ID работы: 999847

Про игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. По заявке "Клинт проиграл Тони в каком-нибудь споре и тот заставил его целый день носить анальную пробку. Хочу описание страданий Клинта и жаркий секс в конце".

Настройки текста
- Так что, слабо? – переспросил ещё раз Старк, очевидно, чтобы вывести Клинта из ступора, в который тот впал. И улыбочка у него при этом на лице была из разряда «я знаю то, чего не знаешь ты». Бартон её терпеть не мог. - Старк, ты извращенец, - наконец, ответил он. - Если хочешь меня оскорбить, придумай что-то пооригинальней, - отмахнулся Тони. – А если не собираешься этого делать, можешь просто признать, что проиграл. На второе Клинт был точно не согласен. Это новое развлечение они со Старком придумали себе около недели назад, и начиналось всё более чем безобидно. Ну ладно, не совсем так. Но страдали только те, кто попадался им под руку. А сейчас Тони, счастливый, будто Рождество пришло второй раз за год, протягивал ему анальную пробку. Сука. - Давай её сюда. - Серьёзно? Когда Клинт думал, что ещё радостней Старк выглядеть не может, он ошибся. Теперь тот просто светился. - Ну тогда до вечера, - пропел Тони и выскользнул из комнаты. Так быстро, что возмущение Бартона услышала только захлопнувшаяся дверь. Старк играл грязно. И теперь у Клинта впереди был весь день, полный вдохновения, чтобы придумать ему достойную месть. Сперва было просто неудобно. Сидеть. И ходить тоже. О том, как он в себя вставлял кусок отвратительно розового пластика с небольшим шариком на конце, Бартон вообще предпочитал не задумываться. Хуже стало немного позже, когда пробка, наконец, встала правильно, и грёбаный шарик начал делать то, для чего и был создан – при каждом движении тереться о простату. «Сука», - уже который раз за утро выругался про себя Клинт. Надо ли говорить, что вышеупомянутая сука всё время крутилась возле него? Старк за ним наблюдал и очень внимательно, даже не скрывая, что получает от этого удовольствие. И от его пристального взгляда дышать ровно становилось только тяжелее, а футболка уже прилипала к взмокшей спине. - Ты же не собираешься дрочить с этой штукой в заднице? – тихо поинтересовался Тони, нагибаясь к самому его уху. Конечно, он сделал так, чтобы больше никто не услышал сказанного, но всё равно в его исполнении это выглядело слишком интимно. - Иди в задницу, - прохрипел Клинт и тут же пожалел об этом. Ухмылка Тони из просто ехидной, стала многообещающей. Ради мести Бартон ещё был готов потерпеть «небольшие» неудобства, но откровенное издевательство – вряд ли. И поэтому он сделал то, чего не делал в жизни. Позорно сбежал. Кондиционер в комнате работал на полную мощность. И простыни оказались приятно прохладными. Но главное, здесь не было заинтересованно следящих за ним карих глаз. И горячего дыхания в шею за ухом. Чёрт! Давление в джинсах уже становилось болезненным. Стремясь избавиться от них побыстрее, Клинт потянул вниз слишком резко, ощутимо задев грубой тканью ставший очень чувствительным член. Идея подрочить вдруг перестала казаться ему такой абсурдной. Так что, лёжа лицом вниз, Бартон и сам не заметил, как начал тереться о мягкую поверхность кровати. Так хорошо ему было только лет в четырнадцать в темноте под одеялом, когда нельзя было выдать себя ни одним звуком, а хотелось поскуливать в такт всё ускоряющимся движениям. Клинт глухо застонал, выгибаясь и просовывая руку под живот. - Старк, какая же ты сука! Внезапно ярко он представил себе Тони, который тёрся лицом о его ширинку и смотрел снизу вверх так, будто спрашивал разрешения. Не то чтобы Клинт вдруг открыл для себя, что его может возбуждать подобное. Но желание затолкать наглому ублюдку член поглубже в горло было слишком сильным, чтобы называть это нормальным. А кончать от одной только мысли – тем более. - Слабо? - Бартон старался выглядеть спокойным. Только где-то очень в глубине души он надеялся, что Тони сдастся. На самом деле ему сейчас хотелось продолжения, а тот первый перешагнул черту, так что права на праведное негодование у него не было. Разве что возможность отказаться. По крайней мере так считал Клинт. Но Старк только засмеялся: - Мы снова переходим на новый уровень. Не боишься того, что я могу попросить после? - Я целый день с анальной пробкой проходил, - веско заметил Бартон. Тони прыснул от смеха. - А ты не думал, что, может, для этого всё и затевалось? - вкрадчиво поинтересовался он, отсмеявшись, и неодобрительно покачал головой. - Клинт, ты ужасный стратег. - А у тебя, похоже, зубы лишние, - мрачно отозвался тот. - Ну вот, теперь угрозы. И почему я не удивлён? - поморщился Тони. - Лучше расскажи мне, о чём ты весь день думал. Сперва на кровати, потом в душе и... Боже, столько раз, а ты ещё хочешь. Бартон закрыл глаза. Он что, серьёзно надеялся, что сможет остаться в башне Старка наедине с самим собой? Щеки сперва коснулось чужое дыхание, потом губы. С Тони ни о каком личном пространстве речь даже не шла. И Клинт уже не знал, чего хочет больше - действительно двинуть самовлюблённому придурку по зубам, или заставить Старка играть дальше по правилам, которые тот сам же и придумал. Поцелуи переместились на шею и стали настойчивей, а руки Тони уже воевали с его ширинкой. Будто он заранее знал, что так и будет. Будто был уверен, что так или иначе всё равно получит то, что хочет. А в том, что Старк его хочет, у Клинта сомнений не было. Слишком близко они уже стояли друг к другу. Он положил руку Тони на плечо, заставляя того опуститься на колени. Никакого сопротивления. Только ощущение горячего влажного рта на уже стоящем члене и осознание того, что когда-то кто-то очень хорошо научил Старка отсасывать. Клинт старался не задумываться, почему это его злит. Задумываться. Даже звучало смешно. С каждым движением внизу узел у него в животе скручивался всё туже, а дыхание срывалось на короткие стоны. Запустив пальцы в отросшие тёмные волосы на затылке Тони, Бартон надавил, заставляя того взять глубже. Взгляд снизу был как раз таким, как он себе представлял. И даже только в этом было что-то особенно извращенное, возбуждающее до хрипоты в голосе. - Давай, - разрешил Клинт, облизав пересохшие губы. Два раза повторять Старку не пришлось. Он всё быстрей и быстрей двигал рукой на собственном члене, глухо постанывая, и, кажется, даже не обращал внимания на то, что его уже откровенно трахали в рот. А может, именно это ему и нравилось. Последней мысли оказалось достаточно, чтобы Клинт кончил, ещё пару раз двинув бёдрами. - Ты себе даже не представляешь, что я за это попрошу, - пробормотал Тони, прислонившись лицом к его колену и глядя в какую-то одному ему известную в пространстве точку. - Догадываюсь. Клинт опустился на пол рядом с ним. Пошлая улыбочка, которая расцвела на лице Старка, наверное, должна была его испугать, но этого не случилось. Слишком далеко они уже зашли. Может, потому что оба не любили проигрывать. А может, очень может, была и другая причина. - Даже не представляешь, - мечтательно повторил Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.