автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 82 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3 или мысли и действия(чась 2)

Настройки текста
Включился я из-за того что кто то вылили на меня холодной воды, я уже было хотел дернутся, но почувствовал что связан по рукам и ногам. ??? -Кто ты такой и как проник на территорию Готей 13?! Сказал женский требовательный голос из темноты и я понял что надо включать «незнайку», я сказал что ничего не знаю и что я появился в воздухе над купальнями и не помню ничего кроме того как меня зовут"Тай Лунг». Мне сначала не поверили, но потом, после пары часов моего допроса, пришел какой то челик и сказал что меня никогда и нигде в Сейрейтее не видели и что над областью где я появился есть некая аномалия и ослабление в защите, из-за которой возможно я и появился над Готеем и грохнулся в купальни седьмого отряда. После этого мне поверили и отпустили, на прощание сказали что если я захочу стать Шинигами то через три недели как раз будет набор в Академию и я могу поступить, также со мной лично попрощалась капитан седьмого отряда Комамура сказав что если я расскажу о том что увидел в купальне я ТРУП и о том что если я стану шинигами мне будут рады в седьмом отряде ведь мы похожи (ага только она волк(только коричневая и похожая на собаку), а я гибрид белого/снежного барса,белого гепарда и пумы). Кстати небольшое замечание о мире Кун фу Панды, в мире в котором я оказался есть реальные химеры, так как некоторые виды которые раньше не могли образовывать гибриды в этом мире их могли бы образовать и даже образовывают, не то чтобы отношения между такими различными видами и гибриды от разных видов (слон и носорог, черепаха и варан, и некоторые другие) приветствовались в обществе, но и несильно то и критиковались, нет конечно не было гибридов от таких видов как допустим скорпион и медведь, но здесь больше физиологическая причина, но были гибриды волков и котов, птиц и котов, птиц и волоков, змей и птиц и еще довольно крупного количество гибридов/химер.Так что то я отдалился от рассказа вернемся к нашим бананам, а лучше к баранам они мне больше нравятся. Меня вытурили с территории Готея и мне теперь надо где то перекантоваться три недели что бы поступить в Академию, а я собираюсь поступать так как мне надо тренировать применение своих знаний и способности полученных от пакетов, а также получить меч (его конечно можно сделать из духовной энергии, но мне лень) и узаконить свои способности, получив еще законное право на доступ к живым (относительно) тренировочным мешкам на ножках (пустым и некоторым неверным шинигами). Чувствую с перекантоваться будут проблемы так как моя внешность довольно экстравагантна и действует отталкивающе (на сколько я вижу по презрительным, неодобрительным и недоверчивым взглядам) на местный чутка отсталый от времени (хотя может пока и не очень отсталый, фиг занет в какое время я попал и какие отличия в этом мире от моего) народ, нууу чтошь придется жить в лесу (или в чем то подобном (или на улице), если успею добраться до него конечно же, а также если не найду место где меня все-таки приютят), а к людям выходить за информацией и для того что бы чем то и за что то поторговать. С этими мыслями я направился в самые дальние районы Сейрейтея. Ту би континуед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.