ID работы: 9998421

Восход

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я устал...

Настройки текста
Наконец всё утихло!      Я сидел в своей каюте, потом пошел на обед.      Там я сел напротив фиолетовой и рядом с оранжевым. Мы рассказывали друг другу анекдоты, случаи в жизни. После похода в столовую я пошел в каюту. После перерыва, я пошел устранять вторую поломку 2- Починить проводку Я пошел в указанное место на карте. Там я увидел голубого . Он сказал, что нашел какого-то червя, которого он будет изучать. Он сказал, что за это ему могут дать даже премию. Я открыл щиток.... Все провода были обрублены как будто их месили топором. Тут провода не скрутишь. Нужен был паяльник. Я сразу же пошёл в хранилище, там вначале я ничего не заметил, но в один счастливый момент я задел паяльник и он упал мне в руку. Я пошел обратно и спаял провода. Там же я посмотрел третье задание 3- Поменять фильтры в 02 Я отправился в 02, по пути я встретил красного. Когда я дошел в 02, то я сразу начал искать фильтры, так как мне же их менять надо было? Когда я нашёл мешок, то я обрадовался, так как там были фильтры! Я заменил фильтры и моя смена была кончена, я мог пойти поесть а потом поспать. Ели как дойдя до столовой, я попросил порцию. Я единственный окончил смену, так как все общаются между друг другом, а у меня на это времени не хватает. Я поел и пошел в каюту, когда только лег в кровать, сразу и заснул. Ночью я проснулся, моя дверь была открыта. Меня это пугало. Я осмотрелся- вроде никого кроме меня. Я закрыл дверь и лег спать. Проснулся я в тепле, так как на мне лежала фиолетовая. Она ещё дрыхнула, если я её разбужу, мне не поздоровится. Я попытался встать, но фиолетовая слишком сильно меня держала, чтоб я встал, а если бы и встал, то я её разбудил. Мне пришлось ещё немного подрыхнуть. Через час она уже встала с меня и поцеловала меня. Я тоже встал и понял, что третье- это было последнее задание. И через пол месяца мы приедем домой. Я уже замучался немного. Я решил встать. Я прошёлся немного и пошел в 02. КРАСНЫЙ БЕСПОЩАДНО РЕЗАЛ ЧЕРНОГО!!! Я сразу сообщил о трупе, мы выкинули красного в ядро полюса- жидкую лаву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.