автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 82 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5 или навыки(намбер ту)

Настройки текста
Примечания:
Навыки: Навыки были слиты и преобразованы в более сильные. Контроль стихий 1 ур.(фактический уровень) ( 99 ур. кол-во знаний)-Способность позволяет контролировать стихии и смешивать их. Клоны 1 ур.(99 ур-кол-во знаний)-Позволяет создавать клона любой стихии ,формы/вида, позволяет создавать твердых материальных клонов , позволяет создавать теневых клонов, все клоны передают информацию полученную при своей "жизни"; стихийные клоны, не все стихийные клоны хороши в ближнем бою(клоны воздуха в нем отвратительны, но клон огня может нанести существенный урон) могут пользоваться только своей стихией , но имеют более лучший контроль над своей стихией, более сильны в местах где присутствуют элементы принадлежащие их стихии ослабляются в местах с элементом противостоящей природы(водный клон будет слаб у подножья вулкана) , могут сливаться со своей стихией;материальные клоны , хороши в ближнем бою могут использовать любой элемент, не ослабляются от условий территории, но не имеют бонуса к контролю и не усиливаются в зависимости от территории, ограничены в кол-ве одновременно призванных(присутствующих) клонов-1ур*2 клона,хороши для тренировки рукопашного боя для набора боевого опыта.;теневые клоны слабы в ближнем бою так как могут перенести максимум один удар, но могут в случае необходимости вступить в ближний бой как пушечное мясо и отвлекающий маневр, могут использовать любой элемент, не ослабляются от условий территории, но не имеют бонуса к контролю и не усиливаются в зависимости от территории,неограниченны по кол-ву единовременно призванных клонов, идеальны для тренировки стихий и техник , движений и магии.Ограничение на одновременный призыв(не присутствие) теневых и стихийных клонов-1 ур * 15 клонов. Великое боевое искусство 4 ур.-(100ур. теор.)-адаптированная и улучшенная смесь всех боевых искусств которые вы знаете,предназначена для боя чем угодно где угодно, с помощью энергий и без. 9 врат истины 1 ур. из 9 ур.- более сильна версия 8 врат, меньше побочных вредоносных эффектов, больше требования к активации следующего уровня. Техника иллюзий 1 ур.(99ур. теор.)-вы можете создать иллюзии , как и лично на человека/группу человек, на окр.мир с целью в виде человека/группу человек, так же вы можете наложить иллюзию с целью обмануть мир,уровень влияет на шанс срабатывания и силу иллюзии. Техника барьеров, печатей, связывания и ограничителей 1 ур.(99 ур. теор.) - позволяет сделать то же что и сказано в названии , ур.навыка позволяет использовать более сложные приемы и, ур.навыка усиливает силу барьеров, печатей, связываний и ограничителей. Контроль жизни , смерти и ??? 1 ур(???ур.)-навык камня позволяет поднимать нежить и оживлять умерших,контролировать усиливать трупы /нежить , лечить/усиливать живых и т.д. , также позволяет???,уровень влияет на шанс срабатывания и силу всех действий. Язык драконов Все язык-навык позволяет говорить,читать,писать на любых языках кроме особых языков.(проистекает из духовной составляющей, так как души понимают не сам язык а вкладываемый в него смысл) Техника созидания и разрушения 1 ур.(???ур.)-позволяет создать какой либо объект и разрушить какой либо объект, сложность и энергозатраты зависят от уровня. Глаза девяти истин 1 ур. из 9-Позволяют копировать техники способности, использовать способности риннегана(на первом ур. 1 путь из 6), тайсенгана , ширингана, бьякугана , позволяет????. Контроль энергий - позволяет лучше контролировать разные энергии. ????+5 Ту би континуед....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.