл. — О, Мерлин, у нас было столько времени. — Кстати, что насчёт Вуда? — Ну, мы расстались. — Оу… Я не стану спрашивать, в порядке ли ты, ведь я вижу, что да, но мне интересно, как он это пережил. — Легко. Он просто отпустил меня, но мы всё ещё друзья. — Забавно. — Громкий выдох и томный взгляд на реку показал, что Джордж хочет искупаться. — Давай поплаваем? — С превеликим удовольствием. Джордж стянул с себя футболку и первым оказался в воде, спустя минуту к нему присоединилась Каролина. Всё так же безмятежно они брызгались водой и в шутку топили друг друга, но от прошлого купания это отличалось тем, что время от времени они снова прижимались друг к другу и сливались в долгом поцелуе, который заканчивался смехом и продолжением дразнилок. — Я долго этого хотела. — Валяясь в траве и устало перебирая волосы парня, сказала Ли. — Я тоже. — То есть выходит, мы теперь… — Тсс, это я должен сказать. — Джордж встал и сел на колено перед Каролиной. — Ты станешь моей девушкой? Лина засмеялась. — Конечно, Джорджи, но в магглловском мире так делают предложение руки и сердца, а не отношения. — Только руку и сердце? Я всегда знал, что они очень жадные. Я предлагаю тебе руку, вторую руку, ногу, вторую ногу, голову, спину, живот, ч… — Стоп! Я поняла! — Резко выкрикнула девушка, и оба засмеялись. Прошёл почти весь день, их не волновала школа, то, что все учителя и их друзья сходят с ума и пытаются их найти. Нет, они неторопливо плелись по коридору к спальне Когтеврана, держась за руки. — Спасибо, что провёл. Тебе не пора? — Я хочу выслушать загадку и то, как ты с ней справишься. — Мне кажется, меня одолело дежавю. Такое чувство, словно это уже было когда-то. — Не думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.