ID работы: 9998510

legends of chima 5 сезон

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Рассказ о грядущем

Настройки текста
В комнату короля львов вошла Эрис: - Теперь эта комната твоя? - Эрис, это ты? Обернувшись сказал Лавал, он сидел на кровати, слегка понурив голову. И произнес: - Фламинокс сказал, что если применить велики свет, то все просветятся, и станут добрыми. Все... Но не мой брат... В нашем сражении, я должен был убить его? Но не смог, не смог выполнить свой долг. Разве, комната короля - моя комната?... Лавала все еще тревожили мысли о потери отца, он не мог смириться с тем, что Багар может быть жив, но всё же, больше всего его заботило не это... Он отчётливо помнил свой сон, и понимал что нужно предотвратить любые опасности, иначе эра Чимы может закончится. Неожиданно в комнату вошёл лев стражник, он передал Лавалу и Эрис, что их вызывает Сэр-Фангар в свой замок для обсуждения важной вести. ... Спустя небольшую прогулку по Чиме, так как замок саблезубых тигров находится почти у окраины, герои добрались до места назначения, поднялись в тронный зал, увидев нахмуренного Фангара, он с прискорбием произнёс: - Недавно мои солдаты отправились искать твоего пропавшего дядю Лавертуса, но на границе с чужеземьем они обнаружили нечто ужасное, море... - А что такого? Всего-то более большой водоём? Недоуменно спросила Эрис. - Всего-то?! Ах да вы же не знаете... Давным давно, когда я был юн и полон амбиций, жажды власти и ненормальных идей, я со своими восставшими собратьями нашёл спрятанную глубоко в пещере громовую-чи, я понимал, что держу могущественное оружие, и хотел использовать его, так началось моё восстание против фениксов. Но сила чи была слишком велика, как только я прикоснулся к ней, разразился гром и из чи начала появляться вода, она начала заполонять всё вокруг, мы боялись, мы понимали, что это может быть концом для чимы. К счастью среди нас был один воин, он решил искупить мою вину, и вставил чи себе в грудь... Ветер, гром, молния и вода унесли его с наших земель, и больше его никто не видел. Но сейчас моря опять нахлынуло на нас, и мои солдаты передали о появлении новых кланов, несколько из них были замечены на побережье. Так закончил своё повествование Фангар. Лавал немедля сказал: - Мы с друзьями отправляемся туда, мы должно предотвратить любую опасность. - Да я с тобой полностью согласен, вот только будь осторожен, я тебя прощу. Сказал напоследок Фангар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.