ID работы: 999847

Про игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. По заявке "Старк воспринимал как развлечение или вызов себе - заставить Бартона стонать и кричать во время секса с ним. Внезапно он осознает, что для него все намного серьёзней".

Настройки текста
В комнате темно, но Тони всё равно видит, как Клинт закусывает губу – слишком близко сейчас друг к другу, слишком тесно. Кожа под пальцами влажная и горячая настолько, что кажется, будто их обоих лихорадит. Движения ускоряются, сбиваются с ритма. И он тянет двумя пальцами Бартона за подбородок, проталкивая в приоткрывшийся рот язык, глотая его первый сдавленный стон. Вот так лучше. И в этом есть своё особенное удовольствие, потому что потом Клинт в отместку прикусывает кожу у него на шее и уже непрерывно постанывает сквозь зубы. Самый пошлый звук, который Старк когда-либо слышал. И безумно возбуждающий. Он проводит пальцами по короткому ёжику волос на затылке Бартона и почти жалеет, что не может за них ухватиться и потянуть. Клинт иногда так делает. Говорит, что от этого глаза у него темнеют, а взгляд становится мутным и голодным. Старку такие заявления кажутся смешными, но он почему-то не протестует. Только подставляет губы, а потом тянется к пряжке ремня Бартона. То, что начиналось, как очередное развлечение, становится похожим на зависимость. Когда дело касается зависимостей, Тони знает, о чём говорит. Он уже не врёт себе, будто хочет добиться, чтобы Клинт ему дал. Ему оказывается достаточно просто того, что один отдельно взятый очень гетеросексуальный мужчина его хочет. До сорванного дыхания, до кровоподтёков от впивающихся в кожу пальцев, до громких заставляющих скручиваться внизу живота тугой узел стонов. Настолько ли гетеросексуальный? А какая разница? Последняя внятная мысль, потому что рука Клинта ложится ему на член. И это уже не предварительные ласки, поэтому её движения быстрые, резкие, пальцы сжимаются сильнее возле головки, влажные от слюны и смазки. Тони даже не чувствует, когда кончает Бартон – оргазм накрывает его волной, душной и горячей. А потом хочется спать. – Слезь с меня, – негромко просит Клинт, дождавшись, пока его дыхание выровняется. – Нет. Ответ короткий и ясный. И, кажется, Бартона он вполне устраивает, потому что тот вдруг расслабляется и, всё так же обнимая его, закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.