ID работы: 9998574

Славянская мифология всегда умела приманивать

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава VVI : "Я выбираю..."

Настройки текста

      Россия сидел на кровати и гладил свой живот. Он уже на последнем месяце беременности, совсем скоро должен родиться малыш. Но сердце бога до сих пор болело. Русский скучал по Америке, славянин думал, что тот решит забыть всё и бросит их. Хотя многие духи говорили, что тот скорее выберет остаться с ним и ребёнком. Но бог не верил в это. Он искренне верил в свои раздумья, именно это было причиной его ночных слёз. И вот, у него заболел живот, ребёнок начал толкаться, а из парня что-то полилось. И он понял…РОДЫ.              Америка бежит в лес, он боится опоздать. США не хочет снова терять любимого, снова. Он тяжело дышит, а сердце бьётся как безумное. На его глазах собрались крупные бусинки слёз, некоторые стекали же по его щекам. Америка бежит, пусть иногда спотыкаясь, а иногда и падая. Но американец лишь встаёт и продолжает свой путь. США не позволит им расстаться снова, он не выдержит разлуки с любимым вновь. Именно поэтому сейчас, бывшая колония бежит из-за всех сил. Именно поэтому он плачет от страха потерять возможность. Именно поэтому он судорожно бежит по лесу, пытаясь вспомнить дорогу. Америка бегает глазами и пытается отыскать тот самый дом, тот самый в котором они с Россией открыли сердца друг для друга. И сейчас Штаты готов просто вырубить весь лес, чтобы найти тот самый дом.       Только лишь через час у него выходит. Ему сообщили о том, что РФ рожает четыре часа назад. Возле дома стоит Кощей и Яга. На руках мужчины лежит младенец, он укутан и сейчас мирно спит. Яга замечает Америку и говорит об этом Кощею. Тот кивает и поворачивается к США, после чего подходит к нему.       — Ты сделал выбор? … — Дух не очень доверяет Америке, всё же тот человек. Он и то кое-как смог убедить Иванушку, а тут.       — Да.…Сделал….              Россия открывает свои глаза и чуть присел. Низ жутко болит, хотя чего он ещё ждал от родов? РФ осматривает комнату и тяжело вздыхает. Русский отводит взгляд в сторону и скатывает губы в полоску. Вот он слышит шаги. Уже ожидая, что это будет один из духов, он просто закрывает глаза. И вот раздаётся скрип двери. А после рядом с Богом кто-то садится.       — Привет милый. — США чуть улыбается и держит на руках их ребёнка. Голос Штатов становиться для России большим сюрпризом, точнее гигантским. И вот славянин раскрывает свои глаза. Их них начинают течь слёзы. — Хей, не плачь, я рядом.       После США обнимает своё золотце и прижимает к себе так, чтобы не раздавить ребёнка. А после целует его в макушку головы, после в лобик. Россия плачет и обнимает его в ответ. Такие родные объятия, такие родные руки, такие родные губы. После РФ поднимает свой взгляд на него.       — Неужели ты.…Решил.…Согласиться? — Россия заикается, но всё же говорит.       — Я не мог оставить тебя и ребёнка, без тебя моя жизнь ничто. Я хочу остаться с тобой, с нашим ребёнком, я хочу, чтобы у нас была семья. — Штаты улыбается и не выпускает Федерацию из объятий.              — Ого, и это всё, правда? — русалка внимательно слушала рассказ духа. Она чуть махала хвостом в воде.       — Да. И честно говоря, я рад что попал в ловушку Мары. — Штаты улыбается и смотрит в небо.       — Папа! — радостно кричит девочка и подбегает к отцу. Тот ловит её и поднимает на руки, а после встаёт. — А мы с мамой сегодня плели венки.       — Серьёзно? И как? — Америка целует дочку в лобик и обнимает крепче.       — У неё очень хорошо получилось. — Россия подходит к мужу и обнимает. После чего получает не долгий, но любящий и нежный поцелуй в губы.       — Ладно, мы пойдём, пока. — Америка прощается с русалкой и уходит со своей семьёй.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.