ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава VII : "Насладись счастьем, пока можешь"

Настройки текста
      Америка проснулся утром и потёр глаза. После он посмотрел на Русского и погладил по голове. Славянин от этого улыбнулся во сне и прижался к руке парня. Усмехнувшись, Штаты мимолётно коснулся губ русского. Но вдруг, поцелуй углубили, и шею американца обхватили две руки, не давая отстранится. США лишь прикрыл глаза и начал отвечать на поцелуй своей любви. Этот поцелуй был таким нежным, безмятежным, словно душа ребёнка. Вскоре парни отстранились друг от друга и РФ улыбнулся.       — Доброе утро. — Широко улыбаясь, Федерация всё также обнимал человека.       — Доброе. И как наш красавец спал сегодня? — Америка ухмыльнулся и погладил РФ по голове.       — Нормально спал, меня же не ебали всю ночь на пролёт. — Бог ухмыльнулся в ответ и встал с кровати. На нём были лишь рубашка и штаны. Почему рубашка спросите вы?…А я не знаю почему.       После этого парни направились на кухню чтобы позавтракать. Только пока они ели, то чуть не потрахались там на столе. Но к счастью здравого смысла они сдержались. Спустя время, Америка бегал за Русей, так как тот обрызгал его водой пока мыл посуду. После чего, тот был прижал к стене, а Штаты поцеловал русским. Пока те обнимались, то воздух в лёгких уже успел закончится. Из-за чего парням пришлось отстранится друг от друга. Немного подумав, РФ предложил им посмотреть какой-нибудь фильм. На что Америка, согласился.Вскоре парни сидели в зале и смотрели фильм.       Но на самом деле, взгляд России был устремлён не на экран, а на американца. Его сердце трепещало от этих синих глаз. А голос, просто божественный. Ему не хотелось чтобы неделя проходила, вообще. Он не сможет отпустить Америку, не сможет. Вдруг, США смотрит на триколора и улыбается. Он поправил его волосы и обнимал. Русский тихо усмехнулся и чмокнул звёздного в губы.       В принципе, примерно так и прошла неделя. Они гуляли и веселились, а дома целовались и придимались друг к другу. Но вот, Россия открывает глаза и понимает, последний… Последний седьмой день. На улице пасмурно, кажется что вот-вот пойдёт дождь. Но.Кто знает… Может он и пойдёт? А может и нет, никто не знает. Наверно, они могли бы быть счастливы… Но не сейчас. Потому что жизнь не сахар даже в сказках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.