ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Встав с кровати, старшая Сальваторе в сонном состоянии взяла телефон и посмотрела на экран и поняла, что сегодня полнолуние. Направившись в комнату брата, девушка постучалась и ей открыл Дэймон, рубашка которого и близко не была застегнута, а волосы взлохмочены. -- Я не вовремя, да?- неловко спросила Амалия. -- Вроде того.- посмотрев на сестру, как будто ребенка, которого застукали за шалостью, ответил Дэймон. И Амалия услышала чей-то смех. -- Слушай, когда закончится ваша оргия тогда и спускайся.- ответила Амалия и уходя услышала что-то в вроде "угу". Войдя в гостиную, Амалия взяла пакет с кровью и перелила её в стакан, для Дэймона, и сев в кресло она стала думать, что за время, которое она здесь Дэймон специально показывал себя с плохой стороны для Елены. "-Братишка я всё понимаю, что ты не хочешь огорчать, а наоборот осчастливить Стефана ну или что-то в этом вроде. Но ты ведь тоже заслуживаешь счастья"- стала ещё думать и о том, что будет что-то не то, как в дом вошёл Элайджа с чем-то в руках. -- Это что, какая-то урна для праха? Или это что-то вроде вазы?- произнесла Амалия указав пальцем на ту вещь. -- Вид, как будто скоро будет что-то устрашающее. -- Я тоже рада тебя видеть, не знаю, просто такое чувство, что что-то не то.- ответила Амалия. -- Мой брат непредсказуем, поэтому он может предпринять что угодно. -- Знаешь, лучше не стало. Кстати, ты так и не ответил, что у тебя в руках? -- Аа да, точно. Нет, не урна, это ингредиенты для ритуала, чтобы вернуть дрогоценую Елену с того света. -- И как это всё действует? Наверное надо ещё заклинание?- спросила Амалия. -- Сейчас придут твои братья и Елена, тогда всё будет. -- Да ладно? Я и терпение не особо ладим. Элайджа, ну пожалуйста!- заделав щенячьи глазки попросила Сальваторе. Элайджа мило улыбнувшись покачал отрицательно головой. -- Аа! Ах ты предатель!- сузив глаза ответила Амалия, и взяла журнал. Элайджа в свою очередь положил всё вещички на стол и присел рядом с старшей Сальваторе -- У твоего брата, как я понимаю, новая подружка? -- Угу.- промычала Амалия.-- Вот скажи почему вы, мужчины, вместо того чтобы сказать той самой о своих искренних чувствах, вы спите с теми, кого даже толком в лицо не знайте? Зачем всё так запутывать? -- Иногда проще наблюдать за счастьем любимого человека чем причинять ему боль. -- Чего? Поясни мне подробнее.- спросила Амалия -- Твой брат не имеет право встревать в отношения Стефана и Елены, он не может просто взять и разбить сердце брата. -- Хочешь сказать, что он должен просто страдать от этого? Ему и так ваша Катерина запудрила мозги так ещё и с чувствами его играла! Я конечно же желаю счастья Стефану, но Дэймон тоже заслуживает счастья. Она взяла книгу которую хотела прочитать, но передумала и положила на полку. -- Любовь часто причиняет нам боль, но всё же надо отпускать человека которого любишь. Стефан будет счастлив с Еленой, и Дэймон это полностью понимает. И ты должна поддерживать его решение и быть рядом. -- Говоришь так как будто ты его понимаешь.- и Амалия вдруг резко посмотрела на первородного.-- Стоп, значит у тоже была безответная любовь? -- Это было давно для вас, я был влюблен в девушку. но ей нравился другой у которого было успешная карьера, деньги. В общем, она была бы счастлива с ним. -- "Была бы"?- догадываясь спросила Амалия -- Она умерла и я отключил чувства, нам всегда приходится это делать, боль порой не выносима. -- Никто не заслуживает такого. Я не хочу чтобы он отключил чувства из-за того, что несчастен. -- Он уже счастлив! У него есть ты! Сестра, которую отлучили от младшего брата, но ты вернулась к нему! -- Спасибо, правда спасибо, Эл. Кстати, сейчас есть ли та самая? -- Да, но увы, опять она будет безответная..- Элайджа хотел добавить что-то ещё по его перебили. -- Дай угадаю, "потому что так будет лучше для неё, так надо"?- Амалия проговорила повторяя на сколько это возможно голосом первородного. -- Ты права..- усмехнувшись Элайджа повернулся и подошёл к вазе? К урне для праха? Вдруг в дом зашли голубки и сели ворковать, через пару минут спустился Дэймон, и Амалия подошла с бокалом для виски в котором была кровь, и отдала брату который поблагодарил взглядом. -- Ну? Что за ритуал вернёт Елену с того света?- не веря что это произойдет спросил Дэймон без особого энтузиазма. -- Я нашел это заклинание ещё во времена когда Катерина была человеком.- вдруг Дэймон встал. -- Ты серьезно считаешь, что какой-то старый ритуал да к тому же не проверенный вернёт её?- тут Дэймон прокусив свое запястье и вмиг оказавшись рядом с Гилберт насильно заставил выпить кровь. -- Что ты наделал?!- прокричал Стефан. -- Я подстраховался. Теперь она выживет. -- Я не просила тебя об этом. Я не прошу тебе этого.- с разочарованием произнесла страшная Гилберт. -- Я спас тебе жизнь.- и вмиг исчез Дэймон из комнаты. Амалия выдохнув посмотрела на первородного который явно не был удивлен произошедшему. -- Что же, раз ритуал не понадобится тогда до вечера. -- Уже уходишь? И даже не расскажешь что за заклинание? -- Если будет интересно, могу рассказать когда вся эта заварушка закончится. -- Что же, тогда ладно.- протянула Амалия.-- До скорого. И попрощавшись с первородным Амалия направилась к Дэймон. -- Разве алкоголь полезен с утра по раньше?- спросила Амалия увидев как брат наливает в стакан бурбон и решив разрядив обстановку. -- Я уже покушал, так что не пью на пустой желудок. Спасибо за беспокойство.- равнодушно сказал Дэймон поворачиваясь к Амалии. -- Не слушай ты Елену, спустя много лет она поймет. -- Решила подбодрить? Спасибо не нужно, мне всё равно.- отпивая глоток ответил Дэймон. -- Ладно. Всё равно, так всё равно.- ответила Амалия подняв руки при капитуляции.-- Главное что ты теперь уверен что Елена выживет.- и поцеловав щёку Дэймон Амалия оставила его одного. Услышав звонок в дверь, старшая Сальваторе услышала стала спускаться по лестнице. Открыв дверь и видит Рика? -- Никлаус?- насторожившись спросила Амалия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.