ID работы: 9998406

Love me like you do

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Потерять любимого человека — это страшно, но еще страшнее так никогда его и не встретить. Марк Леви. " Первый день." - Дженк!!! Выбегаю из машины, неверещями глазами смотря на происходящее, подбегаю к авто любимого, судорожно пытаясь открыть дверь. - Черт, Дженк!- уже захлебываюсь в слезах, дверь все-таки поддаётся моим силам и с грохотом открывается. - Дженк, нет, нет, нет, нет, ты не оставишь меня,- расстегиваю ремень безопасности, слышу звук незаводящегося автомобиля, кажется, Пелин пытается уехать, а я вызываю скорую. - Дженк! Дженк, ты слышишь меня?! - Джем... - Я здесь, здесь, любимый, я рядом! Дженк, ты слышишь меня?!- мужчина обессиленно опускает голову, а я как резаная повторяю его имя. Слышу звук сирены, прибегают медики и забирают молодого человека в машину скорой помощи. Уже в машине, беру Дженка за руку, чуть ли не кричу от истерики и паники. - Дженк, не оставляй меня, слышишь?! Я не смогу, Дженк, я потеряюсь без тебя, не смогу! Слышишь?! Потеряюсь, я не найду дорогу без тебя, Дженк! Дженк! Дженк, ты один раз выжил и сейчас все будет также! - Мы теряем пациента, быстрее! - Что значит "теряем"? Нет, нет, ты будешь жить, мы не можем его потерять, нельзя!! Дженк, ты не уйдёшь, понятно, не уйдёшь! Доезжаем до больницы, Дженка на носилках переносят до реанимации под мои крики. - Госпожа Джемре, останьтесь здесь,- двери реанимационной закрываются. Подходит медсестра- фельдшер, начинает что-то расспрашивать. - Где девушка?! - Вы о ком? - Девушка, сидела в другом авто. - Она здесь ходит, ей тоже оказывают медицинскую помощь. Госпожа Джемре... Дальше ничего не слышу, сажусь на стулья, медик наконец отстаёт и удаляется. Сижу минут 15, просто в ступоре. Взгляд падает на красное пятно на хлопоковой, белой рубашке и следы крови на руках. Выдыхаю, еще хуже рыдая. Слышу крик. - В какой палате Дженк Карачай?!! - Джемре!!- подбегает ко мне младшая Карачай, а за ней и вся семья. - Что произошло? - Агях-бей, госпожа Шениз,- сзади появляется Карахан,- соболезную. Глава семейства и мать пострадавшего кивают и смотрят на меня, когда я испепеляю Пелин взглядом. - Это из-за тебя... - Что, прости? -Ты это сделала! Подходит ко мне ближе. - Вы себя слышите? Если кто-то и виноват, то только ты! В следующую секунду лицо Пелин отлетает от моей пощёчины. - Да как ты смеёшься?!- накидывается на меня, Дамла прилерживает меня, чтобы я не усукабила (я знаю, что там усугубила). - Если с ним что-то произойдёт, я обрушу на тебя этот гребанный мир, Пелин, ты меня слышишь?! - Девочка, что ты несёшь?- Дамла с неким испугом смотрит на меня, Пелин выносят из больницы, а я продолжаю переглядку с золовкой. - Это она, Дамла. Она позвала нас с Дженком.... Все было подстроено.. - Мама! - Госпожа Шениз! Рыжеволосая Карачай падает в обморок, подбегает медики и забирают Шениз в палату. ^психушка, а не семья.^ Из реанимации выходит доктор. Как обычно " осталось только ждать". Через 3 часа. - Так.. расходитесь, я тут останусь..,- потирая глаза говорит глава семейства. - Агях! - Шениз, езжайте! Вам нет смысла тут быть. Езжайте в особняк. Музыкальная рекомендация: dusk till dawn- Zayn Mlik, Sia. Через полчаса Агях-бею все-таки удаётся посадить нас в машину и отправить домой. В машине стояла гробовая тишина, каждый был поглощен своими мыслями. """ - Я рядом, хорошо? Иди сюда. """ Рука нащупывает кулон на шее. Как только пальцы находят скрипичный ключ в зоне декольте, он тут же сжимается в моей ладони. """ - Ты спрячешь меня от моей совести? """ Слезы высохли на щеках, красное пятно на одежде, растеченная тушь создавали образ на Хэллоуин, что меня волновало в последнюю очередь. Приезжаем в особняк. Заходим в дом. ^Везде ты.^ Поднимаюсь на второй этаж и не думая, направляюсь к своей прошлой спальни. Открываю дверь, и не медля, закрываю ее, скатываясь на пол. ^ я не выдержу, если тебя не станет.^ Встаю, подхожу к комода, на котором стояла фотография с нашей свадьбы. Пальцем провожу по лицу Дженка на фотографии, беру рамку в руки и сажусь на кровать, прижимая картину к груди. Не знаю, сколько я так сидела, но достаточно долго. Новый день начался с моросиного дождя. Стук в дверь. - Да. - Джемре? Ты поедешь в больницу? - Дженк очнулся?! - Нет. Просто спросила. Молчу в полминуты и осившим голосом, говорю. - Я не могу. Если он очнется, сразу напиши мне, я не хочу там быть. Дамла кивает и удаляется, я продолжаю сидеть на своём месте где-то 10 минут, затем встаю и поднимаюсь на верхний этаж, захватив толстовку Дженка из Нью-Йорка. Надев ее поверх голубого топа, сажусь за фортепиано. """ - Я частенько их путаю.. """ Ничего не изменилось, играю Моцарта, вспоминая все слова любимого. """ - Не волнуйся. Прошу тебя,- сжимает мои ладони в своих, притягивает и как уже обычно, целует в лоб. """ Телефон вибрирует, сообщая о входящем звонке. Дамла. - Алло? - Он очнулся! Джемре, брат очнулся! - О Аллах, хорошо, я сейчас же приеду. Как не в себе бегу на улицу, указывая отвезти меня в больницу. В течении 15 минут мы доехали до места, я выбегаю из машины и направляюсь в палату. Завернув на нужный коридор, замечаю Карачаев, которые выходят из палаты. - Джемре. - Как он? - Он в норме. Уверена, после твоего визита станет еще лучше. Улыбаюсь и вхожу в палату. - Привет. - Привет. - Как ты?- сажусь на рядом стоящий стул. - Хорошо. Дамла говорила, что ты сильно волновалась. - Да. На самом деле, я хочу тебе кое-что сказать. - Я слушаю. Молчу где-то минуту, глаза успели наполнится слезами. - Джемре? - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.