ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-- Доброе утро.- прозвучал голос позади. -- Утречко Алек.- Амалия подошла и обняла его. -- Как ты? Как прошли встреча с твоими братьями? -- Лучше чем я ожидала.- ответила Амалия заходя в столовую. -- Расскажешь?- спросил Алек и начал класть еду на свой поднос. Вы сели в самый дальний столик и Амалия всё рассказала Алеку. -- У меня нет слов просто! Ты убегала от гибрида и с ним же целовалась и чуть не переспала.. дважды! -- Думаешь я не знаю что наделала? Я между двумя огнями..- Амалия начала есть, и с набитым ртом ответила.-- Да он злодей, и ему больше тысячи лет, но с другой стороны.. -- Оо вот не надо, я понял, есть планы на сегодня?- спросил Алек жуя. -- Даа, Люк должен отчитать меня.. там случай про оборотня, так что я пойду.- между ними нависло молчание. -- Мне не нужно спрашивать да?- спросил Алек. -- Да лучше не стоит, ты правильно поступаешь, я тоже так же сделала бы. -- Тогда скажу следующее, он здесь и у него есть новости.- ответил Алек и они проследовали до мест для тренировок. -- Сегодня утром мать Олли нашли убитой, ей разрезали горло.- виня себя ответил Люк и посмотрел на Амалию.-- Давно не виделись любительница пострелять.Не думай что я забыл о том случае. -- Да брось, я была на нервах и не контролировала себя! Но всё ведь обошлось. -- Простите что вмешиваюсь но, что происходит?- спросила Клэри не понимая как и остальные. -- Амалия чуть не убила оборотня. -- Эй! Не стоит забывать что он укусил моего брата и то что он умирал! Я же сказала что я была на нервах, но благодаря тебе он жив. -- Он хоть не знает что случилось и о нашем существовании?- спросил Александр. -- Да Алек, не беспокойся он думает что это был сон. -- Как бы на с Клэри не хотелось узнать что случилось там, но у нас проблема, я тут поняла что Джеймс помог от одержимости Морган, если он поможет и с Олли? Если мы спасём его?- спросила Иззи. -- Мы с Амалией пытались, но он использует руну от слежения.- ответила Клэри. -- Филин особо не стеснялся, если мы сможем его пленить когда встретим в следующий раз я смогу его избавить от влияния Лилит. -- Но Магнус как мы сможем его найти?- спросила Амалия не охотно поворачиваясь к магу. -- И как пленим его в следующий раз?- спросил Люк. -- Когда я стала оружейным мастером, я читала технологии конклава не разу непримененной, это конфигурация Малакки.- сказала Изабель. -- Малакки предателя?- спросил Магнус. -- Да, и он изобрел эту ловушку клетку для великих демонов которые сейчас хранится в Великанте.- ответила Иззи. -- Мы должны её забрать.- сказала Клэри. -- Конклав её просто так не отдаст.- ответил Люк. -- Вот именно, особенно если это мы, ведь мы не раз находили приключения.- ответила Амалия. *Через время* -- Знаете лучше бы Джейс меня никогда не встречал. -- Ты шутить? Клэри мы с тобой и с Амалией друзья. Я знаю Джейса дольше тебя Клэри, и до тебя его интересовала только охота.- Клэри слегка улыбнулась и закатила глаза.-- Но после как он встретил тебя он как будто очнулся от глубокого сна.- ответила Иззи. -- Согласна, и если бы не ты кто знает что было бы сейчас, Клэри мы как золотая троица из Гарри Поттера, только женская, а если считать и остальных то золотая шестёрка? Боже что я вообще несу?- ответила Амалия. -- И кто я? Рональд Уизли? Который всем мешает?- спросила Клэри. -- Эй! Рон не такой уж и плохой парень, его просто не до конца раскрыли.- ответила Амалия. -- Мм я тогда Гермиона Грейнджер?- спросила Иззи смеясь. -- Ну.. чуть чуть есть сходство.- ответила Клэри. -- Ха-ха смешно, но она классная. И получается Гарри Поттер это Амалия. -- Брось Иззи, согласна может я нахожу приключения, но я не особенная. -- Кто бы говорил, ладно пошлите.- улыбаясь ответила Изабель. -- Ну как вы взяли?- спросил неожиданно появившийся Алек. -- Да, в разобранном виде, но да.- ответила Иззи и удобно поправила сумку. -- Тогда идём.- ответили вы с Алеком. Вдруг Алеку пришло (или прилетело) письмо. -- Смена плана.- с серьезным выражением ответил Алек. -- Что? Почему?- спросила Амалия и прочла письмо взяв из рук Алека.-- Вот черт! -- Именно, Джейс здесь. Он на кладбище.- ответил Алек. -- Что он там делает? -- Незнаю Клэри но мы должны его остановить.- ответил Алек и ребята как можно быстрее пошли обратно. Амалия увидела Джейса который стоял внутри выротой могилы и решила подойти. -- Джейс!- крикнула Амалия и он обернулся в вышел из могилы и подошёл ближе. -- Вот так встреча, сама Амалия! Сестрёнка как ты?- Амалия молча подошла и после, Иззи, Клэри и Алек применили конфигурацию Малакки. -- Не расскажешь подробнее?- спросил шепотом Алек чтобы никто не услышал. Амалия посмотрела на Алека с взглядом который так и говорил "Давай потом, сейчас как понимаешь не лучше время" Вдруг раздался лай собак, и ребята из далека увидели людей с фонарями. -- И что нам делать?- спросила Иззи. -- Я их отвлеку, а вы помогите Джейсу.- ответила Клэри сделав несколько шагов. -- Как? Как ты собираешься их отвлечь?- спросил Алек. -- Клэри не надо, не используй портал.- ответила Амалия видя как Клэри создаёт новую руну. -- Вылечите его.- ответила Клэри и перенесла всех ребят кроме себя. Ребята оказались внутри дома Магнуса. -- Ух-ты, вот это сюрприз.- без особого энтузиазма произнес маг. Джейс засмеялся. -- Вы правда думаете что это сможет сдержать меня? Вы ещё тупее чем я думал.- спросил Джейс подойдя к Алеку. -- Мы спасём тебя Джейс.- ответил Алек. -- Оо желаю удачи.- слегка гневно произнес Джейс.-- Скоро Лилит найдет меня, найдет вас. К утру вы будете все мертвы. -- Я так не думаю, мы сразимся с ней в полную силу, мы не позволим ей снова забрать тебя.- ответила Иззи Джейс подошёл к ней. Он начал что-то ей говорить но Андреа не стала это слушать и подошла к Алеку с Магнусом. -- Ну хотя бы ему не угрожает Конклав.- ответил Алек. -- Это пока что.- ответили Амалия с Магнусом одновременно. Амалия вышла подышать воздухом и когда вошла внутрь обратно в дом она увидела как Саймон винит в чем-то Джейса а Люк пытается успокоить его. -- Кстати про поцелуй в саду королевы фэйри, мы так и не поделились впечатлениями. -- Дайте мне войти! Я ему устрою!- Саймона увели в кабинет Магнуса туда вошли все кроме Амалии. *Через день* Амалия бегом вошла внутрь больницы и увидела сидящего Саймона. -- Саймон прости что пришла поздно, мне так жаль.- ответила Амалия и тут же обняла его. -- Я знаю что сейчас не время но, Клэри у Лилит.- сказала Иззи. -- Если ты откажешься то мы поймём.- ответила Амалия. -- Что? Нет, я потерял маму, а Клэри не собираюсь терять, хватит. ******** -- Саймон там уже давно, почему так долго?- спросил Алек. -- Алек это небоскреб дай ему время.- ответила Амалия и тут же появился Саймон. -- Я пытался подобраться поближе но не смог. Я не услышал Клэри, похоже она скрывается. -- Саймон прав это очень сильная магия.- ответила Иззи смотря на небоскреб используя руну. -- Давайте войдём уже туда? У меня руки чешутся чтобы врезать этой Лилит.- ответила Амалия. -- Мы будем сражаться с примитивными, и мы должны не ранить их ну хотя бы смертельно.- ответил Люк и Саймон ушел включать сигнализацию чтобы эвакуировать людей. Люк и Изабель вошли через парадный вход, в то время Алек и Амалия через заднюю. Когда Алек прекратил звонок с Иззи из небоскрёба прыгнул Джейс. -- Не слишком ли пафосное появление? И ни единой царапины, темной магия в тебе много, интересно как она отдает её тебе? Ты что-то пьешь или стоп! Боже неужели вы с ней целовались? -- Амалия ради ангела, прекрати, меня стошнит от этого.- ответил Алек и навёл стрелу на Джейса. -- Аккуратно он всё ещё внутри.- с некой улыбкой сказал Джейс. Дальше завязалась драка, Джейс с помощью магии вырубил Амалию и когда та просыпалась она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.