ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
256
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 58 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 16. "Сравню тебя с луковицей".

Настройки текста
— Каролина? Зачем и как ты пришла? — Очень просто. Ваша дама ненадёжная. Послушай, я хотела поговорить. Джордж спустился и сел на диван напротив камина. Каролина сделала то же самое. — Так о чем это я… Ладно, не хочу, чтобы мои слова звучали, словно по сценарию, так что просто спрошу, что с тобой? Почему ты избегаешь меня? Джордж молчал. — Знаешь… Ты проиграл мне одно желание, но я хочу отдать его тебе. Просто скажи, что мне стоит и не стоит делать. — Нет уж, ты выиграла, тебе и использовать. И пожалуйста, не думай, что я монстр, который хочет ограничивать тебя в твоих решениях, поступках и выборах. — Я так не думаю. Наступила минута смущённого молчания. Да, сейчас Каролина его прервёт. Что бы случилось, если бы она не сделала этого? Никто не узнает. Ведь она это сделала. — Знаешь, раз у меня есть желание, я хочу его использовать. Сейчас. — Я весь во внимании. — Джордж отвёл взгляд от камина и повернулся к Лине — Давай сбежим в яблочный сад? — Ты же говорила яблоневый… — Я знаю. — Сейчас? — Да. — Но занятия. — С каких пор тебя это волнует? — А с каких пор тебя это не волнует, Каролина? — Ну Джорджи, давай уже, соглашайся. — Я всегда за. — Ты же знаешь секретные ходы? — Обижаешь. Уизли потянул Каролину за руку, и они вместе побежали на восьмой этаж. — Сейчас мы зайдем в выручай-комнату. Если сконцентрироваться, можно получить оттуда выход куда-угодно. Ты должна думать, насколько сильно и зачем тебе нужно в «кабанью голову». Справишься? — Обижаешь. Сейчас девушке на самом деле было необходимо отправиться туда. Она думала о том, что она признается Джорджу, что их жизни изменятся, что все станет так, как и должно быть. Она ждала этого момента пять лет и вот теперь готова сделать это. Сказать, что она рассталась с Оливером, и что она безумно любит этого оболтуса Уизли. Мысли кипели в голове у Каролины, пытаясь перекричать друг друга, но Джордж слышал лишь тишину, которую прервал стук кошачьих когтей о каменный пол. Он резко обернулся и увидел кошку Филча — миссис Норрис. Он не стал отвлекать девушку, так как это лишь увеличило бы время, которое понадобилось бы для сосредоточения, а просто взмолился о том, чтобы сквиб не успел застать их. Послышались шаги, и в это же время раскрылся вход в комнату. Оба запрыгнули туда, не успев попасться на глаза Филчу. Друзья стали оглядываться: никакой двери не было, комната была пуста, только посредине стояла бутылка. Она была точно как портал в сад. — Почему она здесь? — Либо комната решила облегчить нам задачу, либо ты думала не о таверне, а о самом яблочном садике. — Яблоневом. — Ну вот опять. Ладно, давай попробуем разобраться, куда нас это перенесёт. Уже без счета они одновременно коснулись холодной склянки и очутились в саду посреди яблонь. Двое довольно улыбнулись и направились к уже знакомому и любимому водопаду. Присев на берег и свесив ноги в воду, они начали разговаривать. — Что ты хотела сказать? — Знаешь… — Немного выдержав паузу, начала Каролина. — Мы знакомы с тобой немалых пять лет. Казалось бы, за это время человек раскрывается в полной красе, часто это даже сравнивают с цветком, но знаешь с чем я сравню тебя? — С полнейший идиотом, который выносит тебе мозг, как маленькая девочка? — Было бы неплохо, но нет. Я сравню тебя с луковицей. Ты — настоящий репчатый лук. — С уст близнеца сорвался еле-уловимый смешок. — Да, все пять лет я снимаю с тебя слой за слоем, но до сих пор не могу добраться до середины, и... И я не смогу сделать этого, если ты мне не позволишь. Почему ты не хочешь позволить мне понять твои чувства? Ты боишься. Но чего может бояться смелый гриффиндорец, который буквально плюёт в лица людей, с мнениями которых не согласен? Уизли тихо слушал монолог Каролины и удивлялся тому, насколько она проницательна. — Так чего же ты боишься? Если я буду пытаться узнать тебя медленно и без напора, не пугая тебя и не причиняя дискомфорта, на это может уйти больше десяти лет, с твоим-то рвением. Так давай разъясним — откроешься ты мне, или нет. Мы тратим время друг друга и причиняем боль. Тебе плохо, когда я уделяю внимание кому-то кроме тебя, мне плохо, когда ты меня игнорируешь и отдаляешься. Тебе не кажется, что для взрослых людей это слишком глупо? — Мерлин, мне так нравится когда ты такая взвинченная… — Закатив глаза, полушепотом произнес Джордж. — Что, прости? В ответ Уизли накрыл губы Каролины своими губами и навалился на нее всем телом. Сначала девушка пыталась отпрянуть, но после смирилась и поддержала поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.