автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 82 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4 или разочарования и первое открытие статуса(часть намбер ван)

Настройки текста
Я дошел до ближайшего леса и по дороге узнал хорошую новость , о том что там есть пустая лачуга в которой я могу перекантоваться , также стоит заметит что реакция местных жителей на меня была не столь ужасна как могла быть меня просто приняли за представителя закрытого/скрытого благородного клана(что удивительно ведь одежка и меня специфическая). Добравшись до этой лачуги и войдя в нее я увидел...Нихрена полезного и один старенький котацу(кто не знает это столики такие маленький чтобы сесть за которые надо или сидеть на коленях , или сидеть в позе лотоса) , это все что здесь было. Постояв на пороге и поглядев на пыльное пространство , я подумав, пошел в лес и сдела из веток старый добрый веник и подмел все, а после сел за котацу и стал анализировать что произошло со мной за последний отрезок времени , а именно : смерть , переселение в Тай Лунга, получение убер вафлей и статуса . Кстати а как выглядит мой статус? И как его активировать? Ну попробуем клише фразу "Окно статуса". Статус Имя:Тай Лунг/???? Истинное имя имя души:???? Титулы-Мастер стиля Леопарда,ученик и сын Шифу,преданный сын,отвергнутый,заключенный...+5 Внимание! Некоторые титулы имеют влияние на поведение окружающих или характеристики, а некоторые титулы не имеют никакого влияния! Родословная-Божественный белый крылатый леопард(гибрид леопарда,барса и пумы)(5% уровень превращения) Эффекты родословной: 1.Увеличенная скорость обучения,набор характеристик и опыта. 2.Высокие таланты в боевых искусствах, медицине,готовке,управлении/манипуляции энергиями, управлении/манипуляции природой, управлении/манипуляции стихиями , управлении/манипуляции жизнью и смертью(малое) 3-????? 4-????? ...... Внимание!Некоторые особенности и эффекты расы будут заблокированы/недоступны без тела и до повышения уровня превращения! Процент жизни-100%. Реген-20%/час Сопротивляемость урону-20% урона Процент выносливости-100%. Реген-30% Кол-во маны-10000. Реген-15%/час Кол-во рейреку-10000. Реген-15%/час Кол-во ци-10000. Реген-15%/час Коло-во пси-10000. Реген-15%/час Ко-во чакры-10000. Реген-15%/час Кол-во Силы поддающейся к контролю 10000. Характеристики: Сила:50 Ловкость:55 Прочность:40 Выносливость:49 Интеллект:35 Мудрость:30 Воля:47 Регенерация:30 Внимание! Средние характеристики для человека/души колеблются в районе 9-12 в каждой характеристике. Сила-влияет на скорость,кол-во урона,кол-во энергии , влияет на реген энергий и их качество, также влияет на кол-во веса на подъем и т.п..Расчет веса на подъем к одному очки хар-ки сила=4 кг к 1-у очку, расчет кол-ва энергий(связанных с физическим телом)=1 очко к приблизительно 1000 пунктам(для вашей расы, для людей будет 100 пунктов). Ловкость-влияет на восприятие,гибкость , скорость, незначительно влияет на характеристики энергий и ее кол-во расход. Прочность-влияет на восприимчивость к урону,качество энергий(связанных с физ.тел.) .Внимание если параметр сила противника выше вашего параметра прочность урон будет проходить с вычетом из кол-ва урона противника вашей прочности, если параметр прочность равен или меньше параметра силы противника то урон проходить с вычетом процента от урона.Расчет процента сопр. к кол-ву прочности=2% к 3-м очкам. Выносливость-влияет на восстановление/регенерацию Жизни, расход и реген. выносливости,кол-во чакры и ци , и их реген. Интеллект-влияет на обработку информации и ее восприятие,объем памяти,логическое мышление,кол-во чакры,пси и маны , и их реген. , влияет использование всех энергий , влияет на качество всех энергий, влияет на кол-во энергии . Расчет кол-ва энергий(связанных с физическим телом)=1 очко к приблизительно 1000 пунктам(для вашей расы, для людей будет 100 пунктов)Для энергий связанных с умственным и физическим=1 очко к приблизительно 1000 пунктам(для вашей расы, для людей будет 100 пунктов),для энергий связанных только с разумом=1 очко к приблизительно 2000 пунктам(для вашей расы, для людей будет 200 пунктов) . Мудрость-влияет на обработку информации, ее восприятие и использование ,объем памяти и скорость вспоминания,логическое мышление,кол-во чакры,пси и маны , и их реген. , влияет на качество использование всех энергий. Воля-влияет на сопротивляемость разным воздействиям(психически,ментально),может оказать разные положительные эффекты при несломленной воле (эффекты такие как повышение регенерации здоровья) и отрицательные при сломленной воле(понижение регенерации здоровья),влияет на восприятие,влияет на кол-во, использование и реген всех энергий, влияет на качество используемых энергий , помогает совершать невозможные вещи зачастую противоречащие здравому смыслу и логике(сломать неразрушимые оковы , преодолеть невероятное препятствие) . Регенерация-влияет на скорость и кол-ва реген. всего(от энергий,до особых навыков). Навыки: Ту би континуед....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.