ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава I : "Всех этих русалок, домовых, водяных, Мар не существует!"

Настройки текста
      США, красивый парень, высокий, не сильно накаченный. Кудрявые короткие волосы и выбритый висок. Синие, как ночь глаза. Характер, ох, буйный, упрямый, упёртый, но при этом ещё и, романтик, заботливый, смешной, добрый. Богатая семья, в семье тебя любят, есть друзья и многие девушки к тебе липнут. Красавец, умный, интересная личность… — Так… Когда ты угодил в лапы Мары? — Русалка держала руки на мостике и смотрела на человека. -…Я не помню… Но даже немного этому рад. — США слабо улыбнулся и поправил венок.              Мара — богиня смерти, дочь Лады. Внешне Мара выглядит как высокая красивая девушка с черными волосами в красных одеждах. Мару нельзя назвать ни злой и ни доброй богиней. С одной стороны она дарует смерть, но в то же время она же дарует и жизнь. Но мало кто знает что Мара на самом деле парень, ведь из своего рода он остался последним. Россия, так зовут последнюю Мару, парень среднего роста, длинные прямые волосы, прекрасные большие глаза, один голубой, словно чистое озера летом в солнечный день, а второй карий. Но такой тёмный, казалось что посмотришь в него, а видишь как будто падаешь в яму. Это парень сейчас сидел на поляне за деревом, он плёл венок из васильков и ромашек. Вдруг бог услышал шаги, быстро встав и спрятавшись, он стал наблюдать.       — Всех этих, русалок, домовых, водяных, Мар не существует! — Штаты шёл с друзьями по тропинке и держал рюкзак в руках.       — Ты аккуратнее, а то богиня Мара услышит, и к себе утащит. — Его друг ухмыльнулся и потряс пальцами, изображаясь паука. Да, друзья американца любили подшучивать над другом легендами из славянской мифологии.       — А я не верю в это, к тому же… Если бы Мара существовала, я бы не повёлся на её махинации. — Америка гордо улыбнулся и задрал голову.       — «Ну, ну, посмотрим какой я слабый.— Россия ухмыльнулся и ушёл в глубь леса. Там он надел венок и преобразился. На нём была старое славянское белое платьишко. Пояс облегал его талию, а венок был чуть опущен с боку.       РФ улыбнулся и создал перед собой зеркало, он покружился. После он поправил волосы и убрал зеркало. Тонкие и длинные ноги парня были прекрасно видны. План славянина заключался в том, чтобы сначала заставить США доверять ему, потом заставить того приходить к тому, ну, а после припугнуть. Вздохнув, русский направился к поляне, откуда недавно сбежал. Встав за деревом, он стал разглядывать парней. США прямо выделялся из всех.       — Эм, здравствуйте? — Федерация вышел к людям и мило улыбнулся. Заправляя прядь волос за уши, он заметил что многие парни немного покраснели.       — Здравствуйте, а вы кто? — США встал и подошёл к РФ. Да, он немного покраснел, но это нормально, всё же паренёк был красивый.       — Меня зовут Россия, я недалеко тут живу, вот и решил познакомится. — Росс прикрыл глазки и шире улыбнулся.       — Приятно познакомится Россия, меня зовут Америка. — Полосатый закинул руки за голову и улыбнулся. — Я не знал что тут есть деревня.       — Её и нет, у меня тут у бабушки избушка есть, я к ней часто приезжаю, а что вы тут делаете? — Росс посмотрел на парней за США. Снаружи он выглядел очень даже миленько, но внутри он злился из-за не уважения к себе.       — Да я тут решил в поход сходить, а друзья так, помочь всё обустроить приехали. — Америка развернулся к друзьям. — Они уедут вечером, а я один останусь.       — Понятненько, вам нужна помощь? — Бог поправил прядь волос и взглянул детским взглядом на США.       — Я был бы не против. — Америка также улыбнулся русскому и направился обратно к палатке.       На протяжении часа Америка, Россия и друзья американца обустраивали место. Большая палатка, костёр, внутри палатки всё обустроить. После этого друзья американца попрощались и уехали, хотя теперь им не очень хотелось это делать из-за РФ. Вечером же Штаты готовил на костре мясо, а русский помогал ему. Пока они готовили то разговорились, они шутили и смеялись над шутками друг друга.       — Кстати, ты не боишься того что здесь могут быть духи? — Россия лежал на траве. Под лунным светом он выглядел ещё красивее.       — Каких духов? А, леший там, водяной? Я в это не верю. — Парень усмехнулся и перемешал угли в костре. Он поднял свой взгляд и стал снова разглядывать русского.       — Эх, ладно, уже поздно, мне пора. — Русский встал и помахал парню на прощание. — До встречи.       — Давай, приходи завтра. — Америка шире улыбнулся и смотрел в след убегающему парню. — А он всё же красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.