ID работы: 9998578

Мечтай до тех пор, пока не закончится танец

Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
       Я стоял в общей душевой и набирал в алюминиевое ведро воду из-под раковины. Я почти было спал на ходу. Время 7:30. Закрыв глаза, я ждал, пока ведро наполнится водой, через пару мгновений я понял, что ведро наполнено, потому что почувствовал, как вода выливается через край и мочит мою руку. Отключив кран, слив немного ненужной воды из ведра в раковину и вытащив само ведро, я добавил туда пару колпачков моющего средства, которое я предварительно взял из ящика с моющими средствами и разными химикатами. Приготовив воду для мытья полов, я взял ведро за ручку и вышел с ним из душевой.        Когда я дошёл до кафетерия, Чёрный уже был там. Он сердито смотрел на меня, а потом сказал: «Ты слишком долго возишься. Пора приниматься за работу. Ты моешь левую половину, я правую. Быстрее начнём — быстрее закончим.» Он был прав, нужно было быстрее начинать. Как только я поставил ведро на землю, я понял, что не принёс тряпки. В это же мгновение Чёрный спросил: Чёрный: — Давай сюда тряпку. Я: — Я.. я забыл их принести.       Чёрный взглянул мне в лицо, а затем закатил глаза. Чёрный: — Ладно, я сам схожу. Тебя целый день можно ждать, растяпа.        И почему же я растяпа? Всего-то тряпки спросонья забыл взять. Пока Чёрного не было, я пытался высчитать время, за которое мы могли бы управиться с уборкой. Думаю.. тут часа на 3? Пока я об этом думал, Чёрный уже успел вернуться. Он и впрямь очень быстро вернулся. Он кинул мне в руки жёлтую тряпку, которую я умело поймал. Тот сразу же приступил к работе: погрузил свою синюю тряпку в воду, вымочил её, затем отжал и пошёл в угол, начиная мыть оттуда. Я последовал его примеру и сделал то же самое, только пошёл в свой угол.        Прошло около получаса. За всё это время никто из нас не проронил ни слова. Это молчание начало меня напрягать. За это время мы вымыли довольно большую площадь. И тут мне пришла в голову мысль, что было бы правильно поблагодарить его за то, что он тогда сказал Перри где я. Я: — Спасибо. Чёрный: — О чём ты? Я: — Тогда, ты сказал моему другу где я. Чёрный: — М. Пожалуйста.        Дальше мы снова молчали. Он такой неразговорчивый, а мне страшно говорить с ним, тем более я его подозреваю, вдруг я что-то не то скажу? Тогда он меня прямо тут и прикончит.        Прошёл ещё час и мы закончили мыть пол, мы оба уже пододвигались спинами к ведру. И в один момент мы столкнулись. Мне стало как-то неловко. А он сделал вид, что ничего не случилось. Пол был чист. Осталось помыть стёкла в иллюминаторах и подоконники. Но перед этим нужно было поменять воду в ведре. Чёрный, ничего не сказав, схватил ведро и пошёл по направлению к душевым. Я сел на скамейку и стал щёлкать фалангами пальцев, пока ждал того неразговорчивого парня. Через 5 минут Чёрный вернулся с ведром чистой воды и чистыми, выполосканными тряпками. Он снова сразу же принялся за работу, подходя к одному из иллюминаторов. Я же с неохотой взял тряпку, намочил её и начал тереть подоконник, на котором была грязь, ведь многие сюда закидывали ноги. Мне стало интересно, почему он тогда решил помочь? И почему не помог сам, а попросил Перри? Я: — Почему ты помог мне тогда? Чёрный: — Просто мне стало тебя жаль. Я: — От чего же не помог сам, а попросил Перри? Чёрный: — Ты мне никто, чтобы я тебе помогал, пусть твои «друзья» возятся с тобой. У меня нет на тебя времени. И да, я тут подумал, лучше мне не стоило тебе помогать и говорить твоему дружку о том, как тебя прижали к стенке. Нужно было сделать вид, что я не видел. Хах, жалкое зрелище.        В этот момент меня переполняла злость и ненависть к этому человеку. Как он может так говорить? А я только-только начал считать, что он не такой уж и плохой, но, оказывается, первое мнение было верным. Поэтому я, недолго думая, подошёл к ведру с грязной водой, взял его, решительно подошёл к этому ублюдку и надел ему на голову это ведро. Содержимое медленно стекало с его волос по шее и прямо в костюм. Освежись, сволочь.        В этот момент он стоял ко мне спиной. Он молчал и не пошевелился. Я решил его добить, со всей силы ударив по ведру с двух сторон кулаками. Он свалился на колени и вскрикнул. Это был для меня сигнал. Сигнал к бегству.        Я, вообще не думая, со всех ног помчался в сторону кают. Пока я бежал, я слышал, как Чёрный громко бросил на пол ведро. Я бежал так быстро, что моей скорости позавидовал бы гепард, в это же время я дрожал от страха. За столь короткое время я добежал до Розовой и Жёлтой, он убирали пыль с поверхностей. Они хотели было спросить, что происходит, но я быстро бросил им: «Если увидите Чёрного, и если он спросит, куда я побежал, скажите, что не видели меня» и побежал дальше. Они так и остались стоять в недоумении.        Я бежал вперёд уже весь потный. Добежав до электрики, я вошёл внутрь. И тут я увидел в углу небольшой металлический шкаф. Я мгновенно открыл его, он был почти пустой, только какие-то трубы лежали по углам. Я залез внутрь и закрыл дверки шкафа. Моё сердце стучало, как у трусливого кролика. В двери осталась небольшая щель, через которую едва можно было что-либо разглядеть. Я сидел очень тихо и почти не дышал. Через пару минут послышались громкие шаги, от которых я вжался спиной в стену шкафчика. Он зашёл в электрик. Через щель я увидел его чёрный костюм. Он остановился у самого шкафа. У меня перехватило дыхание. Я взялся рукой за небольшой поручень в шкафу, который был прикреплён к дверке. Чёрный взялся за ручку шкафа и начал аккуратно её тянуть на себя. Я же начал со всей силы тянуть поручень на себя, чтобы тот не смог открыть дверь. Поняв, что я внутри, он, что есть силы, дёрнул ручку на себя, и дверь распахнулась, а я выпал из шкафа и упал прямо на Чёрного.        Чёрт.., я лежу на груди у ахуеть какого красивого парня, а этот парень лежит подо мной.. и хочет меня убить)). Чёрный через пару секунд скидывает меня с себя, затем встаёт сам, отряхивается, а затем.. сильно пинает меня ногой в бок. От боли я сворачиваюсь в позу эмбриона и зажмуриваю глаза. Чёрный: — Маленький чертёнок.        Сказал этот ублюдок и вышел из электрика. Ну что ж.. я заслужил. Через пару минут, когда боль начала проходить, я встал и пошёл в кафетерий домывать иллюминаторы. Когда я туда пришёл, Чёрного там не было, чему я был невероятно рад. Думаю, он пошёл в душ отмываться от грязной воды и почистить костюм. Я собрал тряпкой воду обратно в ведро, на это ушло какое-то время. После этого я решил сменить воду. Я пошёл в душевые и аккуратно заглянул туда. Там было много пара, но никого из ребят не было. Думаю, Чёрный правда тут был, сменив воду на чистую, я отправился домывать иллюминаторы.        Когда я закончил работу, время было уже 12:42. С уборкой покончено. Я взял ведро, вновь отправился в душевые, вылил грязную воду, поставил ведро в ящик с химикатами (тряпки туда же), потянулся, подняв руки вверх, и отправился на поиски Перри, чтобы сообщить тому о случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.