ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава II: "Ночь боли и день красоты"

Настройки текста
      Россия спрятался в глубине леса и снова преобразился. Он вернулся в свой обычный образ, длиное красное платье. В конце длинных рукавов была золотая ткань, также пояски на локтях и талии были из той же ткани. Нижний слой платья был золотым, а поверх с талии шёл третий полупрозрачный слой. На голове красный кокошник с золотыми цветами и узорами. Русский поправил волосы и вздохнул. Он начал гулять по лесу, ему было конечно временами одиноко. Но парень привык к этому одиночеству, ведь ему вечно придётся жить с ним. Подняв взгляд на небо, глаза РФ немного посветлели. Лунный свет отпускался на лицо паренька, тот закрыл глаза и шагнул врерёд. По его щекам начали течь слёзы, он вспомнил как весь мир ненавидел его, ведь его отец отказался от божественой силы. Так что он полукровка, и он нуждается в человеческих потребностях. Резко открыв глаза, он зарыдал сильней. В его воспоминаниях всплыл момент его рождения как бога… Для этого… Он убил себя. Федерация упал на колени и закрыл лицо руками.       У него всё никак не получалось успокоиться, собравшись с силами, он заорал на весь лес. Америка в этот момент засыпал, но услышав крик, он побежал на него. Россия снял кокошник и отбросил его в сторону, он бил землю и продолжал рыдать. Как бы он не старался, но больные воспоминания всплывали в его голове следом друг за другом. Вот Штаты добегает до парня, увидев как паренёк плачет, США тихонько подошёл к нему и обнял. Триколор же обнял парня в ответ и начал рыдать тому в плечо.       — Ну-ну, не плачь, я рядом, выговорись. — Америка посмотрел в глаза парня. Он был готов стать для этого паренька стеной. Сердце сжималось от того что на личике парня были слёзы.       — Я…Я… — РФ не мог выговорить и слова, он просто продолжал рыдать в грудь США. Воспоминание не выходили из его головы, хотелось стереть их. Но он не мог.       Спустя примерно час, Россия успокоился и заснул на руках парня. Американец поднял того на руки и встал сам. Не придумав ничего лучше, он понёс РФ в свою палатку. Он ведь не знает где находится его дом, а искать по всему лесу идея плохая. Пока они шли Америка начал разглядывать лицо русского. Пухленькие губки, но на них были следы зубов, видимо РФ часто кусал губы. Аккуратный носик, бровки, а глаза. Ох, Америку завораживали эти глаза. Они были просто прекрасны, хотелось просто смотреть в них вечность. Вскоре они дошли до палатки. Открыв палатку, Штаты залез в неё вместе с богом. Он положил того в специальный спальный мешок, но так как мешок был один и большой то… Америка лёг с ним. Он просто хотел если что сразу проснутся и успокоить парня. Во сне, Федерация обнял звёздного, такое во сне поступил и звёздочка.       Так они проспали всю ночь, на утро, яркое весёлое солнце начало распускать свои лучи и будить ими всех. По лесу шёл старенький, дряхлый мужичок. Он опирался на трость из ветки, длинная борода почти компотами земли. Когда он дошёл до палатки то постучал по ней. РФ сразу проснулся и открыл глаза, когда он увидел Америку рядом то покраснел. Но стук не прекращался. США также открыл глаза, он потёр их и вздохнул.       — Мгх, кто там? — США говорил сонным голосом. Ему хотелось ещё немного поспать.       — Это наверное мой дедушка… — Россия встал и вылез из палатки. — Пока.       — Подожди, ты придёшь потом ко мне? — Америка взял Русского за руку. И довольно-таки крепко.       — Конечно. — РФ высвободил свою руку. На месте где американец держал его, остался красный след. — Ладно, я скоро приду.       РФ ушёл вместе со старичком. Чёлка мужчины закрывала его глаза, так что было непонятно как он ходит. Но когда они оказались в глубине леса, то мужичёк убрал волосы с глаз. Оказалось что его глаза были жёлтыми, они светились в темноте. А вот белок глаза был полностью чёрным. Как только он открыл глаза, русский насторожился.       — Опять Россия… Опять? — мужчина повернулся к русскому и пригладил бороду.       — Что опять? Леший, я просто припугну его, и всё. — РФ создал кокошник и надел на свою голову. Его немного бесило что все остальные духи относятся к нему как к ребёнку.       — В тот раз тоже было только припугну. — Леший вздохнул и немного покачал головой. — Нельзя духам с людьми быть, люди умирают, а тоже стать духом этот парень не согласится… Никто не согласится…       Федерация вздрогнул и на глаза навернулись слёзы. Но он вытер их и молча ушёл, русский гулял по лесу и смотрел в небо. Когда-то давно он и вправда любил человека, но тот умер, ведь отказался становиться духом. Именно поэтому триколор решил больше никогда не влюбляться в человека. Вскоре он ударился в дерево, оказывается он снова вернулся к США. Он быстро превратил длинное платье в кофточку и шортики. Но когда он начал искать США, то увидел как тот стоит голый в реке и купался. Щёки парня покраснели, глаза широко раскрылись, ноги подкосились, руки задрожали, а сердце забилось чаще. Да, Америка всё же был и красавцем.       — Чёрт… Что ж ты такой красивый-то. — Русский закрыл рот, а когда Штаты повернулся к палатке лицом и начал выходить из воды.       По полю разжался грохот. Америка быстро надел трусы со штанами и побежал на шум. Но когда он подбежал, то на месте увидел Россию. Тот лежал на земле и был весь красный.       — «Такой размер вообще реален?» — Русский тяжело дышал и был немного в шоке от размеров США.       — Россия ты в порядке? Ты чего тут валяешься? — Штаты помог русскому встать и поправил его волосы.       — Да… Да, я в порядке. — РФ потёр глаза и проморгался. После этого тот осмотрел Америку. Красивые синие глаза, выраженные скулы, сильные, пусть и не сильно накаченные руки. Прям афродита для РФ.       После этого парни начали болтать и сидели на поляне. Они плели венки и спокойно общались. Но Америке захотелось поплавать, и предложил России. РФ согласился и снял с себя всё кроме трусов. Его попку обтягивала ткань трусов, после чего он побежал в воду. США сглотнул, пока русский бежал он не сводил с него взгляд. Красивый и привлекательный, просто шедевр.       — Красивый… Очень красивый. — тот улыбнулся и также снял штаны. А после поспешил к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.