ID работы: 9998421

Восход

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Ада

Настройки текста
После того, как я переоделся, нам продиктовали правила.       — Первое: не называть своего настоящего имени — Второе: не рассказывать ничего о себе. — Третье: не меняться скафандрами и украшениями на них. Очень странные эти правила были, но перед взлётом можно же познакомиться?      После того, как я познакомился с коллегами, мы отправились на корабль. Перед входом нас проверили на заболевания, не зная зачем я пошёл дальше. Вот мы и на полюсе! Я чувствовал, что что-то под этим камнем, на котором стою. После того, что я почувствовал, нам передали по рациям, что на наших планшетах уже отмечены задания и каюты! Я вначале решил проверить свою каюту. Там было красиво(сарказм). Там было ужасно, воняло гнилью из вентиляции, я решил проверить... Там было забито всяким отборным говном, и киви, и банан, так ещё и яблоко. Команда суперфруктов блять. Пришло время посмотреть все свои задания:      1- Убрать весь мусор с вентиляции Вот это намек конечно 2-***** Вдруг выключился свет Твою же блядь!!! Идя к свету я увидел пятно крови, убийца скорее всего рядом      Свет починен У трупа был только я... После того как всмотрелся в труп, то я увидел просто раскромсанное тело, Я чуть не вырвал. После туда подошёл красный... Красный- Это ты его убил???! У меня в мыслях было только это: так если красный подозревает меня, это не может он, убийца бы наоборот убежал оттуда подальше. Но вот только меня могут выкинуть, мне нужно найти оправдание... Собрание в столовой Красный- Синий убил коричневого!!! Капитан- Кто нибудь может это подтверждает? Белый- Можно посмотреть по камерам Синий (я)- конечно Красный был в ступоре, он хотел подставить меня, но не вышло. Саботаж Реактора Все мигом побежали чинить саботаж, но я споткнулся. Я попытался встать, но кто-то подошёл сзадиСлышен нож об нож Я сразу не думая прокрутился, сделав подсечку врагу, я услышал соответствующий звук. На полу лежал белый, только без ножей, которых звук я слышал. Я встал и пошел очищать вентиляцию. После успешной очистки вентиляции прошёлся по каютам. В одной каюте была распахнута вентиляция. Посмотрев в вентиляцию я обнаружил труп белого. Сразу собрав собрание я объяснив ситуацию сразу начали подозревать оранжевого и меня, так как только у нас были задания в вентиляциях.

Саботаж Реактора

      

Саботаж Света

      

Саботаж О2

      

Саботаж коммуникаций

      После оповещения о саботажах, всё окончательно вырубилось. Планшеты, через которые мы могли получить инструкции вырубились. Никто не решился пойти саботаж сразу, но когда все собрались группами, не у кого не было претензий. В одной из этих групп был и я. Мы Починили свет и 02. А остальные починили коммуникации и реактор. После все вспомнили про камеры. Когда мы подошли к офису управления, мы поняли, что камеры на ремонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.