ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Давайте представим что Лилиан Сальваторе вышла замуж за Джузеппе не в 1837, а в 1834, и в этот же год забеременела и родила девочку которую назвали Амалия Андреа Сальваторе. * Прошлое ~1834~* — Кто родился? — спросил Джузеппе у акушерки. — У вас дочь мистер Сальваторе, поздравляю.- и улыбка с лица Джузеппе спала, но он тут же фальшиво улыбнулся и ответил — Спасибо, можно зайти к Лили? — спросил он. — Конечно заходите.- ответила акушерка которая поняла что Джузеппе пусть и был рад рождению ребенка, но он явно хотел мальчика в первенцы. — Смотри какая у нас красавица.- искренне улыбнулась Лилиан, и посмотрела на мужа который растерянно смотрел на малышку.-- Ты не рад? Я знаю что ты хотел мальчика, но дочь тоже хорошо. — Нет, просто я даже не знаю что думать, она прекрасна.- решил соврать жене, хотя говорил искренне про дочь. — Это хорошо, как назовём её? — спросила она смотря на свою дочь которая спала на руках матери. — Амалия. Амалия Андреа Сальваторе.- ответил Джузеппе. — Надеюсь что ты вырастишь прекрасной Амалия.- ответила женщины и Джузеппе вышел чтобы Лили отдохнула. ~1840~ — Интересно кто родится! Надеюсь что братишка, хотя нет лучше и брат и сестра! — радуясь сказала маленькая Амалия. — Амалия Сальваторе помолчи ради бога. За сегодня вы были слишком уж болтливы.- сурово ответил Джузеппе, и улыбка с лица Ами спала. — Прошу прощения мистер Сальваторе, такого не повторится.- ответила Амалия и слегка склонилась. И тут раздался плач ребенка и вышла та же акушерка. — Сын. у вас родился сын мистер Сальваторе.- ответила она и Джузеппе проигнорировав её прошел к Лилиан. — Спасибо что ответили нам, это вам.- грустно улыбнулась Амалия и подарила акушерке цветочек. — Спасибо Амалия.- ответила она. — Зовите меня Ами.- ответила Ами у прибежала к маме. — Он такой милый! Просто прелесть! Как назовёте? — спросила Амалия. — А давай ты придумаешь ему имя? — предложила Лилиан. — А можно? — спросила Ами, на что её мать кивнула.-- Дэймон...- но не успела закончить как Джузеппе сказал. — Дэймон Сальваторе, неплохо.- ответил Джузеппе и Амалия слегка улыбнулась. — Теперь я буду рядом с тобой Дэймон.- сказала Амалия. ~1848~ Амалия играла на скрипке, но случайно сфальшивила и Джузеппе ответил. — Ещё раз! Ты уже не ребенок Амалия Сальваторе, научись уже элементарным вещам! Как у тебя в учёбе? — спросил зло отец. — Я и не была ребёнком, у меня и так нормального детства не было, я всегда пыталась угодить тебе отец.- ответила Амалия — Значит ты бездарность Амалия Андреа Сальваторе! Если ещё смеешь мне перечить.- не закончил фразу ведь его перебили. — А то что отец? Выкинешь из дому? Хотя нет, тебе не нужно чтобы тебя считали непутёвым отцом который не любит свою дочь, для тебя это плох скажется для репутации, и с учебой у меня всё великолепно.- ответила Амалия и получила от отца пощёчину. — Значит ты будешь учиться, но не здесь.- и Джузеппе махнул рукой давая знак чтобы та ушла из его кабинета. Амалия гордо поднятой головой ушла из его кабинета громко хлопнув дверьми. Её взгляд упал на солдатика который она подарила Дэймону на его 6 день рождение и она подняла его и зашагала к его комнате. — Дэймон? — спросила Амалия смотря как её брат пытается сделать вид что не подслушал их. — Да? — спросил он. — Дэймон даже не пытайся, я большую часть потратила на твое воспитание так что я знаю что ты подслушал меня и отца, к тому же ты уронил солдатика которого я подарила.- показала она его своему младшему брату. — Почему он так относится к тебе сестра? Ты же хорошая, добрая и милая.- ответил Дэймон топнув ногой, а Амалия слегка улыбнулась и подойдя к брату села на корточки. — Мой милый, забудь что было в кабинете отца. И больше не смей так делать он может тебя заметить Дэй, а я этого не хочу.- и она обняла его. — Хорошо, прости.- она поцеловала его в лоб и уложила спать. — Здравствуй дорогая.- ответила Лили, когда Амалия пришла в комнату матери. — Он хочет отослать меня, в другой город утверждая что это якобы для учебы. Почему он просто не может сказать «Ты мне не нужна, или ты мне не дочь»? Или что в это духе? Я вообще была желанным ребенком? Я вообще есть в его сердце, или оно просто очерствело? — сказала Амалия в тоне отца. — Я поговорю с ним.- Лили встала — Мам не надо, не хочу чтобы вы поссорились.- остановила свою мать Амалия. — Это он? — спросила Лили замечая красный след на щеке. — Да.- ответила она и Лили отдав Стефана на руки Амалии ушла к Джузеппе.-- Эх, надеюсь что вы с Дэймоном будете не похожи на этого лжеца.- сказала Ами смотря на Стефана. Через неделю отец Амалии как и предполагала она сама отослал её в другой город утверждая что это для учебы. Она там пробыла три года и в один из дней в том городе был бал на который она естественно пошла, и её подруга готовила её — Ами стой ровно.- ответила Эмили. — Не могу, я зла на отца, ладно то что он меня отослал, так ещё по его милости я должна присутствовать на этих да ужаса скучных балах.! — и Эмили ущипнула подругу.-- Эй! Больно же. — Ами что сделано то сделано, прошлое не вернуть. А вдруг ты найдешь кого нибудь? — хитро улыбнулась подруга. — Да я лучше, умру.- и на этот раз Амалия получила удар у подруги в руку. — Не смей так говорить, ты моя единственная подруга, я не собираюсь стоять на твоих похоронах и плакать.- ответила подруга и пошла за корсетом. — Прости.- сказала Амалия ведь вспомнила что отец Эмили умер, а с матерью она не в лучших отношениях. — Слышала что на балу будет какая-то очень влиятельная семья к тому же богатая. Кажется вроде семья Майклсон.- задумчиво говорила Эмили. — Брось Эмили ты прекрасно знаешь что меня влиятельность и богатство не интересует.- ответила подруга терпя боль от корсета. — Знаю, решила попробовать.- ответила подруга и натянула ещё сильнее корсет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.