ID работы: 9998458

Когда у демонов нет выбора…

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Визг тормозов, проклятья, крики отчаяния, боли и ужаса, женские слёзы и истерика и оглушительная сирена скорой помощи. Всё это заполонило одну не самую большую улицу мегаполиса, когда маленькая девочка на спор с другом побежала по дороге перед громадным грузовиком. Попытка оказалась неудачной, и затормозить у грузовика-куна не было никакой возможности, поэтому душа маленькой Лены отправилась на небеса. Ну, как на небеса…

Ставка демонов

— Хьюстон, у нас проблемы, — раздался голос одного из демонов в портале подземного мира, что занимался переселением душ.       Демон Балиал (по насмешке Дьявола, названный искажённым именем самого могущественного из демонов — Белиала и ненавидящий шефа за это) был младшим командиром и заместителем Сатаны в этом портале. За профессионализм и быстрое решение проблем его прозвали земной кличкой «Хьюстон». — Что там на сей раз? — воскликнул недовольный Балиал, подходя к низшему из демонов. Почему-то именно на его службу выпадали всякие неприятности, причём в каком-то невероятном количестве. — Грузовик-кун, хозяин. — Во время недовольства Балиала обычно к нему обращались именно таким образом. Ему это льстило. Говорят, по той причине, что ему нередко приходилось выступать в роли подчинённого в «играх» с Дьяволом. Поэтому слышать то, что обычно приходилось говорить тому, кого не особо любишь, было необычайно приятно. — Он снова занимается не понять чем… — Опять?! — гневно прикрикнул Балиал, пугая прочих мелких демонов, следящих за обстановкой на земле и в мирах, куда были перемещены души. — Что там, снова бородатый мужик лет сорока? — продолжил возмущаться демон. — У нас и так почти в каждой пони Эквестрии сидит по такому. До сих пор поражаюсь, как они ещё не раскусили друг друга. — Нет, хозяин, тут дело обстоит хуже… — Младший демон не мог поверить своим глазам, изучая душу вновь сбитой. — Девочка, 10 лет. И, эм, как бы сказать попроще… — Да давай уже как есть! — Хорошо, — кивнул оператор. — Короче говоря, у неё нет любимых аниме. И сериалов. И даже мультфильмов, что она хорошо бы знала.       В воздухе повисла гнетущая тишина…

***

— Ты в этом точно уверен? — Демон мерил комнату, в которой стоял портал, длинными и быстрыми шагами. — Серьёзно, маленькая девочка, у которой нет увлечений? Ну, я не знаю! Может, создать очередную вселенную Божьей коровки? Неужели даже этим не увлекается? — Нет, — уверенно покачал головой демон. — Как?       Демон забавно сжал крылья в жесте плечами «не знаю». После чего осторожно молвил: — Может, это, отправить её в какую-нибудь незнакомую вселенную? Ну, она её узнает и всё… — Сдурел? Мы такое делали пару раз… — Демон в ужасе передёрнулся. — Больше я на такое не пойду. — А что делать тогда? Мы не можем не переродить. И времени у нас не так много, неделя максимум на выбор. Сами же знаете правила. — Технически мы можем позаимствовать душу у какого-то смертного в этом мире, — почесал подбородок Балиал, напряжённо думая, — и запихнуть её в его тело. Но в чьё? Мать или кто-то из личных знакомых не подойдёт. — Хозяин, — в ответ на такое предложение оператор осмелел и решил рассказать о единственном её конкретном увлечении. — Может, тогда запихнуть её в тело одного музыканта. Певца. Она его хорошо знает… Не хуже, чем его друзья. Кучу рассказов ему посветила… — Оператор планировал рассказать, КАКОГО ПЛАНА рассказы она ему посвещала, но Балиал сам задал лишь один вопрос: — Она ему в любви признавалась там? — Нет. — Кому-то из его друзей? — Нет, — снова хмыкнул оператор, так и не получивший возможность рассказать о сути рассказов. — Тогда не принципиально, что именно она писала, — радостно потёр ладошки демон и сразу же резко расцепил руки. — Постоянно забываю, что они горячие и от малейшего соприкосновения — словно к трону… — Балиал многозначительно тыкнул вниз, — его прикасаюсь. — Хорошо, тогда я готовлю систему переселения души, — кивнул оператор и приступил к работе. — Мы можем с ней взаимодействовать так, что она вряд ли это поймёт. И можем воздействовать на его друзей. Но надо, чтобы всё было максимально естественно. Они же не русские? — чувствуя некий подвох, решил удостовериться Балиал. — Нет, — подтвердил демон, прекратив операцию по переселению. — Активируй систему автоматического перевода и понимания информации. Не впервой. И давай быстрее, нам нужно за неделю заставить её получить достаточную информацию о каком-то сериале или аниме, чтобы её туда навсегда переродить. — Хорошо. Тогда провожу перевод души с дополнительной настройкой. — Демон вновь запустил систему, которая редко заискрилась и стрельнула в небо небольшой молнией, не видимой глазу обычного человека.       Где-то в Южной Корее появилась яркая для демонов и отдельных от тел бродячих душ вспышка, не заметная глазу смертных, и две души поменялись местами. Одна направилась в тело молодого парня, а вторая, покинув это самое тело, временно перешла в чистилище…

***

      Бантаны тем временем находились за сценой, распевались и ожидали полного сбора людей в зале. Многочисленные фанаты и фанатки уже собрались в зале одного из корейских городов, где традиционно немалое количество билетов было продано за несколько минут, и ликовали, ожидая парней. Вокруг них также сновала обслуга, подтанцовка и чёрт знает сколько ещё народа. — Тэ? — раздался голос Чонгука, когда Ви застыл на некоторое время словно истукан. — Тэ! — А, что? — от неожиданности парень перешёл на английский. — Ничего. Что с тобой не так? Какой-то ты излишне задумчивый… — Не, всё в норме, — отмахнулся он. — Просто время от времени меня не покидает чувство, что вот-вот должно произойти что-то странное, не совсем адекватное и грандиозное. — У тебя каждый второй день такое чувство. Нам, ты же его точно поймёшь? — с усмешкой на губах молвил Гуки. — У тебя такое чувство постоянно.       RM мирно похлопал Ви по плечу и улыбнулся. После чего сказал: — Заканчивайте уже распевку. Нам через десять минут выходить. Тэ? Тэ?! — парень снова застыл как истукан, привлекая внимание уже всей группы, а не только Чонгука.       То, что произошло дальше, выглядело, правда, уже гораздо неадекватнее. С каким-то диким визгом (каким образом он с его баритоном вообще оказался на такое способен?) Ви обрушился на Гуки, обнимая его что есть мочи и даже приподнимая над землёй. И тихо шепча: «Я точно в раю»…

***

— Ты только что говорил, что она им не в любви признавалась... — Балиал смотрел на оператора так, словно собирался прожечь дырку. В том, кто являлся демоном. То есть в том, кто имел лаву вместо крови… В общем, он был крайне зол. — Так оно и есть. Она просто фанатка. И это стандартная реакция. Кто угодно бы так сделал. Вы ещё радуйтесь, что ей только десять и она не способна прям уж чувствовать сексуальное возбуждение. А то было бы веселее… — Так, блин, окей, фанатка… так… — Балиал замер на полуслове. — Возбуждение? — Глаз демона задёргался. — Ты с ума сошёл? С какого перепугу она должна его чувствовать? — Как бы Вы мне не дали договорить, — замямлил оператор. — Сейчас даю. — Взгляд Балиала стал ещё злее. — Живо! — Эм… Рассказы, что она про них писала… В общем, она шипперка. Помните, как тот мужик, что мы в одну из поней засунули…

***

      За сценой тем временем творилась, двумя словами, неадекватная фигня. Закончив обнимать Чонгука, девчонка в теле Ви стала с ним пританцовывать, удивляясь пластичности тела (неудивительно, вообще-то, для танцора, но она ведь не знала, в чьём теле находится) и отсутствию сопротивления, не замечая взгляды остальных участников. Потом, приближая момент к совершенно долбанутой идиллии, сложила губки бантиком и приблизил лицо к отдаляющемуся Гуки…       На этом моменте RM дёрнул тело Ви за плечи, чуть не уронив его. — Тэ! — зло посмотрел на него Намджун. — Ты в конец укурился? Это что сейчас такое было?       Только на этих словах, переваривая внутренний ахуй от злости RM'a и не понимая, почему он, смотря на неё, говорит что-то Ви, девушка соизволила осмотреть своё тело. И тут же вскочила и начала неистово моргать, уверенная в глюках. — Он точно обо что-то сегодня ударился. — Чонгук, отошедший от шока, подошёл к наблюдавшему за ситуацией со стороны Шуге, немного боясь приближаться к разбушевавшемуся другу. — Может, в него бесы вселились? — Чонгук посмотрел на собеседника как на ненормального, но вообще-то парень был максимально близок к истине.       Девушка, продолжая рассматривать собственное тело, хотела было оттянуть штаны, чтобы окончательно убедиться в том, что является парнем на все сто процентов, но демоны, перестав ругаться, временно взяли над ней контроль, и потянувшиеся к штанам руки резко поднялись наверх, ударив Ви по лицу. После чего он вскочил как ни в чём не бывало, и, любезно улыбнувшись всё ещё немного ошарашенному Гуки, сказал (явно контролируемый демонами): — Всё нормально. У меня просто был тяжёлый день. Не знаю. Мысли путаются. — Тэ пожал плечами, похлопал RM'a по плечу и увидел бегущего к ним Шихёка. — Так, парни. — Мужчина похлопал по плечам собравшуюся семёрку (почти половина которой пропустила сей цирк) и сказал: — Через две минуты на сцену. Готовимся к выходу.       Семёрка собралась в круг, раздался громкий крик «Бантан», после чего группа направилась под землю, откуда должна была выехать на сцену…

***

— Время контроля над телом заканчивается. — Балиал в таких моментах обычно злился на подчинённого, но сейчас всеми силами просто пытался исправить положение дел. — Что там у тебя? — Я не могу извлечь его память за столь короткий срок. Придётся смешать его память с памятью девушки. Она будет условно нормально относиться к новому телу. Но по-прежнему иногда будет вести себя неадекватно. — Иногда — это не всегда. Можно будет снова списать на тяжёлый день или путаницу в голове. Нужны мысли о песнях и танцах. Чтобы он мог спокойно выступать и записываться при необходимости. А также внуши ему, чтобы он сказал остальным о необходимости записи какой-то песни, для которой придётся ознакомиться с неким аниме или мультсериалом. — Это я уже сделал, — кивнул демон-оператор и перезарядил устройство. — Готово. — Ви снова тряхануло, но на сей раз вполне терпимо, и парни уже в более нормальной обстановке направились на сцену под громкие визги и улюлюкание фанаток…

***

      Перенос памяти произошёл не сказать что прямо уж очень удачно, в нём определённо была необходимость. Ибо тексты песен девчонка наизусть не знала, хоть и любила сильно, а танцевать в своей прошлой жизни не любила от слова совсем. Но две памяти по-прежнему конфликтовали между собой, поэтому силами второй памяти она, как и ранее, удивлялась контролю над голосом (а также его низостью) и пластичности тела. Но во время концерта всё же память самого Тэ перебивала желания девочки, что сидела внутри него, поэтому прошло всё относительно гладко и без существенных проблем. Даже сольное выступление каждого из парней.       Закончив с концертом, парни направились в автобус, что стоял рядом. Разумеется, толпа охраны спасла их от огромного количества фанаток вокруг, но в целом ситуация была непростой. Больше всего её осложняло то, что контроль демонов над телом Тэ слабел, и в итоге, когда парни наконец прошли путь и оказались в автобусе, демоны больше не могли управлять корейцем. Балиал плюнул на это всё (заставив плевок испариться прямо в воздухе) и передал оператору возможность контроля над другими участниками BTS. В частности, над RM. В отличие от Тэ, в котором находилась душа мёртвого человека, тут полный контроль был невозможен. Но запихнуть в голову Намджуна необходимую мысль оказалось более чем реально. Именно это оператор и сделал.       Хлопнув самого себя по лбу (и изрядно напугав этим ребят), Намджун схватил листок и принялся что-то активно чиркать*. Юнги лишь вздохнул. «Гениальнейший продюсер всея Кореи»** время от времени не понимал, как другу приходят в голову некоторые песни (хоть и сам был чуть ли не самым активным их автором в группе). Он уселся и начал смотреть в окно, где один за другим проносились мелькающие пейзажи города. Автобус уже приближался к Сеулу, а значит, и к их месту обитания.       Буквально за несколько минут до прибытия Намджун набросился на Джина с перечёрканным со всех сторон листком с текстом предполагаемой песни про супергероя, изначально являвшейся довольно серьёзным произведением. Тот, прочитав мазню, лишь усмехнулся и показал на Шугу. RM пересел обратно и попытался активно пояснить что-то парню, который, к слову, по-прежнему не до конца понимал идею серьёзных щей…

***

— Ты собираешься её в мир супергероев отправить? — спросил Балиал, когда до него дошла суть происходящего. — А почему нет? В фэндоме DC и Марвел у нас по-прежнему очень много свободных мест. — Хм, да, согласен. Но ведь мы не можем им сказать про это напрямую… — Да, я знаю. Если только через тело Тэ, но, во-первых, я уже направил идею в голову их «автору №1», а во-вторых — слишком большое палево будет. — У нас и так палево уже конкретное. Удивляюсь, как эти ещё ничего не поняли после произошедшего ранее, — отмахнулся демон. — Делай что хочешь. Только лучше его, — он многозначительно указал вниз, — не трогать по таким пустякам. А то наше «палево» его знатно так тронет…

***

— Эй, Тэ, с тобой всё в порядке? — Пока в портальной комнате демоны обсуждали свои идеи, тело дремавшего от непривычной для переселённой души нагрузки Ви раскачал RM. — А? — Тэхён открыл глаза. После чего его рот раскрылся, но слова застыли. Попытки снова их произнести ни к чему не привели.       Перед оператором явно горел текст ошибки, а Балиал в очередной раз бесновался. — Теперь точно палево. Сколько раз нам говорили, не кидать с этим автопереводчиком долбанных русских в нерусские фэндомы. Они же там хрен знает что понаделают. — Не понимаю, в чём проблема, — Демон-оператор хотел поднести микрофон к губам для передачи информации в голову Тэ, но был быстро остановлен. — В чём проблема? В этом долбанном выражении, которое нельзя перевести ни на один язык мира адекватно. Только объяснить, что оно значит. — Демон потёр лоб, из-за чего одна за другой заискрились вспышки и огненные шарики. — Передай в голову, чтобы он ответил как-нибудь нормально. — Не знаю, — молвили губы Тэ. — Устал что-то. — Эй, — к нему пересел Гуки. — Давай спокойней. Приедем — отдохнём.       Девчонка, получив полный контроль над телом, лишь обняла сидевшего напротив Чонгука, и Тэ получил в ответ поглаживания по спине с тихим «Всё будет нормально». RM махнул рукой и направился обратно к Шуге, который что-то чиркал в блокноте.       Несколько минут спустя автобус всё же остановился с обратной, закрытой стороны общежития, и парни вышли, направляясь на очередной отдых. Рэп-line шёл вместе и активно переговаривался, судя по всему, по поводу новой песни. А демоны активно вздыхали, лишь надеясь на то, что их посыл уловили верно и душе девочки всё же придётся узнать какой-то из супергеройских фэндомов для помощи в написании песни или хотя бы для улавливания её сути. Ибо мест в Marvel и DC действительно было ещё предостаточно. А также время от времени они возмущались подставе от грузовика-куна и смотрели на душу Тэ, что висела в вакуумном портале и ничего, разумеется, не знала о том, что происходило с её родным телом...       А в Корее кипела работа. Несмотря на то, что была уже почти полночь, Шуга и Намджун продолжали корпеть за текстом песни, что «пришла в голову» лидеру коллектива (на самом деле, была внушена демонами). Остальные находились рядом и занимались своими делами. Начиркав начальный текст, пара подошла к остальным, в первую очередь — к Тэхёну, в чьём теле продолжала находится душа девочки. — …Ты меня слушаешь вообще? — наконец донеслось до неё. Очнувшись, она поняла, что смотрит на подошедшего к ней RM'a чуть ли не влюблёнными глазами, чем вызвала удивлённые взгляды не только Намджуна, но и всех остальных участников коллектива. — Ой, да. Прости, — смутившись, проговорил Тэ. — Какой-то ты сегодня странный… Ты будешь вообще участвовать в обсуждении? Мы тут собираемся аниме смотреть…       Лицо Тэ немного скривилось — девушка не любила аниме. Но быстро выпрямилось А вот лица демонов повытягивались — они явно не этот посыл вкладывали в головы парням. Но решили посмотреть, что всё же будет. — Давай, — лениво проговорил Тэ и приступил к общему обсуждению написанных каракуль и идей.

***

— Чего они делают? — Балиал смотрел на экран, пытаясь понять, чем занимаются члены коллектива. — Сам не понимаю. Я вложил в их головы посыл: «Им нужна песня про супергероев». Для этого они решили ознакомится с супергероем. — С этим? — Балиал встряхнул крыльями и указал на происходящее на экране. — Ну, у нас хотя бы нет там душ... — Да... Всё тут идёт через одно место…       В Корее же неразлучная семёрка смотрела аниме «Анпанман». Большинство зевало со скуки и предлагало выключить и отказаться от этой затеи. Тэхён (а точнее девочка, что находилась в его теле) просто сидела, не споря, но рассматривала лицо Чонгука, которого хотела потискать. И сделала бы это, если находилась бы в своём теле. Правда, находясь в своём теле, она вряд ли вообще смогла бы сюда попасть.       Последнее время она именно об этом странном попадании и думала. Да, она была знакома с различными фанатскими историями-выдумками о попаданчестве в тела любимых и не очень героев. Но о подобном действе в реальной жизни она, естественно, не слышала и даже подумать не могла. Любые попытки вспомнить что-то об обстоятельствах переноса в это тело заканчивались полнейшим крахом. Сознание словно обрубило. Она даже не была уверена, живо ли её реальное тело или погибло. Поскольку обычно перенос начинался именно со смерти. Но чем больше она думала, тем больше расплывались все эти воспоминания (силами демонов, разумеется, ибо по их задумке она должна была вселенную изучать для перемещения, а не раздумывать и философствовать о своей судьбе). Поэтому через некоторое время раздумья прекратились, и она принялась просто смотреть в экран, чем вызвала вздох облегчения в демоническом портале.       Впереди сидели рэп-лайн и Джин, что переговаривались о содержании будущей песни и постоянно правили текст. Время от времени раздавались сдавленные смешки, которые издавал в основном Юнги. Остальные сидели сзади, лишь смотря аниме и не принимая участия в обсуждении. Когда текст показался полностью готовым, Намджун и Юнги отправили всех спать, выключив компьютер. Все разошлись по комнатам.       Девочка, привыкшая ещё спать в одной спальне с мамой и не умевшая засыпать без любимой игрушки, оказавшись в теле Тэхёна не могла быстро изменить своим привычкам. Мамы рядом не было, и найти её не представлялось возможным, а за игрушкой идти было уже поздно (а учитывая известность тела, в котором она очутилась, — ещё и небезопасно). Поэтому, поворочавшись в постели, она тихо встала и перешла в соседнюю комнату, где раскинув ноги лежал Гуки. Прилегла рядом, обняла парня и довольно быстро уснула…

***

      Следующее утро началось довольно весело. Первым проснулся Джин, который прошёлся по комнатам остальных, смотря, не встал ли кто-то ещё. Тэ в своей комнате не оказалось, и Джин хотел было направиться на кухню, но перед этим заглянул в последнюю комнату — комнату Гуки. Там он застыл, протёр глаза, сходил попить воды и после этого, поняв, что ему не чудится, тихо разбудил Намджуна. — Ты издеваешься? — Продирая глаза, возмущался лидер группы, которого, не дав даже банально переодеться, друг тащил по коридору. — Чё тут такого произошло, что надо было меня… — RM замолчал на полуслове, уставившись на развернувшуюся перед ним картину.       А посмотреть было на что. На кровати Чонгука развалились двое сразу, причём сам Гуки лежал на Тэхёне сверху, задрав ногу и положив голову на щёку друга (в итоге получалось, что последний, де-факто, целует товарища в щёчку).       Нам хотел было сначала сбегать за телефоном, но старший остановил его от подобного свинства и тупых приколов, предложив сделать прикол ещё тупее — развернуть голову Чонгука так, чтобы товарищи соприкоснулись губами. RM ухмыльнулся и, взяв вместе с Джином голову Гуки, тихо её перевернул и отпустил с самым невинным видом, какой только возможно изобразить.       Соприкоснувшись губами, оба сразу же проснулись. Но отцепились лишь через несколько секунд, всё это время пытаясь понять, какого хрена происходит. А как только поняли — вскочили под синхронный ржач старших. — Вы с ума посходили? — Это ты последние день-два с ума сходишь, — покрутив пальцем у виска Тэ, возразил Намджун. — То не слышишь никого, то занимаешься какими-то странными вещами, то и вовсе теперь лежишь на его кровати. Не мы же тебя сюда притащили.       На это ответить девочка уже не смогла. Тэ пожал плечами и направился в свою комнату — переодеваться, после чего завтракать и на ежедневную тренировку. Произошедшее они не обсуждали, хотя было видно, что Чонгук хочет задать какой-то вопрос. Но не решается. Попаданка же не хотела его торопить.

***

— И что только что было? — Развлекаются детишки, — как о чём-то само собой разумеющемся молвил Балиал. — Хорошее развлечение. Может, в ад их после этого направить? — Ой, тебе ли против их отношений выступать? — с издёвкой, едва отвлекаясь от созерцания красных как лава пейзажей, что в это время были особо яркими, спросил демон.       Сидящий на портале не ответил. Он действительно был влюблён в начальника, как-то даже признался ему в этом. Случайно. Во время празднования дня рождения Сатаны, на который был взят как раз Балиалом за компанию. С тех пор тему они всерьёз не обсуждали, но шутки со стороны старшего демона стали регулярными, и они изрядно бесили подчинённого.       На земле же продюсеры коллектива раздумывали над написанной песней, вместе с Шугой и RM дорабатывали её текст и сочиняли музыку. Тэхён же, по какой-то странной причине, уселся в своей комнате и смотрел «Анпанмана», жуя сухари. — Тебе реально понравилась эта фигня? — удивлённо спросил Чонгук, что уселся рядом, тоже жуя взятый из пачки сухарь. — Не знаю. Скорее не понравилось, а помешательство какое-то. У меня впечатление, что должно произойти что-то невероятное, а для этого я должен поучить сюжет этого мультика. — Тэхён указал на экран, где человек-пряник пока уныло ходил по миру. — Ты в адеквате вообще? — Тэхён посмотрел на товарища, вопросительно изогнув бровь. — Просто ты последнее время сам не свой, у меня такое впечатление, что тебя подменили... — Не обращай внимания. У всех бывают такие периоды в жизни. Пройдёт. — Не говорить же ему в самом деле, что ты девочка в теле парня, он немного не так поймёт.       Ещё меньше говорить хотелось про утреннюю шутку, но она никак не хотела выходить из головы. Точнее не сама шутка, а поцелуй, последовавшей за ней. Для девочки он был вообще первым, для Тэ, скорее всего, нет, но ведь она же их не чувствовала раньше... — По поводу утреннего инцидента… — Гуки сам решил поднять эту тему, но Тэ его сразу остановил. — Не бери в голову. Дурацкая шутка старших, не в первый раз. — Я скорее хотел спросить, зачем ты пришёл спать на мою кровать? — Тэ нажал на паузу и немного завис.       Это был вопрос, на который он, конечно же, знал ответ, но было непонятно, как его озвучить так, чтобы не выдать лишнюю информацию о своей реальной личности. Поэтому над формулировкой пришлось думать целую минуту, в течение которой Гуки не сводил с товарища глаз, пытаясь угадать по его мимике (которая выражалась, в основном, в напряжении лба и глаз), что за мысли копошатся в его голове. К счастью, безуспешно — в телепатии младший не преуспел. — Мне просто стало одиноко. — И коротко, и без лишней информации, и отображает суть. Именно на такой формулировке решила остановиться девочка. Тэ щёлкнул друга по носу и, отложив компьютер, встал и направился на обед. Гуки, просидев озадаченно ещё несколько минут, пошёл следом.

***

      Следующие несколько дней проползли рутиной для остальных участников и были наполнены новыми приключениями для Тэ. О произошедшем несколько дней назад он стремился не думать, а продолжал заниматься и оттачивать свои навыки, свободное время проводя в изучении продукта японской анимации. Демоны радовались успехам и усердию своей подопечной, планируя в ближайшее время её переместить. Но оператор всё время говорил начальнику, что ещё рано, надо дать девочке возможность ещё поизучать вселенную и освоиться. Но на деле знаний было уже достаточно, и двигала демоном совершенно другая мотивация. И он надеялся, что не зря держит девочку в теле. И надежды его оправдались…       В один из дней Тэхён, миновав всех друзей по группе, вышел на улицу подышать свежим воздухом. Он и раньше так делал, но до этого ограничивался балконом или внутренним двориком. А в тот день решил выйти на улицу перед зданием. И попал под раздачу. Его поймала группа бешеных фанатов, попытка позвать на помощь провалилась с треском. И дело закончилось бы в лучшем случае изодранными в хлам вещами и царапинами, а в худшем… В худшем много чем могло закончиться, вплоть до долгого лечения в больничке. Но, к счастью, из окна его увидел Чонгук. Младший был слабее, но явно яростнее ТэТэ и смог отогнать «сасэнов» и завести друга во внутренний дворик. — Ты чем вообще думал, дурак? — Ничем. Мозги давно атрофировались из-за этого мультфильма… — Так не смотри его. — Частично, — договорил Тэ. — А вторая часть по-прежнему занята тем случаем. Из-за старших. И у тебя, насколько я понимаю, тоже им голова забита… — Да. Но я не подставляюсь под «сасэнов» и не лезу куда ни попадя. — Значит, ты не совсем ещё с ума сошёл от осознания. Или его у тебя нет? — немного истерично спросил Тэ, умоляюще глядя на парня. — Осознания? — видимо, Гуки всё же не понял.       Взяв себя в руки, Тэхён просто подошёл к нему и впился губами в его губы. Если прошлый поцелуй, подстроенный друзьями, носил скорее смешливый и случайный характер, и касание ощутилось едва заметно, то сейчас поцелуй был упрямым, с танцующими языками и руками, что возили по спинам друг друга.

***

      Демон-наблюдатель смотрел за происходящим, закусив губу. Балиал временно вышел из портала. В самый неподходящий момент. Точнее, так казалось самому демону. Пока чьи-то сильные руки не легли на его крылья. — Ты явно хочешь оказаться на его месте, — прошептал Балиал (а это был, разумеется, именно он). По шее прошло обжигающее, даже по меркам ада, дыхание. — Только если вы будете на месте второго, хозяин, — едва слышно молвил оператор, надеясь, что шеф его услышит.       Он и услышал. Нагретые жаром тела шорты из пепельного материала расплавились, и восставший половой орган упёрся демону-оператору в давно уже оголённую задницу. Он развернулся, и, подставляя её под член, который направлял левой рукой, правой вызвал давно уже запланированный переход душ — души Тэхёна обратно, а души девочки в тело героя аниме. В тело, в котором она уже с удовольствием разбиралась с угрозами волшебного мира, пока на Земле происходили свои трудности, а территорию адского портала сотрясали звуки громких стонов двух демонов, сливающихся в единый организм.

***

Несколько месяцев спустя

— Новая песня бьёт все рекорды. Продюсеры вообще жалеют, что они выпустили её не основным синглом альбома. — Намджун как никогда прежде радовался записи самого успешного B-side-сингла группы. Остальные поглощали обед.       А двое парней из группы не особенно внимательно слушали историю Нама. Они были благодарны песне за другое — с тех пор парни стали слишком близки. Настолько, что с тех пор каждую ночь спали вместе, как в тот неадекватный день (который вошёл в память Тэхёна как его собственный. Объяснения своему поведению он найти не смог, но факт был). И хоть они оба отрицали происходящее, временами под громкие ругательства (ибо Тэ не сразу понимал, что вообще сделал), Тэхён писал фанатам странные истории про то, как они спят рядом…***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.