ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Амалия вжилась в роль соратника Клауса что даже Элайджа поверил. -- Кто ты такая, что господин посылает тебя за его братом?- нагло спросил вампир. -- Я приближенное лицо господина. Он вызывает меня только по важным поручениям, и смею вас заверить, что он не обязан разглашать вам обо всех его союзниках и слуг, Вы не для того служите господину Никлаусу!- сверкнув своими ярко янтарными глазами, громко проговорила Амалия, что вызвало лёгкое замыкание и удушение вампиру. Оно было не столь долгим но было внушительным.-- Так что? Вы всё ещё сомневаетесь? Если меня послал Клаус,значит он знает что делает. -- Да, конечно! Извините что сомневались в вас.- ответила ведьма отдавая Элайджу. -- Надеюсь.- строго сказала Амалия взяв Элайджу за локоть повела его к выходу. Но вдруг вампир зарычал -- Господин не позволяет называть его имя своим слугам!- Амалия подвернула голову и вампир быстро приблизился к ней, но и Амалия не тормозила. Её руна скорости на шее загорелась и она рефлекторно быстро достав клинок пронзила им его сердце и отрубила голову. Элайджа тут же поднял её на руки и молниеносно исчез. Ведьма была в шоке и стояла думая как какая-то девушка обхитрила ее. Майклсон остановился на опушке леса, возле дома Сальваторе. Элайджа отпустил шокированную Амалию. -- Как? Я даже не активировала руну скорости! Я убила его!- не зная что делать произнесла Амалия. -- Эй всё нормально! Это интуитивное действие, для начинающей ведьмы это нормально. -- Для начинающей ведьмы нормально свечи зажигать да пёрышки поднимать силой мысли. И к тому же я не ведьма! Я нефилим Эл, нефилим. Я не хотела его убивать, ну если только не в крайнем случае. -- Что ты чувствовала?- спросил первородный внимательно смотря в лицо Амалии. -- Ну.. я не хотела чтобы мы пострадали, так же думала что не смогу вовремя активировать руну.- выдохнув ответила Амалия.-- Эй а ты чего такой спокойный? -- Ну мне больше тысячи лет, доводилось читать про таких как ты. Я могу раздобыть несколько книг если хочешь. Теперь я твой должник. Если бы не ты то я бы в гробу был. -- Мы с тобой напарники, а напарники друг друга не бросают. Кстати я ведь тоже пытаюсь держать свои слова. Семья твоя на суше, Клаус из где-то прячет. Он просто хотел сделать тебе больно. Он любит вас, пусть и скрывает это от вас. Вы ему важнее. -- Возможно я погорячился с выводами, и вся эта слепая месть и погоня.. Я так хотел верить, чтобы отомстить за причиненные им страдания. Теперь придется расторгнуть сделку с Еленой. -- То есть ты снова исчезнешь и даже не поделишься своим ритуалом? Я как поняла у тебя был план по воскрешению Елены? Я конечно понимаю что у тебя там жизнь и свои планы, но наш уговор был в том чтобы друзья Елены были в сохранности.- стала придумать причину для Элайджы чтобы тот остался. -- Мне кажется или ты не хочешь чтобы я уезжал? -- Я не знаю, я хочу доверять тебе. У меня не так много знакомых которым я доверяю, но я не рискую своей жизнью ради кого-то, если он мне не дорог или важен. -- А как же Тайлер и Кэролайн? Ты с ними даже не знакома.- улыбаясь спросил вампир. -- Я не ради них рисковала жизнью, а ради Дэймона и Стефана. Они бы точно пошли бы их спасать, и там была бы та ведьма. Это расчет вариантов. -- Вот оно что. Ну Амалия Сальваторе выпьешь со мной бурбон? -- Выпить бурбон которым так дорожит Дэймон? К тому же вместе с первородным и послушать его рассказы? С радостью! -- Тебе пить то можно? -- Мне скоро будет 22 года Элайджа. Я не очень люблю пить но сегодня буду.- и смеясь они вошли в дом Сальваторе. -- Кто оторвал ему голову?!- прокричал первородный прижав ведьму к стене в катакомбах Локвудов. -- Это была та девчонка! Она смогла обмануть нас и мы отдали ей Элайджу.- испуганно говорила ведьма. -- Как обычная девушка смогла вас перехитрить?! Я сказал не трогать её, а не отдавать ей моего брата! -- Она сказала что является вашей близкой приспешницейя. Она была так убедительна, назвала вас господином и что вы поручили ей забрать вашего брата. А это ваше сообщение которое вы прислали было предупреждением о том что она пришла по делу а не является сообщницей Сальваторе. Эта девушка была убедительна, она вызвала замыкание и удушение вампиру и к тому сверкнула своими ярко янтарными глазами. -- Об этом подробнее. -- Она сказала что вы вызываете только по важным поручениям и что вы господин не обязаны даваться в подробности об своих делах. Затем грозно сказала что мы не для этого служим вам. И сверкнула своими ярко янтарными глазами и устроила замыкание и удушение вампиру. Клянусь что даже ваш брат поверил в это. -- Что дальше было! -- Она спросила сомневаемся ли мы в ее способность удержать первородного, мы извинились и отдали ей Элайджу. Потом она назвала вас по имени, и тогда вампир понял что всё это было ложью и хотел её убить, но на её шее что-то загорелось и она с нечеловеческой скоростью откуда-то достала белый сверкающий клинок пронзила им его сердце и отрубила голову, я хотела её остановить но Элайджа унёс её. -- С каждым днём она поражает меня всё больше.- с улыбкой проговорил Клаус. -- У нас полно дел ведьма. Скоро полнолуние, надо возвращаться в своё тело. Никлаус намерен удивить эту девушку которая засела в его сердце. Амалия даже не представляла насколько Клаус ею увлечён, и он намерен заполучить её поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.