ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава VIV: "Больные воспоминания"

Настройки текста

29.07.???? г.н.э

      Россия бегал по полю с цветами от кого-то, но при этом смеясь и улыбаясь. Как вдруг, его догоняют и обнимают. Это любимый нашего бога, его счастье. Это был обычный человек, его звали Алексей. Росс посмотрел ему в глаза и немного похихикал, а после нежно поцеловал. Сейчас тот знает что он бог, пусть сейчас тот и не согласен тоже быть богом, но он постарается изменить это. Парень целует славянину в ответ и чуть наклоняет. Ох, как сейчас РФ счастлив, его сердце бьется как бешеное. Их освещает яркое солнце, а ветер слабо дует. Но через время человек отстраняется от бога.       — Прости, но мне надо возвращаться, я не могу уходить надолго. — Алексей погладил Федерацию по голове. Он выражал грусть.       — Мммм, а твои родители не могут подождать хотя бы ещё час? — РФ явно был недоволен что он не мог проводить много времени со своим любимым.       — Нет, милый прости, завтра я постараюсь провести с тобой побольше времени. — Парень улыбаешься и проводит пальцем по щеке РФ. А после отпускает его и убегает, при этом махая ему.       Россия махает своему любимому в ответ и улыбается. Он ещё молод, чист, невинен, доверчив. Но он считает что его любимый никогда не соврёт ему. Но тут сзади него появляется лошадь. Животное было из костей, грива и хвост были из чёрного дыма, а глаза сверкали красным. На ней сидел один из самых страшных духов среди славянской мифологии. Сильный, могущественный, хитрый, умный, а главное… Бессмертный.       — Ну здравствуй Мара… — Кощей слезает с лошади. На нём чёрная одежда, которая прячет всё его худое тело. Прекрасные длинные белые волосы, а также глаза, чёрные вокруг зрачка, а сам зрачок жёлтый, как солнце.       — М? Кощей? Ты обычно не выходишь из своего царства. — Бог поворачивается к духу и смотрит прямо ему в глаза. — Что-то случилось?       — Да, случилось… Ты веришь обманщику. — Ух, как же Кощей не любил людей, ну разве что кроме Иванушки… Но сейчас не об этом. — Он же обманывает тебя, а ты веришь ему.       — Слушай, мы это уже обсуждали, он меня не обманывает, я уверен в этом. — Русский скрещивает руки на груди и отворачивается. Не любил он слушать от других духов что Алексей обманывает его.       — А ты проверь. Сходи к его дому, посмотри что он делает. — Кощей подходит ближе к молодому богу и кладёт свою костлявую руку тому на плечо. — Докажи мне что он не лжёт.       — А пошли! Я докажу тебе что Алексей любит меня, и он никогда не бросит меня. — Русский поворачивается к Кощею. Он так уверен в своей правоте, как бы потом он не натворил дел.       — Ну пошли. — Кощей садиться на лошадь и скачет к дому человека.       Русский же превращается в лису и бежит следом. И вот, спустя несколько минут они на месте. Россия превращается обратно в человека и прячешься за деревом. А вот Кощей прячется в тени. Только… Вместо родителей Алексея. На дворе стоят молодая девушка и…       — Ребёнок?..Что?.. — РФ не верит своим глазам. — Может это его сестра?..       — Папа! — Мальчик лет пяти подбегает к отцу и обнимает его. Этим отцом оказывается Алексей. Потом к нему подходит девушка и целует.       — Я же говорил тебе… — Кощей смотрит на бога, а после подходит к лошади и садиться на неё. Он видит как богу больно, и решает ему помочь. — Знаешь, мы не можем просто так убивать людей, ну ты, но… Он был неуважителен к тебе этой изменой… Почему бы не отомстить ему? — Дух улыбается и уезжает.       Бог сразу понимает о чём говорил Кощей. А после отходит и преображается, теперь, на нём длинный чёрный плащ с капюшоном. В руках посох, а кофта со штанами были такими же чёрными. Дождавшись, когда Алексей с девушкой уйдут. Россия подходит к забору. Он привлекает ребёнка и показывает ему фокус, как из цветка создал бабочку. Он смог уговорить ребёнка уйти с собой, после чего спокойно уводит малыша с собой в лес за руку.

Вечером

      По лесу бегает Алексей, он ищет сына. Тот пропал, никто не видел как ребёнок ушёл, а главное куда и с кем. Но тут, человек видит как Мара в белом длинном платье сидит на поляне цветов и гладил кого-то по голове. А приглядевшись, он видит что его сын лежит на коленях бога.       -…Макс?.. — Алексей подходит к ним. Его сын… Мёрт. -…КАК ТЫ МОГ УБИТЬ ЕГО?!       — Ты забыл одну маленькую вещь… — Бог встаёт и смотрит в глаза бывшего, теперь в его глазах лишь злоба и презрение. — Я Мара, я дарую жизнь, но также и забираю её. — Бог развернулся и начал уходить в глубь леса. Но вдруг останавливается и поворачивается к плачущему отцу. — И ещё одно, советую бежать быстрее домой.       Россия улыбается и уходит в лес. А Алексей поднимает сына на руки и скорее бежит домой. Он старается изо всех сил, но… Уже поздно что-то менять. Дома, его жена лежит мёртвая в зале, она наглоталась таблетками, или её заставили так сделать. Это уже никто не узнает, кроме Алексея. Он понял кто убил всех его родных. После этого случая, человек повесился, он не мог смириться со смертью родных. После этого дом снесли родители Алексея. И вот, Россия сидит на месте где был раньше дом его «любимого». Он сидит и улыбается, он не считает что виноват, он ведь… Бог, а с богом, шутки плохи.

Наше время

      РФ резко просыпается и тяжело дышит, ему больно вспоминать те дни. Но он смотрит вниз. У него вырос уже небольшой живот. Со дня расставания России и Америки прошло два месяца. Но русский до сих пор не может смириться с утратой любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.