ID работы: 9998406

Love me like you do

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог♡

Настройки текста
4 года спустя. "У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье..." Лев Николаевич Толстой. - Папа!- кудрявый малыш бежит в сторону отца, чуть ли не сломя ноги, когда его мать шуточно закатывает глаза. - А все, мама уже не нужна. - Иди ко мне!- ловлю Озана и понимаю вверх, слегка подбрасывая. После целую в щеку и иду с ним на руках к Джемре. - Я значит сижу с тобой весь день, а стоит папе появится на горизонте, как все, мама не нужна? - Еще как нужна, нам обеим нужна, как же мы без тебя?!- иронично, целую жену в щеку обнимая за плечи. - Нужна, мамочка, я тебя очень люблю! - Ну да, я тебе поверила. - Хватит вам уже, Джемре, ну ей Богу, ты как маленький ребенок. Оба заливаются смехом, мы идём к машине, попутно забирая синий самокат, оставленный на тротуаре парка. - Таак, у Вас, Озан-бей, есть костюм на сегодняшний вечер? - Да, тетя Дамла сказала, что привезёт. Представь себе, они скоро приедут к нам домой, и Мелек с Джаном тоже приедут! - Будет нам сегодня мозгатрепка,- тихо, так чтобы услышала только Джемре, пока Озан красочно рассказывает о делах в садике и как в очередной раз выиграл своего злейшего врага по футболу. ... - Госпожа Джемре, нам пора...ух,- запонки упал из моих рук, со звонким звуком приземлясь об дорогой паркет. Джемре стояла перед зеркалом, в шёлковом, карамельно- коричневом платье в пол. С бедра левой ноги начинался разрез, юбка платья была не пышной, прямого кроя, подчёркивая идеальный рост моей возлюбленной. Не глубокое декольте, тонкие бретели и вечерний парфюм.. моя жена. В этом вся Джемре Карачай. В нежности, в женственности, в манере, в этикете и в способности правильно подать себя. Но никто не знает, какова моя фурия на самом деле. - Обожаю тебя за качество - уметь скрывать себя. - Ну раз теб так нравится.. - Так, нет. Хочу чтобы только передо мной, ты была той, какая есть,- обнимаю сзади, оставляя лёгкий поцелуй на плече. - Нас ждут. - Ждут.. как всегда.. - Мхм.. пошли. Спускаемся по лестнице, слышны крики детей и Дамлы, которая пытается их успокоить. - Брат, твой сын- это что-то с чем-то, я никак не могу угнаться за ним. - Ох, Дамлош, господин Озан Карачай даже меня не слушает. Единственный человек, которого он может послушать, это его отец, и то не всегда,- Джемре подходит к Дамле и лукаво улыбается, мол " ну хотел сына, так нянчись" - Таак, Озан-бей, успокойся,- подхожу ближе к сыну, который как свёрток убегает от Джана. Сын Дамлы и Дживана уже устало, садится на диван, а мой все не успокоиться. - Ну папа! - Джемре, ты не права, он в тебя пошел, на его месте, я бы уже отключился. Так, стоп!- поднимаю разрушителя покоя на руки и выхожу на улицу под его громкий смех,- давайте, все в машину, родители нас ждут. Приезжаем в компанию, все прекрасно освещено насчет неимоверно количества гирлянд. Ну, а как же, 30 лет, юбилей, как никак. Заходим внутрь и встаём на свои места. Гости начинают собираться. - Добрый вечер, Дженк-бей, госпожа Джемре! - Добрый, Серкан-бей, как поживаете? - Хорошо. Это Ваш сын?- переводит взгляд на рядом стоящего Озана, поднимаю его на руки. - Да, Озан Карачай. - Рад знакомству! - Взаимно. Вечер прошёл на ура, Озан решил поехать в особняк, с сестрой и братом. - Нуу, мы куда? - Давно нас не было на квартире,- машина с роднёй уехала, оставляя меня и Джемре наедине. - Ты прав. Но давай сначала погуляем. - Давай. До набережной мы доехали за минут так 7. Тихий шелест волн неимоверно успокаивал, но это не сравнится с тем, как успокаивает меня наркотик, тот что рядом. Пьянею лишь вдохнув аромат, становлюсь зависимым наркоманом, прося еще и еще. Накрываю хрупкие на первый взгляд, плечи своим пиджаком, а моя жена снимает туфли. - Уж прости, но больше я терпеть это не собираюсь,- закидывает их через открытое окно в машину и подходит ко мне. Гуляем, просто молча. Вспоминается диалог из давно прочитанной книги. "- Такая хорошая беседы была. - Да? О чем вы говорили? - Молчали." А ведь вправду, с ней, не хочется говорить. Хочется чувствовать и показывать свои чувства. Так спокойно на душе, когда она просто рядом. - О чем думаешь? - О тебе. - И что же ты надумал? - Вот думаю, есть ли граница твоего упрямства? - И как? - Пока не вижу. - Не увидишь. - Это точно. ... Года спустя. - Дженк! - Что случилось? - Где Озан? - Аа, Озан.. ну он.. - Уехал. Ну да и снова без моего ведома. - Он не маленький ребенок. Да и тем более, он осознает, что через 2 дня этого всего не будет и придётся работать. Не волнуйся, я с ним поговорю насчет этого,- в дом заходит зеленоглазый шатен и явно понимает, что сейчас произойдёт. - Озан.. - Я все объясню. - Объяснит он.. ты где был? - Так, Озан-бей, пройдите в мой кабинет,  вы, госпожа Джемре, готовьтесь ко сну, уже первый час. Давай, давай!- все выполняют мои поручения, но Джемре все-таки вставляет подзатыльник 22 летнему сыну. - Заходи. - Отец, это было в последний раз,- говорит тоном, мол "честно, в последний раз", хотя мы оба понимаем, что это далеко не крайний случай. - Так, смотри. Я в твоём возрасие тоже гулял, окей, это весело. Но пусть не одна девушка не явится у наших дверей со словами "я беременна ", тебе ясно? - Так точно, товарищ-капитан,- отдаёт честь и уже было разворачивается к выходу, но не тут то было. - Озан! - Да? - Сынок, знай.. я всегда буду рядом.. - Да.. к чему Вы? - Просто, знай. Мне в твои годы не удосужилось услышать такое от отца, это пришло позже. Я прекрасно знаю, что такое не иметь отца, когда он жив. Я хочу, чтобы мы с тобой были чем-то нерушимым.. как отец и сын. Договорились? - Мы об этом договорились еще 5 лет назад. - Тем более, от договора не убежишь, Карачай,- в более весёлом тоне говорю я, чтобы разогнать грустную атмосферу. Сын улыбается и смотрит в глаза. - А я и не хочу убегать.. - Ну и отлично. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Захожу в комнату, по которой раздаётся приятный звук скрипки. Скрипачка все еще не забыла ноты, грациозно взмахивая смычком. Мелодия заканчивается, я подхожу сзади и обнимаю. - Ты все еще не забыла. - Увидела шкатулку. Ты так долго ее хранил, плюс к тому же, втайне от меня. - Тот новый год был новым началом моей жизни. Нашей жизни. Думаешь, я так безалаберно отнёсся бы к твоему подарку?- кладу голову ей на плече и смотрю на музыкальную шкатулку,  стоящую на комоде. - 20 лет я ее не видела. Как, Карачай? - А зачем? Там симфония Моцарта, а ты ее наизусть знаешь, мне легче попросить тебя сыграть. - И вправду,- поворачивается ко мне, берет мое лицо в ладони и гладит большими пальцами,- Люби меня. Люби, как можешь только ты. - Люблю. - Я тоже. Я люблю тебя. Mutlu son.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.