ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Знакомство с Майклсономи

Настройки текста
Вот Амалия вошла в большой дом своего друга и натянула фальшивую улыбку. -- Здравствуйте мисс Сальваторе.- поздоровался её друг. -- Алан , я же просила , просто Амалия.- ответила пожимая руку друга. -- Эй, мне можно, сегодня мне исполняется ровно 19 лет.- смеясь над выражением лица подруги ответил Алан. -- Так уж и быть.- пошла под руку друга. Пока они шли на главный зал они успели поздороваться с кучу людьми. -- Боже ,за что мне это.- одновременно промычали и улыбнулись. -- Амалия познакомься с Никлаусом Майклсоном.- представил Алан. -- Здравствуйте мисс..- сказал Никлаус который взял руку Амалии. -- Амалия Сальваторе.- ответила Амалия и Никлаус поцеловал ее тыльную сторону руки. -- Простите мне придётся отлучиться.- ответил Алан и ушел к другим гостям. -- Мисс Сальваторе ответьте, что тут делает столь милая девушка без пары? Не уж то у вас нет любимого?- спросил Никлаус. -- Просто Амалия, мистер Майклсон, я не хочу иметь партнёра, я не интересуюсь этим.- ответила Амалия. -- Просто Никлаус.- ответил Ник отпивая глоток вина. -- Что же Никлаус, могу задать тот же вопрос.- сказала Амалия. -- Я давно разочаровался в любви, так что давайте пройдем в зал?- спросил Клаус и предложив руку и Амалии слегка улыбнулась и пошла под руку с ним. -- Сколько же вам?- спросил Ник проходя мимо дверей. -- Невежливо спрашивать у дамы возраст.- притворно удивилась девушка и после рассеялась и ответила.-- Извините, мне 17 лет. А вам? -- Ничего страшного.- ухмыльнулся Клаус и сказал.- Двадцать три. Тут раздался голос Алана который благодарил всех тех кто пришёл, и после сказал что начнутся танцы и ушел. -- Этого не хватало.- прошептала Амалия. -- Не умеешь танцевать?- спросил Ник смотря уже на танцующих пар. -- Умею, и довольно неплохо, благодаря матери, только меня в основном заставлял отец учиться танцевать, отмечая тем что это понадобится для того чтобы не позорить будущего мужа и его самого.- закатив глаза ответила она. -- Не в ладах с ним? Потанцуем?- спросил Клаус. -- Не то слово, хотел в первенцы сына, получил меня. Почему бы и нет.- ответила Амалия . Они танцевали и она решила задать вопрос.-- Никлаус, можно задать вопрос? -- Конечно, Амалия.- ответил Ник слегка поднимая и кружа возле себя. -- Сколько тебе на самом деле? Я поняла то что ты вампир.- с улыбкой спросила Сальваторе и продолжила танцевать. -- И как же вы догадались мисс?- спросил Клаус. -- Интуиция.- ответила Амалия. -- Я первородный.- прошептал Клаус над ухом Амалии и произошел обмен парами. -- Здравствуйте, мисс?- спросил брюнет. --  Здравствуйте, просто Амалия, а вы?- спросила Амалия и предположила то что он тоже вампир. -- Элайджа Майклсон.- ответил тот. -- Так вы брат Никлауса?- спросила девушка. -- Я вижу вы знакомы с Ником? Да, я его старший брат, у нас здесь есть ещё и младшая сестра. -- Так значит в этом мероприятии вся первородная семья?- спросила ты и Элайджа странно посмотрел на тебя.-- Никлаус сказал что он первородный. -- Ясно.- только и ответил Элайджа и танец закончится. Час Амалия гуляла по дому здороваясь с людьми и решила выйти на балкон. -- Здравствуйте меня зовут так, я от туда и я очень богат.- стала ты имитировать ответы гостей. -- Видимо вы не любите такие мероприятия?- спросил женский голос и ты резко обернулась.-- Извините что напугала. -- Ничего страшного, но вы правы. Приходится идти против воли и к тому же хозяин торжества мой друг. -- Я Ребекка Майклсон.- ответила Бекка и стала смотреть на ночной сад. -- Я Амалия..- не успела докончить как её прервал голос. -- Ребекка, Элайджа ищет тебя.- ответил Никлаус прямо за ней. Амалия резко развернулась от неожиданности и её нос коснулся его галстука. -- Ой, прости Никлаус.- ответила ты и отошла назад. -- Вы знакомы?- спросила Ребекка и получив кивок от брата ушла. -- Прости не хотел пугать тебя.- ответил Ник протягивая бокал. -- Ты не напугал меня, я скорее не ожидала этого. Спасибо.- ответила девушка и залпом всё выпила. -- Устала?- спросил Ник отпивая так же. -- Устала от всего. Натягивать улыбку, притворяться что другой человек, например меня интересуют оружия, как бы это не прозвучало, но я должна говорить обратное. У меня есть младшие братья, и я их не видела три года, с одним я можно сказать почти не знакома. Отец запрещает.- ответила Амалия и посмотрела на Никлауса который весь разговор смотрел на тебя. Ник просто промолчал. -- Мисс Сальваторе вас зовёт мистер Алан Паркер.- сказал дворецкий. -- Приятно было познакомиться мистер Никлаус, до встречи.- ответила ты и ушла. На следующий день. -- Эй! Ами тебе письмо и подарок.- крикнула подруга. -- От кого?- спросила Амалия спускаясь по лестнице. -- От Никлауса Майклсона.- с хитрым лицом ответила подруга. -- Так у меня с ним нечего нет.- коротко ответила Амалия и открыла коробочку, там лежала брошь в виде Розы, и записка: "Дорогая Амалия Сальваторе: Не упустите шанс увидеться с семьёй, если хотите увидеть братьев, то идите наперекор указов отца, желаю всего наилучшего. °С уважением Клаус° ". - Подруга не уж то ты заинтересовала самого Никлауса?- с ухмылкой спросила она. -- Что за бред, я хочу к братьям.- ответила ты. -- Иди.- ответила подруга. Вы почти доехали и кучер остановил карету. -- Что такое?- спросила ты. -- Кто-то на дороге.- ответил тот и решил подойти. Девушка сидела и вскочила вспомнив слова отца. "-- Амалия, вампиры любят убивать, они хищники. В большинстве случаев они притворяются мертвыми.". Сальваторе выскочила из кареты, но было поздно, вампир убил кучера. -- Так так, ещё одна.- на нечеловеческой скорости приблизился к ней и Амалия стала проклинать тот день когда решила не пить вербену. -- Не приближайся.- сказала она. -- Такое красивое лицо, лучше обращу.- он прокусил свое запястье и напоив девушку свернул шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.