ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава VI : "Он не хочет терять его"

Настройки текста
      На протяжении всего дня парни гуляли и смеялись. Только иногда Штаты прижимал парня к дереву и целовал. Но РФ даже не против, всё же стоит попробовать. Вскоре они решили пойти домой, но России надо было зайти к Яге, поэтому он отправил США вперёд. Пока он шёл он заметил синий огонёк, он завораживал и манил. Но как только Россия подошёл к нему и попытался потрогать, то тот исчез и появился чуть дальше. И наш Бог как под гипнозом, хотя так видимо и есть. Бежал за огоньком. Но вдруг… Его окутало воспоминание.              Россия идёт к краю обрыва и что-то шепчет себе под нос. На нём длинный кафтан белого цвета, а пол ним белая рубашка. Волосы собраны в косу, на голове венок из цветов. В руке, деревянная статуэтка Перуна. Бога. Славянского бога.       — Девочка, влюбилась в море. — Русский подходил всё ближе к краю. — Оно звало её за собой… — Глаза были белые как снег. — Солнце освещало рекою, путь овеянный мглой. — Сердце билось медлено и тихо, вокруг была тишина… Так спокойно. — Море волнуется раз… Море волнуется два… Море волнуется три… Море волнуется раз… Море волнуется два… Море волнуется три…       Парень встал возле самого края и замер. Он прикрыл глаза и продолжил петь, только чуть громче. Дыхание было ровный, но иногда сбивчивым из-за холода. Всё же ноябрь.       — Ты, не успеешь проснуться, кричали ей дети вдали. Дайте хоть раз в любви захлебнутся!.. — он вытянул ногу вперёд в пропасть, под ним была река. — Вздохнула и ринулась вниз…       После этих слов парень спрыгнул вниз. На глазах стали появляться слезинки. Тело продолжало падать, сердце билось так сильно, и вот… Перестаёт биться, а Россия падает в воду. Тело погружается на дно, отныне… Никто не найдёт его. У берега реки, стоял старичок. Он опирался на посох. Рядом стояла девушка в белом платье выше колен. На шее, рукавах, а полоска у шеи на платье были красные с золотыми узорами. Волосы собраны в косичку, на голове повязка красного цвета, с такими же узорами что и на платье. Вокруг стояли ещё духи, им было очень интересно происходящее. Через минуты две. Водяной выводит Россию из воды. На том уже костюм Мары, он сух. Его голова была опущена вниз, взгляд был устремлён в воду.       — С рождением… Мара. — Старичёк говорит это довольно громко. Чтобы и остальные духи услышали это.       Все поклонились. РФ поднял свою голову, теперь, один его глаз голубой. Благодаря ему он может всегда видеть духов. Он вышел из воды и подошёл к одному из духов, который держал кокошник. Взяв его в руки, он надел его на свою голову. Именно это и был, день рождение бога.              — Ты же помнишь тот день? — Леший посмотрел на пришедшего бога. Яга стояла рядом с ним.       — Как его не забыть? День когда я умер, а также когда родился. — Славянин взял огонёк в руку и подошёл к духам ближе. — Какие новости?       -…Я не могу создать антидот от приворота… — Девушка отвела взгляд в сторону и закусила губу.       — Что?! Но привороженные не живут долго! — РФ был в шоке, и даже немного в ярости, пусть Яга и старше его, но это не повод делать всякие глупости.       — Ты не понял, приворот можно сделать, но для этого нужно разбить чело… Америке, нужно разбить Америке сердце… — К своему сожалению, Яга могла читать чувства людей. И сейчас, она видела как больно стало богу. Он не хочет отпускать или терять его. — Я понимаю, это больно понимать, но иначе он умрёт.       — Россия… Ты должен задать ему вопрос, хочет ли он стать духом, и рассказать всю историю… Первый раз как ты помнишь это сработало. — Леший подошёл и взял русского за руку.       -…Сколько у меня дней?.. — Россия еле сдерживал слёзы… Нет, он не хочет терять его, да, он влюбился в него с первого взгляда как маленький ребёнок. И что?! У любви разве есть время подготовки?!       -…Неделя… Максимум. — Дух сразу поняла что имел ввиду Федерация. Ей было жалко его. — Леший, могу я поговорить с ним наедине?..       — Конечно… — Дух известен в лесу. Так быстро, казалось что он тут сейчас не стоял.       Девушка сразу подбежала к парню и обняла. Россия обнял её в ответ и начал рыдать. Почему он не может быть счастливым? Почему должен страдать даже после смерти? Почему?! На этот вопрос нет ответа. Поэтому РФ остаётся только принять вечное одиночество и остаться одному. Навсегда.       — Я понимаю… Понимаю что сложно отпускать свою любовь… Но это надо на минуту… Можно потом снова быть с ним вместе… — Девушка пыталась успокоить парня. Это было тяжело для неё. Ей самой пришлось пожертвовать любовью ради жизни духа. -…Я отпустила Василису… Хоть я и была той кто смог рассмешить её… Но я же злой дух…       — Он возненавидет меня! Я не хочу терять его! — Слёзы текли рекой. Славянин не мог остановить этот поток.       Так длилось ещё какое-то время. Но надо было возвращаться. Россия сжимал руки в кулаки и хотел убить кого-нибудь. Но он вскоре пришёл к дому и тяжело вздохнул. Зайдя внутрь, на него сразу с объятиями накинулся Мурик. Сначала РФ испугался, но после он лишь крепко обнял его в ответ. Ну не может он отпустить его, не может. И не хочет. Но и убивать его он не собирается.       — Я люблю тебя… — Сказал РФ, когда посмотрел в глаза человека. Такого любимого человека.       — Я тоже люблю тебя. — Америка шире улыбнулся и поцеловал парня, прижимая к себе.       РФ начал отвечать, за одну неделю, он успеет насладится с Америкой любовью. А после… Ему придётся разбить ему сердце… Рассказать правду… Вот единственный способ точно убить Любовь человека.       После этого парни сидели в зале на диване и смотрели телевизор. Всё было спокойно и тихо. Но резко прогремел гром, а после и полился дождь. От звука грома, Федерация вздрогнул и испугался. Но милый Америка начал успокаивать его. И это помогло, хотя обычно России нужно час успокаивать себя. Но сердце и голос Америки были такими успокаивающими, ему не хотелось чтобы сейчас Штаты уходил, хотелось только слушать его голос и стук сердца. Это так убаюкивало… Так… Сильно… Что в итоге РФ просто заснул на груди парня. Звёздный лишь улыбнулся и начал гладить того по голове, а после прикрыл и свои глаза. Со временем, оба парня спали в обнимку, прижимаясь друг к другу. Было уже темно, а сидели парни в темноте. А звук телевизора был тихий, поэтому он не мешал им.       Яга была возле котла и клала ингредиенты в зелье. На глазах были слёзы, но она не может ослушаться приказа Перуна. Если он приказал сделать так чтобы Россия и Америка не были вместе, то ей придётся так сделать. Поэтому, вытерев слёзы, она кинула последний ингредиент и начала тихо приговаривать.       -…Как слёзы я убираю, так и приворот я свой убираю… Как гниёт цветок без ухода, так… Так и Любовь ваша сгниёт… — Яга плакала и мешала зелье. Приворот был снят, но теперь был отворот подействует через неделю, а продлится полгода. Именно так и было указано в письме от Перуна.       Она понимала, что они в итоге снова будут вместе. Но она не может видеть как рыдает Россия, как страдает от душевной боли. Уж слишком знакомо ей это чувство. Но, разве это преступление? Богу или духу, любить человека. Это же чувства, их нельзя скрывать. К сожалению у колдуньи нет выбора, либо так, либо никак. После она вылила зелье, но сначала она взяла немного в баночку. Вдруг понадобится? Хотя… Девушка лишь кинула бутылёк в землю. Больше она никогда не будет мешать судьбе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.