ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава VV: "Выбор стоит только за тобой"

Настройки текста
      Прошло уже почти шесть месяцев с тех пор как Америка вернулся в город. Он стал… Другим? Да, американец стал часто посещать стрип клубы, пытаться забыться в девушках и в парнях. Но… Он не мог забыть РФ, его милое личико, его улыбку, его крепкие и нежные объятия, эти прекрасные глаза. Всё в этом русском приманивало к себе, США должен был признать, он влюблён в Россию. Но они не могут быть вместе, Америка человек, а РФ бог. Это невозможные отношения. Как минимум так думает Штаты, именно поэтому он стал много пить, курить, встречаться с девушками и парнями каждый день на одну ночь. Лишь бы забыться и забыть этого милого, прекрасного, сладкого, манящего.       — ДА ЧЁРТ! — Америка кидает бумаги на стол и падает на стул. США потирает виски и готов зарыдать. Как бы парень не пытался, он не мог забыть славянина. — Почему я?! Почему именно я??!!       Штаты начал рыдать и орать, он не мог держать всё в себе. Он устал держать эмоции в себе, но и выговориться он никому не мог. Кто поверит в его рассказ? В рассказ, в котором он встречает парня, в лесу, они начинают встречаться, потом этот парень говорит что он бог, доказываете это, и говорит что Америка просто приворожен к нему… Это реально звучит как бред, но… Это правда, горькая, больная, жестокая, правда. Но вот наступает новый вечер, Аме опять идёт в клуб, напиваешься нанимает себе девушку лёгкого поведения, везёт её к себе. И всё как обычно, одна ночь любви и блуда, а на утро деньги и одиночество. И вот, США встаёт с кровати и направляется в ванну, он включает воду и умывается. После идёт на кухню и готовит завтрак. Но вдруг в дверь раздаётся звонок, а после и стук. Америка удивлён, го после всё же идёт открывать дверь своего дома. Подойдя к двери, он смотрит в глазок и спрашивает, «кто?». За дверью, стоит высокая и худая фигура мужчины. Вся одежда тёмная, а кожа бледная и тощая, волосы белые и прямые, на голове шляпа, на шее шарф, на самом мужчине пальто.       — Нам нужно поговорить… Это насчёт России. — Мужчина смотрит в пол, прячет глаза.       Когда Америка слышит имя любимого, то сразу открывает дверь и шокировано смотрит на гостя. Американец сразу пропускает гостя в дом, а тот спокойно заходит и разувается.       — Откуда вы знаете Россию?.. — Да, Америка немного напуган, всё же, речь идёт о человеке… Нет, о существе который знает бога.       — Скажем так… — Гость снимает шляпу и поднимает голову. — Я его давний друг. — Золотые глаза смотрят в синие глаза Штатов. Кощей, личной персоной.       После они проходят на кухню. Америка наливает гостю чай, но тот отказывается. После мужчины сели за стол и смотрели друг на друга. Было немного неловко. Но Кощей чувствовал себя вполне спокойно.       — Так о чём разговор? — США волнуется, но интерес побеждает. Он сжимает пальцы и кусает нижнюю губу.       — Вообщем, Россия беременный, да, боги даже парни могут беременеть, но сейчас не об этом.- Дух смотрит прямо в глаза человека. — Скоро должен родиться ребёнок, к сожалению у тебя есть только два выбора, либо ты отказываешься от отцовства и мы стираем тебе память, или…       — Или? — Штаты удивлён, у бога которого он любит, будет ребёнок… От него.       -…Ты живёшь счастливо с Россией, для этого тебе придётся… Покончить с жизнью, и… Провести обряд посвящения. — Кощей встал и собрался. — Никто не в праве решать за тебя. Выбор стоит только за тобой. — Дух уходит. Оставляя шокированного парня снова в полном одиночестве.       Бывшая колония сидит в шоке и смотрит в пол. Ему буквально поставили выбор, либо забудь всё и брось своего ребёнка и любимого снова, либо убей себя и там счастливо. Америка решает проветриться и одевается. После выходит из дома и закрывает дверь. Убирает ключи в сумку и начинает гулять по городу. На улице светило ясное солнце, ни одного облачка на небе. Люди гуляют, подростки гуляют с друзьями, или одни, студенты ходят или спешат на пары. Но вот Американец проходит мимо парка. Он видит счастливых родителей и их детей, видит как одна из пар поцеловались. Штаты на секунду представил на их месте себя и РФ, а после как к ним подбегает маленький ребёнок.       -…Всё, я решил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.