ID работы: 9998406

Love me like you do

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
-Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." Чеширский кот. Музыкальная рекомендация: Love me like you do - Ellie Goulding. Плов. Джемре. Три месяца спустя. - Дженк?,- молчит,- Дженк! Может объяснишь, что происходит? - Скоро узнаешь, милая. Машина останавливается у обочины дороги. - Ты что задумал? - Не болтай много, вперед,- я пребываю в лёгкий шок, моя шёлковая, бежевая майка на тоненьких бретелях а-ля "Парижский стиль" развивается на ветру, немного успокаивая чувство невыносимого интереса, когда Дженк берет за руку и тащит к конструкции. Мои глаза завязаны, а Карачай и не собирается открыть мне взор. - Куда мы? Дженк, ответь уже! - Оф, йа, госпожа, неужели так трудно потерпеть? - Будто не знаешь меня. - На самом деле, что же это я?я,- с этими словами мы заходим в что-то на подобие кабинки, но пока не понятно кабинки чего. Поднимаемся. Значит, лифт. Движение прекращается, мы выходим из лифта и Дженк развязывает мне глаза. Передо мной открывается вид на вечерний Париж, я ахаю от восторга и вспоминаю, что мы куда-то поднялись. - Эйфелева башня? Дженк, ты больной? Какой это этаж? - Больной. Больной на всю голову, ты сама виновата, нефиг было эту.. блузу надевать.. - Что тебе в ней не нравится?-  поворачиваюсь к нему, смотря взглядом мол "щас убью, если вякнешь" - Это декольте действует на меня.. немного не так, как ты задумывала..,- смотрит на декольте и резко отводит взгляд, аля "я вообще не туда смотрю" - Ты не знаешь, как я задумывала,- вешаю руки на его шею и чмокнув в губы, смотрю на него довольным взглядом. - Ты не будешь любоваться вечерним Парижем за столом?- немного отодвигается, этим самым показывая стол, которого я почему-то не заметила. - О Аллах, Дженк!- закрываю рот рукой, чтобы не закричать и смотрю на него неверящим взглядом. - Давай-давай. Ужин выдался удачным, беседа с Дженком раслабляла, плюс к этому красное, полусладкое и Джемре Йылмаз уже не та. Вообщем, за эти три месяца я поменялась, мое нутро стало светиться от счастья и радости. И вообщем, да, любовь исцеляет. - Госпожа, думаю, мы закончили с ужином. Как насчет, полюбоваться видом?- подходит ко мне, протягиваю руку. - С удовольствием,- кладу свою ладонь в его и встаю с места, следуя за ним. Отпускает мою руку, чему я немного удивляюсь и озадаченно смотрю на того. А он светится от счастья, отходит на шаг от меня и достаёт маленькую коробочку, встав на одно колено. - Джемре.. мы с тобой через многое прошли и я уверен, еще многое впереди. Позволь, остаться с тобой до конца. Позволь мне любить тебя, оберегая от самого себя. Ты выйдешь за меня замуж?,- моя рука застыла на устах, чтобы не закричать, глаза слезились, сердце распирало от дофамин в крови кипел, а я не могла поверить в происходящее. - Да.. да, да.. выйду,- встаёт, одевает кольцо на мой палец и крепко обнимает. - Ну хоть в этот раз согласилась,- смеюсь сквозь слезы счастья, еще крепче прижимаюсь к мужчине,- ну чего ты? Не надо плакать. Не надо плакать, надо любить меня. - Люблю. Люблю до безумия. - Я тоже. Тоже люблю как сумасшедший,- отстраняется и смотрит в душу, целует в губы нежно и трепетно. Как умеет только он.. Приезжаем в отель, заходим в лифт. Я разглядываю кольцо на безымянном пальце. Золотое колечко, с небольшим камнем посередине приводило сердце в трепет, осознавая его значение. - Оно подходит тебе,- Дженк смотрит вначале на кольцо, затем на меня,- с помойкой, Йылмаз, скоро в третий раз станешь Карачай. - Забавно. - Еще как. Выходим в обнимку из лифта, не спеша идя к нашему номеру. - Ты счастлива? - Что за вопрос? - Удостоверь меня. - Счастлива. С тобой - счастлива. - Ну тогда и я счастлив. Улыбаюсь, а засранец поднимает меня ну руки и относит до номера под мой хохот. Открывает дверь, проходим в спальню, кладет меня на кровать, нависая надо мной. Целует в губы. В этот раз, страстно, настойчиво. Отстраняется, целует в плечо, в ключицу, куда угодно. Бельевой топ оказывается на полу, через несколько секунд и юбка в белый горошек, и туфли в цвет блузы отправляются за топом. Снимаю с него футболку, он целует мою ключицу, иногда покусывая, спускается ниже, мокро целует грудь. 3 часа спустя. Заканчиваю игру на скрипке, оборачиваюсь назад, любуюсь спящим мужчиной, в рубашке которого, сейчас нахожусь. Лунный свет освещал лик парня, еще более зачаровывая и притягивал к себе.  Отвожу взгляд на полумесяц и блаженно закрываю глаза, сидя на невысоком стуле. Сижу так минуты 2, пока не чувствую ладонь на правом плече и поцелуй в щеку. Накрываю ладонь своей и целую в губы засранца и растворяясь в объятиях любимого. - Пошли в кровать. Возвращаемся в постель, обнимает меня, я кладу голову на его грудь и закрываю глаза. - Скажи, что будешь любить. Люби меня. Люби, как можешь любить только ты. Люби. И я буду любить. - И так люблю. Любил, люблю, и буду любить, можешь быть уверена. Я всегда буду с тобой. Будь. 2 недели спустя. - Вообщем. Мы поженились. - Очень смешно, Джемре, тебе в комик идти,- уже золовка пригубает чашку кофе, наблюдая за закатом. - Дамла.. я не шучу.. Полминуты молчит. - Подожди.. и вы мне не сказали?! А как же свадьба?! - Дамла, я в третий раз выхожу замуж, зачем свадьба? - Аллах-Аллах, Джемре, как понять "зачем свадьба?" Подожди.. а когда? - Как только прилетели с Парижа. - Неделя?! Уже неделя, а вы молчите! А где кольца то?- смотрит на мои пальцы и большие глаза расширяются,- а как я не заметила?! Боже мой, надо сообщить папе и маме. - Этим займётся Дженк. Ты не волнуйся. - Так, они же в особняке, ну-ка, поехали. Давай, давай. Через 15 минут, я заходила в дом под визг Дамлы. Нас встретили Дженк и родители. - Джемре, они не верят. - А как после такого поверить? Первый брак- фиктивный, второй брак - фиктивный, а третий настоящий, хотите сказать? Если в течении полугода не сообщите нам новость о беременности, я расторду этот брак, сынок!- отец в шоке, расхаживает по гостиной и размахивает руками. - Будет, все вам будет, не волнуйтесь. ... Плов. Дженк. Лежим в обнимку на диване, в прошлой квартире, смотря очередную комедию. Фильм заканчивается, я выключаю телевизор и смотрю на госпожу, которая минут 10 назад, беспрерывно хохотала. - Джем? Хомяк уснула, не досмотрев фильм. Укрыв ее, я пошел в спальню, чтобы расправить постель. Взгляд пал на маленькую шкатулку, стоящую на комоде. """ - С новым годом! """ Открываю шкатулку, по комнате раздаётся приятная мелодия, симфония Моцарта все так же безотказно действует на мне. Оставляю шкатулку открытой и иду в гостиную. Поднимаю девушку на руки и иду в спальню. - Дженк.. - Спи, Джемре. Кладу на кровать луноликую госпожу. Смотрю на лик любимой, целую в лоб и укрываю одеялом. - Спи сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.