ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Возвращение в Нью-Йорк. Часть 21

Настройки текста
У Амалии было очень много мыслей. Как же Дэймон? Почему сейчас? Они даже друг друга не знают. Может стоит? Хотя, может я одна из его игрушек? И многое другое. -- Клаус, ты сам сказал, что у нас мало времени. И мы должны лучше узнать друг друга. Мы должны найти Дэймона,- Амалия хотела ещё что-то сказать, но не успела, так как её прервали поцелуем, который перерастал в большее. -- Чшш, я обещаю, что закончу быстро,- ответил Клаус целуя старшую Сальваторе в шею и ниже. -- Клаус,- она всё же оттолкнула гибрида и посмотрела ему в глаза.-- Я так не могу. Пойми меня, пожалуйста? Да и мы должны узнать друг друга лучше, чтобы, по крайней мере, мне было бы легче. И к тому же, всегда слишком быстро проходит. -- Амалия Андреа Сальваторе, сестра Стефана и Дэймона, двадцать один год, на последней стадии в обращении не выпила кровь и тебе помогли переродиться. Все твои друзья в Нью-Йорке. В новой жизни ты нефилим-охотник, больше ты нефилим, и от злости ты можешь вызвать удушение или что-нибудь похуже. Вроде бы, всё. -- Нет, но чёрт. Этого мало. Я тоже знаю о тебе немало: сын викинга и ведьмы, есть две сестры и три или четыре брата, один мертв. А дальше в подробности не буду вдаваться. Например, что я люблю делать? Или какой цвет мне нравится и дальше в этом русле. -- Хочешь, чтобы мы знали друг друга как открытую книгу? -- Да! Иначе, зачем любить? Например, ты милый когда улыбаешься, а ещё твои ямочки. Да и к тому же, я буду чувствовать себя дрянью из-за того, что пересплю с тобой,- выслушав Амалию Клаус улыбнулся. -- Думаешь, я просто это делаю лишь ради этого?- спросил первородный гибрид приподнимая бровь. -- У меня не остаётся других мыслей, Клаус! -- Ты права, у меня были другие женщины, но то что происходит с нами- искреннее. С тобой я чувствую себя другим,- на это заявление Амалия не смогла сказать и слово. -- Тебе повезло, что я такой милосердный.- ответил гибрид опуская Амалию из тумбочки на пол. -- Ну да, конечно, есть догадки, куда мог пойти Дэймон? -- Нет, но мы можем пойти к одной ведьме и узнать, где он и по..- не закончил гибрид как Амалия, резко взяв за предплечье, сказала. -- Я помню, что он в бреду принял меня за Кэтрин. Он мог пойти к ней. -- Она у Аларика. Я там, можно сказать, пристрастился, да и Дэймону не победить Кэтрин. Она сильнее и старше его,- ответил Клаус. -- Подожди немного, я переоденусь,- сказала девушка парню и ушла переодеваться. Спустя несколько минут девушка вышла из дома. -- Ну как? Нормально?- спросила слегка покрутившись. -- Миленько,- сказал гибрид. -- Хорошо, тогда поспешим к Дэймону,- ответила Амалия и не сделав и шага Клаус переместил их туда. Войдя в дом они увидели, как Кэтрин душит Дэймона. Клаус оттолкнул вампиршу, которая выпала из окна. Амалия выглянула в окно, но вампирши и след простыл. Она побежала к брату которого Клаус положил на диван и дал своей крови. -- Скажи что всё будет хорошо?- волнуясь спросила Амалия. -- С ним всё будет хорошо.- вдруг резко в дом ворвались Элайджа и Стефан. -- Как он?- спросил Стефан оказавшись рядом. -- Все хорошо Клаус помог. Что вы здесь делаете? -- Я хотел помочь и решил сказать Стефану.- ответил Эл. -- Почему я узнаю об укусе от Элайджи а не от тебя?!- крикнул Стефан. -- Я пыталась спасти его, искала лекарство! А ты был только рядом со своей ненаглядной. Прости что не сказала.- ответила Амалия подойдя ближе она положила руку на плечо Стефана который тут же убрал её. -- Понимаю что у вас семейные разборки, но мне нужно кое-что.- с этими словами Клаус прижал младшего Сальваторе к стене и приказал внушением отключить человечность. Элайджа хотел остановить брата но ему вонзили клинок в сердце. -- Что ты сделал со Стефаном! И с Элайджей? -- Лапушка ты хотела знать меня на все сто, ну вот и моя темная сторона.- Клаус повернулся к Стефану.-- Забери тело моего брата, сегодня мы уходим из Мистик-Фолз. -- Чего?!- в недоумении спросила Амалия. -- Прости дорогуша но у меня неотложные дела. Когда вернусь, а это будет. То мы закончим начатое.- Амалия влепила Клаусу пощёчину, тот сдержав эмоции исчез со Стефаном и телом Элайджи. "-Да чтобы провалился Майклсон!- подумала про себя девушка и с помощью рун она переместила Дэймона в особняк. Амалия уложила брата на диван и укрыла его пледом, и пошла в кухню за стаканом воды и обнаружила черный конверт с белой надписью "Амалия С." и стала читать: "Дорогуша скорее всего ты ненавидишь меня, но всё что я говорил про чувства были искренни, как ты знаешь Стефан был моим товарищем и по этому мне нужно решить кое-что. Обещаю что вернусь и приведу твоего брата целым и невредимым. 'Клаус М'. -- Амалия..- произнес Дэймон и девушка сложив письмо в карман повернулась. -- Ты как? В порядке? Нигде не болит? Не ранен?- все спрашивая Амалия осматривала Дэймона который в свою очередь обнял ее.-- Ты чего это? -- Я пытался убить тебя! Прости прошу.- прошептал Дэймон уткнувшись в волосы Амалии. -- Эй всё нормально видишь? Со мной всё хорошо.- Амалия взяла лицо Дэймона руками и поцеловав в лоб они присели на диван. -- Слушай а где Стефан?- спросил Дэймон подозревая на что-то неладное. -- Клаус выключил ему чувства и забрал его куда-то. -- Что!? Зачем? Для чего, и почему? -- Я сама толком ничего не знаю, и ещё кое-что.. -- Ты меня пугаешь.. -- У меня есть дела в Нью-Йорке, я нужна там. -- Чего?- в шоке спросил Дэймон. -- Прости Дэй, но я серьезно. Мне нужно уехать, но я вернусь! Я обещаю! Я только вас нашла, терять не намерена. Амалия попрощавшись с Дэймоном создала портал и вошла внутрь после оказалась в Нью-Йорке, Амалия сразу направилась к институту. -- Я вернулась! Что вы тут успели натворить? И без меня то? Выкладываем всё!- с ухмылкой ответила Амалия войдя внутрь. *Через час* -- Ты как?- спросила Иззи. -- Я в шоке!- сидя в кровати в своей комнате ответила Амалия. -- Да но..- Клэри не докончила. -- Но? Ребята, меня не было несколько дней, что в итоге? Джейса убил Валентин, мать твою да сам Разиэль оживил Джейса! Он стал демоном или кто там, из-за этого умерли люди чёрт возьми! Я должна была быть рядом. -- Нет. Ты была с братьями, ты достойна спокойных дней.- ответил Алек. -- Если бы они были спокойными.- ответила Амалия.-- Нужно решать наши проблемы дорогие мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.