ID работы: 9998510

legends of chima 5 сезон

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Пора в дорогу

Настройки текста
Добравшись обратно до храма львов, Лавал обдумывал слова Фангара, он никак не мог уснуть, а был уже вечер. Его тревожило что-то неизбежное, он не мог понять что это, и ни за не мог допустить, чтобы это случилось. После долгой почти бессонной ночи, уже под утро он уснул, и то это был кошмар, а не сон... ... Утром, по приказу Лавала, был создан подводный-самолет под названием амфибия, на котором герои должны были отправиться в экспедицию. Лучшее ученые Чимы создали акваланги для всего экипажа. Всё было готова для отправления, Лавал, Эрис, Краггер, Горзан, Бладвик, Роган, Разар, Ворриц - все герои собрались вместе и взошли на бор амфибии, которая состояла из летательно-подводного самолета, похожего на крокодила, и бункера, которые был закреплен снизу самолета, и являлся отсеком для перевозки пассажиров, и грузов. Эрис и Краггер уселись за кресла пилотов. Входной отсек бункера начал закрываться, как вдруг Лавал увидел что средь толпы провожающих, на взлетную площадку вышел лев, и это был... - Не уж тали ты собрался улетать без меня?! Брат? С этими словами раздался зловещий хохот, тем кто стоял прямо перед поднимающейся в воздух амфибией, был - Лайгир, некогда бывший богомол Багар, который перевоплотился во льва. На лице Лавала была эмоция, недоумения и одновременно дикой злости, он яростно сказал: - Ты сейчас без армии!? Тогда тебе стоит бояться! Ведь на этот я тебя не оставлю на свободе. Лавал хотел спрыгнуть и разобраться с врагом, но багар сам запрыгнул в почти закрытый бункер, и приставил, только что вытащенный из-за спины меч, к горлу Лавала. Тот невольно отшагнул назад. - Я готов заключить мир, я знаю что вы отправляетесь сражаться с новой, до сели неизвестной вам опасностью, но известной мне! Только с моей помощью вы сможете победить. В моих руках сейчас сила, которую вам не одолеть, но... Говорил Лайгир,но его перебил Лавал: - Довольно болтовни! Лавал набросился на брата, но в сею же секунду упал без сознания. Все герои достали оружие и были готовы к бою. Но Лайгир сказал им - Не стоит беспокойства, он всего-то отрубился, это ему не повредит. Надеюсь теперь вы не будете со мной спорить, и так позвольте мне показать куда нам надо лететь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.